Секонд на девятом

Андрей
9 ноября 2023
Понравился выбор товара, даже обувь есть, что в последнее время редкостью становится. Выбор очень неплохой и приличная одежда. Рекомендую.
Adrian Włodarczyk
23 января 2023
Очень интересный магазин. Много брендовых вещей. Как и новых, с магазинными бирками, так и секонд, но очень хороший. Большой выбор новой обуви.
laaarchi
24 июня 2024
я не знаю, на какой рост покупателей рассчитан даный магазин - но совершенно невозможно просмотреть ассортимент для человека среднего роста -160-176 , 2 ряда рейлов по всему периметру и по середине помещения, но либо надо сильно наклониться либо вообще не достать до второго уровня рейлов. продавец занят своими делами, разговорами со знакомыми, совершенно не обращает внимание на посетителей. очень темно внутри
Андрей Улегин
14 марта 2024
Большой выбор на любой вкус и возраст. Демократичные цены. Вежливые продавцы. Советую посетить.
Оксана К.
7 ноября 2022
Отличный магазин, где большой выбор одежды и обуви по приятными ценам! Большое выбор сезонных вещей всегда можно что то купить
Егор
30 апреля 2024
Была надежда, что в Калининградской области секонды будут с большим и разнообразным предложением одежды. Однако все оказалось куда печальнее.
Евгений Голд
25 ноября 2023
Отличный секонд магазин ..... Вежливые продавцы..... Оригинальные Вещи ..... Всем рекомендую 👍
Михаил
9 марта 2024
Злой продавец,начала бубнеть на то что я неправильно повесил джинсы и начала выгонять с магазина. Плохое 8 марта у продавца получилось. Не рекомендую
Татьяна Махорина
19 октября 2023
Хороший выбор, недорого, а какая подборка шляп, до сих пор жалею что не купила
виктор С.
16 декабря 2024
Есть и новое и сэконд хороший вежливый продавец
Вера Мир
16 января 2023
Очень хорошая обувь! Есть новая, есть бу! Захожу частенько!
Irene
21 июля 2023
Большой выбор, разные размеры, низкие цены. Стоит взять на заметку
Светлана Вторушина
5 июля 2024
Хороший выбор. Места мало, но это ничего.
Виталий Пермяков
17 июня 2023
Не плохой выбор, но в примерочной грязно.
Екатерина Сторожкова
27 октября 2022
Самый лучший магазин. Часто одевается там всей семьёй!
12345 54321
26 апреля 2023
Секонд-хенд, как секонд-хенд. Был в 2019, 2022, 2023 изменился только цвет фасада. Жиробасикам есть что прикупить.
Kristina Usolceva
19 марта 2023
Супер вещи, супер цены
funbuster !
6 ноября 2021
один из самых крутых саков в городе:)
яна эльская
28 июня 2022