Секрет

Меню

Инна
Лучшее место в центре Питера! Я просто в восторге) 🤩 Недавно отмечали день рождения подруги , выбрали этот бар и это было абсолютное попадание! ✨ Мы точно не прогадали с местом, это был незабываемый вечер! Что особенно хочется отметить: - 🌟 Атмосфера: Невероятно уютная и располагающая. Каждый уголок бара создан для отличного настроения! - 💖 Персонал: Все девочки -настоящие феи! 🧚‍♀️ Настолько доброжелательные и внимательные - 👑 Администратор Ксения: Отдельное огромное спасибо Ксении! 🙏 Она настоящий профессионал и просто замечательный человек. Благодаря ее помощи и чуткому подходу, наш праздник получился по-настоящему особенным и продуманным до мелочей. Ксения, ты -звезда! 🌟 Этот бар - идеальное место, чтобы отдохнуть и создать волшебные воспоминания. ✨ Я уже мечтаю вернуться сюда снова и снова! 🥰 Обязательно рекомендую всем!
Виктория Г.
Ходили с девчонками на девичник — остались в полном восторге! Атмосфера супер расслабленная, зарядились энергией на все 100. Красивое шоу, отличная музыка и никакой пошлости, только эстетика и драйв. Отличное место, чтобы повеселиться шумной компанией!
Решил первый раз посетить подобное заведение, да и заодно в день рождения, долго тыкал по картам и решил пойти сюда, и не зря, отвечают на сообщения быстро, все мега дружелюбные, прям милашки, будь возможность остался бы там жить, но увы (Еще раз вернусь в Питер ради этого места)
Alex Bah
Отличный клуб, пришёл с друзьями , отлично провели время. Девочки огонь🔥🔥🔥🔥🔥, отличные коктейли и музыка , все девушки очень красивые, шикарно танцуют . Больше всего запомнились девушка Полина , хостес Настя просто ангел и официантка Софа
Николай
Аида, твой индастриал навсегда запал мне в сердце. Соня, огромное человеческое спасибо за душевую беседу. Выпивка на уровне - не так сильно пьянеешь, чтобы потерять голову, алкоголь в коктейлях чувствуется меньше, чем запивка. Но расслабляет в достаточной мере. Свет на диванчиках в углу первоначально бьет в лицо, но потом привыкаешь. Не хватало второго туалета, все-таки людей хоть и немного но на одну туалетную комнату предостаточно. Крэйзи меню не могу оценить, не пробовал, соответственно второй этаж тоже. С барменшами не пообщался, это скорее минус. Цены относительно приятные, в целом удовлетворен, но некоторые мелочи оставляют желать лучшего
Даниил К.
8 декабря 2025
Недавно посетил Secret Concept Bar в Санкт-Петербурге и остался в полном восторге! Отличная атмосфера, стильный интерьер и высокий уровень сервиса делают это место действительно особенным. Хочу отдельно поблагодарить управляющего — видно, что клубом занимается настоящий профессионал: всё организовано чётко, комфортно и с вниманием к гостям. Огромное спасибо администраторам Ксюше и Алене — приветливые, внимательные, всегда готовы помочь и подсказать. Создают ощущение, что ты в заведении, где о тебе действительно заботятся. Отдельное уважение бармену Ане — коктейли великолепные, каждый — маленькое произведение искусства. И, конечно, спасибо хостес Тане, которая встретила очень тепло и задала настроение вечеру с первых секунд. В целом, Secret Concept Bar — место, куда хочется возвращаться. Атмосфера, сервис и команда — на высшем уровне!
дмитрий мандрик
Долгое время работал рядом с клубом и часто заходил,начал работать в море,встречи стали более долгожданными и крутыми! Спасибо клубу и всему персоналу,вы лучшие! Цены адекватные,атмосфера огонь,музыка супер
Алексей С.
Побывал впервые в этом заведении. , был приятно удивлен вежливым и добродушным обслуживанием . Девушки шикарно танцуют , особенно запомнились танцовщицы Юля и Регина. Вкусный алкоголь и приятный персонал , обязательно прийду снова .
Александр Сорокин
Случайно зашли с коллегами и были приятно удивлены атмосферой! Замечательные девушки , отдельно хочу выделить Татьяну и Сабрину , девочки создали уютную и теплую атмосферу на этот вечер Советую очень это заведение , мы обязательно прийдем еще раз!!
Антон Усиков
Отличное место , вкусные напитки , особенно Лонг . Девушки безумно красиво и профессионально танцуют , впервые побывал в этом месте и остался под приятным впечатлением .
Алекс Иванов
Прекрасный бар, классно отдохнули с девушками, особенно хотелось отметить девушку Полину, рыжая, солнечная, просто прелесть!❤️ обожаю ее всем сердцем!!! Атмосфера огонь, оставила невероятные впечатления
Pussycourier7
очень тёплое и одновременно яркое место!! чувствуется внимание к гостям и какая-то особая атмосфера лёгкости красиво, эстетично и без ощущения «перегруза» остались только приятные эмоции)
Александр Зырянов
Прекрасное заведение ! Особенно понравилось сочетание танца всех девушек под Рамштайн . прекрасное обслуживание на баре и великолепный вид в зале . всем советую 👍
Роман Лозин
Хороший кальян ,милые и добрые девушки,хороший персонал,красивые танцы ,годный алкоголь;все понравилось ;Танцовщица Вика крутая ,ради нее стоит приходить в данное заведение
Вова Слинченко
27 сентября 2025
Место прекрасное , очень было приятно здесь провести вечер , администратор Ксения лучшая , девочки красотки! Виктория невероятная , Татьяна классная с крутыми ногами и шикарными танцами Влюбился в нее по уши . А голос Виктории очень сильно меня радовал на протяжение всего вечера . Обязательно вернусь к вам !
Заведение просто великолепное Девушки шикарные, ухоженные Просто 10 из 10 Обслуживание на высшем уровне Все понравилось Рекомендую Даже девчонками смогли кайфонуть, восхититься и вдохновиться
Софья Полежаева
Не знаю почему но решила отметить девичник не в мужском стриптизе а в женском и очень долго сомневалась но все таки подруги меня уговорили. Я не разочаровалась и получила много классных эмоций, так еще и девчонки танцовщицы очень интересные и мы много о чем поболтали. Вообще советую ❤️
Евгений Ш.
Пришел рыжий кот в Сикрет! Отличное душевное место! Как дома) Место где ощущается как дома. Персонал - Маша, Ксюша, Настенька - супер. Отличное место для расслабления после трудового дня!
Мурад Гусенгаджиев
17 ноября 2025
Посещаю заведение уже не первый раз,наконец-то решил написать отзыв. Спасибо большое девушкам за хорошее отношение и интересные беседы,умеют после смены расслабить и отвлечь от суеты. За столькие посещения успел всех узнать лично и познакомиться,всем спасибо и привет,особенно админам и барменам!
Glikon221
Хорошее заведение, отдыхали с девчонками. Коктейли и танцы просто отпад! Жду следующий отпуск, чтобы прийти сюда снова
Никита Касьяненко
Очень хорошее обслуживание в заведении, красивые девушки и танцы. Очень вкусные напитки, качественный алкоголь. Вернусь вновь
Ирина Иванова
26 апреля 2025
Были с подругой ,все понравились, очень милый персонал ,выпили шампанского,отдельное спасибо Екатерине управляющей ,самая лучшая и внимательная ,10/10 советую к посещению
аня э.
20 февраля 2024
Друзья позвали в новый бар, ожидания более чем оправдал! Очень вкусные авторские коктейли, а скмое интересное-это их подача… Персонал оооочень милый, сразу нас посадили за столик, шикарно соориентировали по меню, да и в целом была рада увидеть искренний сервис) Музыка тоже отличная, если хорошо поговорить с менеджером, можно и пару саоих песен поставить) В общем я рада что нашла новое место для отдыха) Официантке отдельный респект за подачу Б-52! Ни каждый сможет сделать так красиво)
RECty Game
Девочки огонь, 10 из 10 из 10, обслуживание огонь, все мегапонравилось. Девочки Ева и Вика самые лучшие. Еще не раз посетим это заведение.
Александр Копылов
Бываю тут впервые, безусловно бы побывал бы еще раз, понравилось обслуживание и винная карта, красивые девочки🍒❤️
Антоша Антошкин
Все супер, девочки веселые, для гостей города, для местных жителей еще лучше потому что можете приходить чаще, всем советую. Цены вкусные, девочки тоже, приходите не пожалеете )
Анастасия Бернаучис
Спасибо заведению,давно хотели посетить подобное место и нам все понравилось! Эстетика 10/10, за фирменные настойки отдельный респект
Евгений Остапчук
Очень приятное заведение , вежливо обслуживающий персонал Красивые девушки , очень хорошо провели время с друзьями!
Прекрасное место. Красивые девочки. Угостили бесплатными коктейлями. Хорошо отдохнули. Всем рекомендую!
Павел Эристоникович
8 ноября 2024
Был на вечеринке в честь Хелоуина, очень понравились образы, можно было выбрать между монашкой и демоншей) бармен Дарья делает прекрасные коктейли) обязательно буду заглядывать сюда
Мстислав П.
20 августа 2024
Были с друзьями в этом заведении. Очень понравился бар, работают профессионалы, вкуснее коктелей я не пробовал - виски-кола в моем сердце) Танцы от девушек это нечто! Та блондинка навсегда в моем сердце. Если хотите отдохнуть, то вам точно сюда)))
15 февраля 2024
Прекрасный бар. Негрони и самбука на высоте, остальные коктейли не пробовали, но думаем, не хуже. Цены не больше, ни меньше, чем в других барах, но обслуживание лучше и удобнее, не торопят, не лезут, не суетятся, барменша - сама как коктейль, яркая и захватывает дух, оставили ей хорошие чаевые за приготовление самбуки. Заглянем еще.
Святослав Егоров
Отличное место! Приятные, красивые и молодые девушки. Атмосфера комфортная, кальян и алкоголь топ) Рекомендую к посещению
Пуп Мироздания
Отдыхали с молодым человеком, живем рядом и заглянули после работы) в целом веселая обстановка, спасибо за шоты!
Тимур Поляк
В этом клубе очень хорошие девочки, танцы их завораживают с первой минуты и будоражат сердце. Хороший алкоголь и приемлемые цены на него бармен очень хороший)
Слава С.
22 февраля 2025
Замечательное по атмосфере место, очень отзывчивый и приветливый персонал За шоу программой обязательно стоит зайти самому и пригласить друзей Рекомендую к посещению ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
sarabev2017
Отличное место, про девочек позже. Отмечу музыку - музыка сексуальная ( возбуждающая). Алкоголь - высшее качество. Кальян -забористый. Девочки - хищницы. Полина - леопард. Аида - пантера. Таня - львица!
Артемий Куплин
27 июля 2025
Лучшее место на свете, весь спб обошел, остановился именно здесь, потому что лучшие красивейшие девчонки, знают свое дело, на баре угощают, делают скидку, все отлично, мне оооооооочень понравилось , рекомендую!!!!!
Диана Митина
Случайно посетила с подругой данное заведение,на танцы не смотрели,но барменам спасибо! Так весело мы ещё время не проводили)
Арина Воеводина
26 сентября 2025
Самое лучшее заведение, отдыхали тут с другом , всё понравилось , хочу отметить девушек , Таня , Оля и администратор Ксения , вы пушка! Прийдём к Вам ещё раз обязательно ❤️
Тимур Кремлёв
Очень понравилось ваше заведение, девочки классные, вообще самые лучшие, Полина помогла избавиться от депрессии и хорошо развеселила!! Всем советую!!!
полина
очень понравилось данное заведение! рекомендую к посещению, девушки огонь! спасибо большое Полине, бармену Стеше! приедем еще)
Алексей С.
8 сентября 2025
Пригласили ребята с улицы , на экскурсию. Бывали во многих подобных местах, хочется отметить ненавязчивый сервис , это то, чего не хватает многим заведениям. Девчонки - молодые, симпатичные
yan teylovv
замечательное заведение, прекрасный персонал, обслуживание на высшем уровне девочки супер очень красивые, танцы просто восторг рекомендую посетить, не пожалеете хочу отметить Полину и Аиду, очень милые и доброжелательные девчонки
Alexey Khomyakov
Крутое место,будем в Питере-обязательно вернемся! Цены адекватные,коктейли вкусные,девочки огонь
wqqq
6 декабря 2025
волшебная атмосфера в заведении, очень красивые девочки и обходительный стафф персонал, еще вернемся, тусовка была крутая)
Владислав Криницын
Потрясающее заведение, коаисве и сексуальные девушки, администратор Алена оставила особо хорошее впечатление о заведении, обязательно вернусь
Михаил Кащенко
Крутое заведение, общительные девочки, алкоголь хороший, цены приемлимые
Фут Басс
Четкий клуб, все очень понравилось, бармен Анна просто великолепная девушка. Всем мужикам советую данное заведение
Gurro btf
4 августа 2025
Девочки просто шикарны! Админу Ксении особое спасибо,наливала и развлекала,танцы заслуживают особого внимания!