Сектор

светлана шаповалова
21 июля 2025
Огромное спасибо за оказанную помощь! Персонал на этом СТО высококвалифицированный, мастера своего дела! Сразу определили причину поломки и быстро и качественно устранили. Общаться было с ними легко, всё объяснили, рассказали, очень приятно, что они относятся с душой к своим клиентам. Вежливый и доброжелательный персонал! Спасибо ещё раз и процветания, успехов Вам и крепкого здоровья! Рекомендую всем!
Мертке Валерий
Отличное СТО. Не первый год пользуюсь его услугами. Делают работу качественно и быстро. Большенство зопчастей имеется в наличии и не надо ждать доставку по несколько дней.
Zilya Gaifullina
10 января 2025
Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм и отзывчивость . приезжаешь в любое время , а персонал всегда вежливый и внимательный. Всё быстро и чётко, результат на высоте. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать только это сервис " Сектор" своим знакомым .
Serega Malachov
9 октября 2024
Обратился в автосервис, так как в машине загорелся индикатор с ошибкой, оформить запись на заказ удалось оперативно. Сотрудник, во время моего визита, всё понятно и внятно объяснил по поводу диагностики и настройках в автомобиле, он общался со мной адекватно и хорошо. Необходимую услугу он выполнил за 30 минут по времени, сделал всё быстро.
Иван П.
26 августа 2024
Автосервис понравился мне с первого ремонта машины! Специалисты качественно делают свою работу, они красили и чинили мой автомобиль, то есть капот с бампером, ходовку и заднюю часть. Я обращался со страховой и был всем доволен.
Аварком Дежурный
Семейный бизнес - семейная ответственность. Клиенты в всегда могут быть уверенными, что им помогают восстановить авто - профессионалы. Это СТО 30 лет на одном месте.
Галина Пирогова
Хорошее СТО,работают быстро,качественно,лишних услуг не навязывают. Не первый раз к ним приезжаю,нареканий ноль,советую всем.
Вежливый персонал. Машина была вымытая при получении 👍
Камский
5 мая 2024
Обращался по замене моторчика стеклоподъёмника. Назначили время. Приехал все оперативно и профессионально. Рекомендую.
нафис валиев
28 апреля 2025
Профессиональная работа по ремонту безопасности, персонал знает свое дело.
Aleks Ямщиков
28 сентября 2023
Отличные ребята ! Делал как то свою машину по безопасноти, подушки. Зделали как и договаривались во время и в срок. Цена полностью устроила, дешевле в тот момент просто не возможно было найти. Спасибо им за работу.
Оксана В.
22 марта 2020
Сто суппер.Ребята качественно выполняют свою работу,загнала машину на ремонт крыла через два дня забрала в идеальном состоянии будто и не было удара.Настоящие профессионалы,доброжелательны,вежливы.Самое лучшее СТО в Нижневартовске.Молодцы.Дальше буду сотрудничать только с ними.
Сергей Сторожук
25 сентября 2021
Делал кузовной ремонт. Всё аккуратно и быстро, точное попадание в цвет, все зазоры выставлены. Да и цены не кусаются.
Игорь К.
31 мая 2019
Полностью устраивает данный автосервис, относятся хорошо, качественно ремонтируют и в срок! Всем рекомендую, не только кузов делать, но и ходовую отличные мастера!
Махадшариф Шарифзода
14 февраля 2025
хочу сказать огромное спасибо за работу все качественно спасибо за помощь за общение рекомендую всем
Механик Уват
10 августа 2024
Прекрасный автосервис, квалифицированный персонал, всегда ремонтирую машину у них. Всем советую
Дмитрий Кудряков
20 января 2024
Отличное СТО! Быстро, качественно, без присущих некоторым сервисам косяков в работе и отношению к клиентам.
Ирина Шадрина
18 мая 2023
Сделали все быстро, качественно, не смотря на то, что ремонт по страховке. Персонал доброжелательный.
Инкогнито 1963
26 июня 2023
Это СТО мне как родное. Ребята работают граммотные, всегда подскажут нужный вариант ремонта, работают четко, слажено, ни разу не возникали претензии к работе.
Виль Утягулов
1 октября 2023
Быстро и качественно сделали авто. Молодцы.
АНДРЕЙ АРЕФЬЕВ
21 апреля 2024
Качества не соответствуют цене ! Не советую обращаться
Иван Вознесенский
Теперь только сюда 👍
Вячеслав Кожевников
3 августа 2021
Большой удобный сервис. В наличии масла из Бельгии CHAMPION моторные и трансмиссионные.
sc9958660
10 февраля 2024
Хороший сервис! Хорошие специалисты!
Мансур Хусаинов
13 августа 2022
Давно пользуюсь услугами данного СТО, отличная команда, отличные специалисты!
Алексей С
9 сентября 2019
Сомнительный. Запчасти иногда ставят б\у
Денис Давыдов
17 июня 2023
Отличный сервис, всем рекомендую!
rajdyonu
8 сентября 2021
..хорошее сто, сам был там
Дмитрий Салканов
19 мая 2022