Отличный магазин одежды и обуви. Бренды по адекватным ценам. Стоковые вещи отличного качества, в отличии от других секонд хендов и фамилии)). Хотите новый и бОльший ассортимент- приходите в субботу (завоз). В последующие дни- ежедневная скидка 10%. И так- еженедельно. Посетите и убедитесь сами. Удачи!
Раньше был хороший магазин, пока там не сложился свой коллектив, который может хамить, пытаться залезть в чужие вещи и срывать сумки с плеча, лишь только потому, что я захотел ходить со своей сумкой по залу. Я уже даже не буду описывать ситуацию, когда приходилось из-за их наглости вызывать на них же полицию, просто обращу внимание на зашкаливающее количество пассивной агрессии в зале. Неудивительно, что теперь тут на весь зал ходят три с половиной человека, которые смотрят на трепье по оверпрайсной цене.
Я уже писала про этот магазин. И вы знаете , то до сих пор они не разочаровали всех.Коллектив нормальный. Но так на заметку администратору, вы по закону не имеете право заставлять людей рюкзак или сумку убирать в камеру хранения.
Были с подругой перед самым закрытием,поэтому тщательно не успели все посмотреть. Магазин располагается на двух этажах. Подруга купила себе кое-что из одежды. Существует система скидок исходя от дня недели
О, Во!Ва! Народу много и дышать тяжело...душно. Выходишь как после бани. Но купить можно много интересных вещей. Часто захожу и всегда ухожу с покупкой.
Раньше можно было что то купить из детской одежды, хорошего качества и не дорого, так как в пятницу скидка 50%, а вот сейчас зашла и была в шоке: в куче детского белья шорты из ткани ластик, футболки и все это нам предлагают по цене 500 ₽ за вещь. Со скидкой 250, я посмотрела и пошла в трикотажный магазин, где приобрела новые футболки по 190 р. Понятно, что все дорожает , но джинсы мужские б/у покупать за 2600, я лично не готова.
Большой выбор. Цены иногда удивляют, как в хорошем смысле, так и не очень
2 мая 2021
Был сегодня, в светлый праздник Пасхи, без маски не пускают в магазин, не рекомендуют одеть, как в других всех магазинах, включая metro (был там вчера), центрума и других знаковых магазинах города, а именно не пускают без масок. У меня не было с собой, я забыл дома, а по тем ценам, что у них на кассе это бред, я человек далеко не бедный, просто имею принципы и покупать вещь в 10 раз дороже ее цены никогда не буду. Так вот мне отказали, внимание, отказали в посещении магазина без маски, на что точно не имеют права, и сказали что если я все равно пройду, они вызовут охрану и применят силу. Ребята, удачи. Я спешил и был с пакетами, так что не мог долго рамсить, в следующий раз обязательно, я посмотрю что будет с вашей администрацией после применения ко мне силы. Как минимум уголовное наказание, ибо я был трезвый, в непачкающей одежде, от меня не пахло и я не нарушал общественный порядок, а только за это меня могут не пустить в магазин или отказать в его посещении и то, в присутствии сотрудника полиции. А по товару у вас все гуд, бывают откровенные сокровища. Надеюсь впредь заходить к вам в независимости от наличия при себе маски. Подумайте над этим, я далеко не последний клиент был в вашем магазине и на нормальные суммы брал товара, 10% карта говорит сама за себя!!!))))
В целом магазин нравится, но не нравится обслуживающий персонал, как буд-то приходишь не в магазин, а к ним в гости: хватают за руки чтобы выгнать из магазина за отсутвие маски, а старший продавец ему потворствует в этом, не скупясь на оскорбления и сама не против помахать руками.
Спокойно разговаривать там никто не умеет, хамят и кричат.
В любом другом магазине никто не заставляет использовать маску, тем более, что сейчас уже все привиты и в большинстве магазинов маску не требуют даже на кассе.
Персонал абсолютно не пригоден для работы, всё положительное впечатление от магазина испорчено и лучше всё это агрессивное стадо уволить и набрать новых работников.
Цены просто космические.
Выбора нет, тряпье прошлого века.
Обувь изношена конкретно, а ценник от 1500 и выше. Это просто жесть.
Коллектив отвратительный, если что либо спросить, взглядом просто посылают на три весёлых буквы, а если словесно, так идите туда и смотрите.
Мы были там впервые и купили что нужно было нам,продавщицы помогали и советовали и подбирали нам одежду ,мы глухие и хорошо обращались к нам ,спасибо за вежливость
Замечательный магазин, большой выбор одежды, да, может не всегда удачные завозы, но всегда есть классная одежда крутых зарубежных брендов. Обувь так же на высоте, в общем, магазином доволен.
Торговая площадь занимает два этажа! Попадаются и действительно брэндовые и абсолютно новые вещи с этикетками! Не всегда,но часто. Постоянная система скидок,если в пн.- это 10%,то к пт все 50%!!! Еженедельное обновление товаров. Персонал ненавязчивый,не высокомерный,если нужно помогут. Вход строго в масках,охранник без неё просто Вас не пропустит внутрь. Есть камеры хранения,примерочные. К слову сказать чисто везде,аккуратно. Рекомендую.
Постоянное пополнение товаров,распродажи по 70%скидкам ,всегда можно найти новые вещи за минимальную цену,огромный выбор по доступным ценам,мировые бренды за копейки😊только бы хотелось,чтобы магазин работал с 9:00
Отличный секонд. Классные скидки, большой выбор , много совсем новых вещей, фирменных и дизайнерских . В мегаполисах в секон-хендах ассортимент - полный отстой по сравнению с этим. Когда приезжаю в С., традиционно сюда захожу прибарахлиться .
Много вещей, скидки всю неделю от 10% с понедельника до 50% в пятницу. Детское всегда можно купить. Качество хорошее, по качеству и цене соответственно. Если вдруг что-то срочно надо, а денег на дорогое нет, можно сюда заглянуть. В общем хороший магазин и персонал магазина внимательный и подскажет всегда, иногда и поможет выбрать. Всем хорошего дня!
Это секенхенд. Можно найти приличные вещи по хорошей цене. Бывают вещи даже с ценниками. Сама была один раз, а вот знакомая часто там бывает, и показывает потом, что купила и я каждый раз удивляюсь, что такие приличные вещи можно было купить в секенхенд.
Удобно, но иногда продавщицы включают громко музыку - долго в магазине не выдерживаешь. А так нормально в целом всё, парковка норм, в будни есть скидки, много примерочных.
Возможно там и есть что выбрать. Но с рюкзаками туда не пускают, а камере хранения я не доверяю серьёзные документы, которые были у меня в рюкзаке. Нарушение закона!!! Но спорить не стал.
Мать моя ходит туда довольна очень ассортиментом, по пятницам все за пол цены т. к. В субботу привозят одежду, поэтому 50 процентная скидка на всякую шляпу что осталось
Если кого интересует обувь,то можно найти в день поступления товара- суббота 10 утра -очень интересные экземплярчики,опять,если повезет! Но в самом помещении магазина долго находиться тяжело- невыносимый запах.
Ужасно, зашла посмотреть. На глаза попался купальник. Такое впечатление, что его носили неделю, а потом сняли и положили на продажу. Меня чуть не стошнило.
ОБУВЬ УБИТАЯ !!! ВЕЩИ ТОЖЕ !!!Вот где грибок и инфекции !!! Проверить нужно этот "магазин"!!!! А мы бежим как бараны в грязный , ванючий " загон за БРЕНДОМ !!!!ПАДУМАЙТЕ !!!!