Seiko

Меню

Лиза
Сделали у вас заказ и были приятно удивлены. Доставка быстрая, привезли все в целостности. Очень часто заказываем в разных ресторанах, но тут мы были просто в шоке! Роллы не помещаются в рот)) Достаточно скушать пару штук и ты уже наелся, шикарно. Это точно не последний раз когда мы заказываем у вас) Спасибо большое что скрасили наш вечер ❤️
Soutlydazephype
Очень вкусные роллы и суши по адекватной цене! До этого фаворитами были ВкусноСуши, но в последствие цены загнули сильно, да и сами роллы скатились. Тут же в удобном месте открылось новое заведение, решили заказать там в первые и не пожалели! Пишу отзыв спустя уже, наверное, заказов 6. *от 19.11.25 Последний раз наверное летом заказывали, на тот момент цены повысили, но качество упало, расстроились. Полагаю была смена руководства. Сейчас же снова делали заказ и все на высоте, цены относительно других доставок хорошие, как и качество. Брал сет «Филадельфия», рыба супер! Ролы как всегда большие, начинки много, золотая середина количества риса, чтоб и не много, и не разваливались ролы *от 31.12.25 В этот день заведение должно было работать до 19:00, оформил заказ в 17:39. Очередь заказов доставкой была колоссальной со слов смены в тот день, работают до последнего клиента) Получил заказ в 19:17~, в подарок получил порцию картофеля фри. Ролы как всегда очень вкусные, рыба в Филадельфии великолепно выглядит и на вкус также. Эби фурай маки с креветкой произведение искусства, понравились больше всего. Мягкие снаружи, хрустящая тигровая креветка внутри. Из минусов только были все кривенько нарезаны, но понять можно, торопились выполнить все заказы, претензий нет) С наступившим!
Тания ра
24 февраля 2025
Сильно, сильно вкусно!Чисто случайно забежала купить роллов, так как было 23 февраля и я не успела нигде заказать доставку, а павильон Seiko находится у меня около дома. Насколько было мое удивление, что там готовят на совесть! Действительно роллы большие и очень вкусные, пицца это отдельный шедевр, испытала гастрономический оргазм.... Я в восторге . Персонал очень добрый, внимательный и вежливый,(даже угостили соком мою дочку, потому что она плакала) Теперь я знаю где покупать вкусные вредняшки) Девочкам кто работал ❤️🫶
Екатерина Хилинская Волгоград
11 декабря 2025
Заказывали на день рождение пиццу и суши-роллы. Все понравилось очень,быстро привезли еще и скидку сделали. Буду заказывать. Хочу еще сладкую пиццу попробовать,новинку.
Даша Федорова
7 апреля 2025
Пока что самые вкусные роллы, которые ела Продукты свежие, порции большие На фоне майбокс, сушивесла,444 как по мне лучше Из неприятностей столкнулась только с тем, что переодически не работают по тех причинам Обслуживание 50/50. Молодой человек, который готовил роллы был вежливым и заинтересованным, а девушка у кассы так себе:(
Марина Енина
суши и роллы были по настоящему вкусные. свежесть рыбы и качество ингредиентов на высоком уровне. особенно рекомендую попробовать ролл Филадельфия он просто тает во рту
Светлана Короткова
13 апреля 2025
Заказывали роллы. Рыбы и креветку не пожалели, свежие, вкусно. Правда рассыпаются, не плотные. Но вот соевого соуса очень мало. На два набора (16 шт) идёт одна баночка налитая наполовину. Этого слишком мало . Во всех заведениях такого плана , соус рассчитан на количество человек. Сколько персон, столько и баночек соуса. Полных баночек! Если нас трое человек, а соуса два, мы должны половинку баночки разделить на двоих? Вы же понимаете, что этого совсем не достаточно. Просьба прислушаться к отзыву.
Елена Пошкурлат
Вчера заказала суши на вечер.Ребята,спасибо,за предоставленный гастрономическией оргазм.Очень вкусно и свежо,спасибо большое
Zhanna Erokhina
26 января 2025
Первый раз посетили суши-бар и что поразило очень вкусные и большие, взяли два сета вдвоем ели и ещё пять штук осталось. Очень рекомендуем. Коллектив приветлив , вежлив и отзывчив.Заказывайте и посетите этот бар убедитесь сами.
Светлана Липчанская
17 декабря 2025
Если можно было бы поставить 100 звёзд, поставила бы, суши объедение, самые вкусные в Волгограде, спасибо большое Лене, видно что готовят с душой, стараются, теперь я ваш постоянный клиент 👍
Татьяна Л.
8 ноября 2025
Спасибо большое за вкусную и всегда горячую доставку,Роллы очень большие ,вкусные,продукты свежие ,пицца на воздушном тесте очень вкусная,сытная много начинки ,картошка фри очень вкусная, хрустящая. Будем заказывать еще ,спасибо большое.
Вероника Д
11 сентября 2024
Заказывали уже пару раз, очень вкусные ролы и большие и начинки много. С поджаренной рыбой впервые ела ролы очень понравилось. А конвертики с рыбой или креветкой это так вкусно 🤩 и много, что в принципе после них можно ничего и не кушать. На двоих порция самое то.
бахтыяр д.
19 августа 2025
Восхитительно! В силу обстоятельств пришлось заглянуть перед закрытием, девчата сделали всё на отлично, как и роллы ,так и своей отзывчивостью. Новый су-шэф восхитителен! Требую наградить девчат премией!)
Роман Мкртчян
На днях зашёл в данное заведение, решил попробовать пиццу,было очень вкусно,отзывчивый персонал,быстро выдают заказ,отличные,удобные места!
Валерьевна Елена
13 декабря 2025
Была проездом в Волгограде, решила заказать суши. Мама посоветовала суши - бар Seiko. Заказали там суши, пиццу и воки. Все очень понравилось. Все свежее, быстрая доставка. Рекомендую!
Елена Алексеевна
Заказываем роллы всегда только здесь Хорошие цены, роллы большие, доставка быстрая Недавно заказали ещё и пиццу, также очень вкусная Есть своё приложение, всегда звонят о подтверждении заказа Очень любим это место🩷🍣
Мария Иванова
14 июня 2024
Сегодня первый раз делали заказ в данном суши-баре, остались очень довольны. Обслуживание было отличное, очень приветливая, отзывчивая девушка подробно рассказала по меню, помогла определится с выбором. Заказ приготовили довольно быстро. Суши на вкус вызвали восторг, очень вкусно, рыба, креветки все свежее. Дали небольшой комплимент и порцию суш (на выбор) в подарок. Обязательно вернемся сюда еще не раз) однозначно рекомендуем)
Никита Завьялов
очень хорошее заведение вкусная еда и приветливый персонал и недорогие цены хотел бы ещё посетить данное заведение,я остался доволен
Диана Левонян
18 июля 2024
Очень вкусно,персонал зайки🥰 Делают все очень быстро и вкусно Самое лучшее место,после того как нашли его больше нигде не берем роллы ,только там!
Валентина Михайлушкина
18 октября 2025
В этот раз доставили за 25 минут с момента заказа,все как всегда вкусно,беру не в первый раз. Для меня это лучшая доставка в городе.
Дарья Д.
27 июня 2024
Первый раз попробовали продукцию в данном месте, и, по чесноку, было нереально вкусно, неожиданно, так как редко где можно поесть суши/роллы, где заботятся о клиентах, а не о пополнении кошелька. Персонал очень вежливый и приветливый, подсказали все что нужно по поводу заказа, ставлю 10 из 5. Было очень вкусно, спасибо. П. С. Думали, закажем сендвич и поделим с сестрой, а, оказалось, сеедвич на 4 части, еще перекусили мужья, хотя они роллы и не любят, но тут все остались под впечатлением)
Julia Kashleva
29 октября 2024
Это лучшее, что я пробовала за последнее время из ролл и суши! Вкус, качество приготовления, персонал, сервис - 1000 из 100!!! Сочетание вкусов идеальное! Спасибо большое, не сдавайте в качестве и мы ваши гости навеки! Просьба: найдите хороший васаби, чтобы нос пробивал и щекотил корешки волос на голове!
18 июля 2024
Увидели рекламу в одной из групп Кировского района и решили заказать. Не прогодали. Роллы были вкусные и свежие. Особенно удивили сендвичи. Они огромные.
Валерия Ч.
10 сентября 2025
Сказать плохо об этом заведении этого даже мало. Повар на кухне готовит с не убранными волосами и это простите треш… Готовя лапшу повар в прямом смысле этого слова трясет волосами над ним. Нет ни фартука ни чего при том что кухня открытая и это все видит клиент. Отдельное могу сказать про общение повара оно тоже оставляет желать лучшего, будто ей все должны. При этом при первом хозяине были постоянными клиентами данного суши-бара. Сейчас точно нет,если не хотите волосы у себя в еде проходите мимо
Лилия У.
20 декабря 2024
Сегодня я совершенно случайно узнала о том , что у вас появилась пицца ) мужчина который работает у вас в доставке Сергей сделал вам рекламу )) Отдельное спасибо девушке которая принимала заказ и скинула в ватсаппе какие есть варианты пицц )Пицца очень вкусная ,мне понравилось .Постоянно у вас заказываю доставку , самые вкусные роллы в городе 🔥🔥🔥
Максим Ш.
10 сентября 2025
Ужасное заведение. Девушка повар готовит еду без шапочки, перчаток и фартука. Все волосы разлахмачены, трясутся над едой, причем кухня открытая и клиенты все это видят, как вообще можно так готовить еду?
Анна Е.
13 апреля 2025
Решили заказать на компанию блюдо и поставили время заранее на след день в 13:00 , в приложении четко отображались время, что доставят в 13:00 13.04.2025. Как итог курьер приехал в час ночи 13 апреля и после чего звонили и в грубой форме говорили что это наша ошибка. На следующий день время доставки все еще стояло в приложении, но заказ в 13:00 так и не пришел. В 13:30 решили узнать что с нашим заказам и только спустя время нам смогли сообщить что повар сегодня не работает, поэтому именно это блюдо не могу нам привезти и принесли свои извинения. В этот же день в этот же район знакомая тоже решила заказать это же блюдо и ей спокойно и без вопросов его привезли, хотя как выяснилось ранее повар сегодня не работает. Блюда тут и правда вкусные, но обслуживающий персонаж ужасный.
Алёна К.
1 октября 2024
Вежливый персонал, превосходное обслуживание. Кассир проконсультировала по меню и предложила воспользоваться акцией. Вок и роллы выглядят красиво, а на вкус просто божественны!
Наталья Х.
11 сентября 2025
Ужасное заведение. Заказала роллы первый раз в данном заведени приехала в гости и была в шоке все роллы разваливаются, вкуса нет от слова совсем. В гостях чуть не сгорела от стыда за такое. В общем не советую от слова совсем данное заведение
Анна Войтковская
4 января 2025
Порекомендовала это место знакомая. Заказала роллы и не пожалела. Давно не ела таких вкусных ролл🙂 Главное, чтоб со временем вкус не изменился, а только становилось ещё вкусней. Процветания Вам ребята!
Полина З.
16 января 2025
Заказали сет «Хот», в подарок дали жареные роллы. Доставка быстрая. Роллы на 3, не особо вкусные, некоторые не ровно порезаны.
Данила Карпинский
Все очень вкусно, качественные роллы и пицца, будем еще заходить. Спасибо поварам что очень вкусно готовят нам
Алекса Х.
14 июня 2024
Очень классное место, классные, позитивные сотрудники👍 Роллы просто огромного размера и не реально вкусные, таких я давно не ела😍 Советую😊
Светлана Долгополова
15 июля 2024
Роллы красивые, крупные,много сыра.И вроде всё хорошо,но вкус творожного сыра мне не понравился.На самом деле от сыра многое зависит.Я еле доела запечёные роллы. Даже не хочется там больше брать.
Светкулямбр Жалюзя
21 июня 2024
Решили заказать, так как находятся ближе, чем остальные доставки примерно того же уровня) И очень вкусно! Теперь всегда будем брать здесь. Вот эти конвертики просто супер, очень понравились. Надеюсь, качество спустя время останется на том же уровне)
Виктория Абрамова
Хорошее место, вкусно и быстро готовят. Заходим с детьми после прогулки.
Борис
12 ноября 2025
Атмосферное заведение, понравился персонал и вкусная кухня Попробовал уникальные виды роллов
Даша Г.
26 июня 2024
Увидели новый суши бар, решили попробовать заказать. Очень вежливые сотрудники помогли определиться с выбором. Вкусом и качеством остались очень довольны, будем заказывать ещё. Всем рекомендуем!
Tat.grig
18 декабря 2025
Заказывала пиццу Морскую и роллы Филадельфия. Всё очень вкусное и свежее. А главное доставка быстрая.
G1PeR1On
21 января 2025
Спасибо за роллы и пиццу!!! Самые вкусные блюда в Волгограде! Держите марку ребята!
Вера Т.
22 июня 2024
Отличное заведение! Роллы изумительно вкусные! Готовят с душой! Прям пальчики оближешь! Персонал приветливый и доброжелательный.Обязательно будем заказывать ещё! Спасибо!
Юлия
9 марта 2025
Вот такую "вкуснятину" нам привезли 👎👎👎 Сэндвич с креветкой: пятна непонятного происхождения (обвела на фото); рис переваренный до такой степени, что это КАША (фото) ; панировка сухая - не хрустящая, а жевать трудно; креветки жёсткие и недоваренные. Ролл Канадский: ролл разваливается, нори не сходятся (в таком виде привезли, в процессе развалились все). Вывод: не стоит своих денег и испорченного настроения!
Владимир Паршин
Заказал в баре всем остался доволен. Также заказывал через приложение всё привезли вовремя и оплатил бонусами. Очень доволен. Всем советую 😀😀😀
Дмитрий Васильков
18 июля 2024
Заказывали ролы, все очень вкусно , красиво, восхитительно , лосось просто замечательный , спасибо вам буду заказывать у вас 👍👍👍
Мирослава Калинина
6 октября 2024
Все отлично чисто обслуживания отличное заказывала кофе все понравилось спасибо большое девочкам работающим в этом кафе .
Ольга Курина
12 июля 2025
Данный бар работает . Суши очень вкусные, отзывчивый персонал.
Ольга Корсунова
Быстрая доставка, горячая пицца была, повару руки целовала, теперь только у вас заказывать буду, удобное расположение ♥️
Павел К.
7 марта 2025
Сырой рис, солёного лосося сварили в лапше, соба с креветкой абсолютно без специй. К сожалению, вечер был испорчен((
Александра
15 июня 2024
Очень вкусные роллы. Отличный персонал. Нам всё понравилось. Огромное спасибо за вкусный ужин без готовки для меня)
Рудик Казарян
28 августа 2025
Скажу честно повару 👍 10+ но тот кто собрал заказ желаю больше внимание (почему) 🤔чтобы соусы не забыли 😁