Сектор

181 оценка

Карина Коротаева
6 декабря 2025
Прекрасное место для проведения вечера с компанией или одному.Администраторы всегда внимательны,отщывчивы и дружелюбны.Хороший метал и комфортные кресла,в клубе можно приобрести еды и напитки ,снеки и сладости.Всегда чисто и уютно
Vladimir Afanasev
Отличный компьютерный клуб. Администраторы отзывчивые, крутая бонусная программа. Очень крутые вип комнаты, есть кондиционер.
Дима Каленский
6 мая 2024
"Я посещаю компьютерный клуб уже несколько месяцев и хочу поделиться своими впечатлениями. Это место — настоящий рай для любителей компьютерных игр и технологий! Персонал здесь всегда дружелюбный и готов помочь с любыми вопросами. Оборудование в клубе всегда на высшем уровне, мощные компьютеры, широкий выбор игр, быстрый интернет — все, что нужно для комфортного времяпрепровождения. Цены также приятно удивляют, особенно учитывая качество обслуживания. Я с удовольствием рекомендую этот компьютерный клуб всем ценителям игровой культуры и тем, кто хочет провести время за увлекательными играми в отличной атмосфере. Спасибо за отличный сервис!"
Вячеслав Цоль
24 марта 2025
Потратил 600 рублей впустую... Компы в стандарте слабые. Покупал комфорт, посадили за стандарт...(сам подошел узнал, мне про это не сказали). По сети поиграть очень сложно, полчаса сидел пробовал добавить в друзья друга(на рандомных стим аккаунтах), так и не получилось. Помог администратор, но ушло время игры на это. В игру так и не поиграл, вылетают сервера и зависают игры. Захотел вернуть деньги, которые лежали на счету в аккаунте клуба, сказали что нельзя(типо вы уже пополнили и можете потратить их на игры). Ужас. Крайне не советую к посещению!!!
Аяс Кужугет
29 декабря 2024
Очень крутой компьютерный клуб, мощные компы, есть кондиционер. Аднимистраторы все очень приветливые и отзывчивые.
Михаил Логунов
Отличное место где можно провести весело время, работают круглосуточно, цены не большие , компы мощные , есть и пс для любителей приставки Проходимость в секторе большая
Иван Чистов
16 сентября 2023
Хорошее и комфортное место. В нём неплохие цены за свои характеристики компов, особенно в более дорогих. Все игры оптимизированные, можно оставлять свои заявки на свои игры, так же рядом есть магазинчик, в котором можно купить перекусить или попить. Ну или же в самом прилавке. Обслуживание на хорошем качестве. Также есть разнообразие пакетов(Акций ну или как ещё), которые дают выгоду. Отличное место где можно провести время со своими в разнообразных игр, так как их много. Считаю лучшем ПК клубом за свои цены на ПК и комфорта. Да, согласен есть люди которые бомбят и кричат там, но не сравнится чтобы ехать в этот клуб утром и выходить вечером в кайфе:)
dima
22 июля 2023
часто прихожу сюда поиграть один и с друзьями, могу отметить большой выбор игр и холодных напитков, ещё в наличии имеется вкусная еда которая не обижает своей стоимостью. хочу сказать о большом выборе игр, в которых можно классно провести своё время. Очень приятные администраторы которые могут подсказать вам о той или иной игре, могу отметить цевильность данного заведения, учитывая то, что компьютерные клубы помещает довольно много людей, это не мешает тому что. в залах всегда довольно чисто. рекомендую к посещению
Sergei Ishchenko
13 января 2025
Отличный клуб, цены приемлемые. Но желательно добавили бы еще один зал пс5, с закрытием Zon’ы пойдет огромный поток клиентов
Нефедов Георгий
12 ноября 2025
Офигеный компьютерный клуб много игр можно повеселиться с друзьями а так же администратор всегда поможет в твоей проблеме с компьютером
Дима Абдуллаев
25 июля 2023
Классная атмосфера, админы добрые,вежливые и замечательные.Прихожу часто играть сам и с каждым разом больше и больше хочется приходить и играть. Все есть! Еда, напитки, сладости!Всем рекомендую посещать это замечательное место!
токио
29 сентября 2025
Приятное место, достаточно большой ассортимент, цены вполне приемлемые и что важно- вежливые сотрудники. Очень даже убрано, а также, очень важный плюс, отличное поглощение шума в vip duo
Степан Дуданов
19 июля 2023
Хожу с друзьями в компьютерный клуб сектор, всегда есть во что поиграть, часто добавляют новые игры, переферия всегда целая Очень хорошие админестраторы , компьютеры не лагают Везде чисто, убрано.
Даниил
5 ноября 2024
Очень классная атмосфера, большое количество игр на любой вкус, отзывчивые администраторы которые всегда помогут если у вас возникла какая либо проблема
Данил Коровкин
6 апреля 2024
Лучший компьтерный клуб города. Достоинства: ценники не бьют по кошельку, компы не плохие, ассортимент из игрушек очень большой. Недостатки: не выявил) Отдельно хотел отметить двух админов, а именно Кирилла и Антоху, пацаны ваще ребята
Дарья Лях
21 июля 2023
Прихожу сюда играть с мужем. Атмосфера комфортная, а самое главное отношение админов. Всегда могут подсказать и помочь во всем, полный бар. Много игр. Всегда чистота и порядок.
Родя
12 августа 2025
Хороший компьютерный клуб, залетали в випку на 6 человек, за такую цену вообще сказка. Единственный минус были жирные девайсы.
Анастасия Ровнина
23 января 2025
Какую по мне самый лучший компьютерный клуб. Можно перекусить и попить что нибудь вкусное. Выбор неплохой.
Валентин Черницын
20 декабря 2024
Хороший компьютерный клуб , цены недорогие, есть напитки и еда. Комплектующие немного грязноваты
Данил
12 апреля 2024
самый лучший киберклуб сектор админы просто лучшие компы мощные правда хотелось бы побольше игр а так просто замечательный кибер мне все понравилось
Устин Владимирцев
27 июля 2023
по моему компьютерный клуб sektor, очень прикольный клуб в артеме, сижу в нем с прошлого года, все нравится, админы прикольные и относятся лучше чем в других клубах, компьютера в секторе хорошие, меня все устраивает
Игорь Матвиенко
21 июля 2023
Лучший клуб в городе, мощное железо и хорошие девайсы, так же большой ассортимент напитков и низкие цены на компы. Рекомендую.
Андрей Неганов
28 июля 2023
По моему мнению Sektor - лучший кибер-клуб в Артёме. Удобное расположение, отзывчивый персонал, который поможет, если что-либо непонятно. Комфортный интерьер даже в обычном зале и приятная цена. А если ты недалёк от игр и не имеешь игр в каком либо сервисе, то существует система клубных аккаунтов, которая позволит тебе поиграть в желаемую игру на мощном железе. Поэтому если будет стоять вопрос: в какой киберклуб пойти, то ответ будет только один - Sektor
Дима Гилан
19 июля 2023
все шикарно мне понравилось много раз сюда хожу играю во все игры🙂🙂🙂администрация на высшем уровне🙂игры все и можно установить другие🙂🙂🙂🙂 молодцы один из лучших мест где можно поиграть и провести время🙂🙂🙂
Диванный Воин
28 января 2022
Отличное место для того, чтобы поиграть в игры, занять себя за играми, отдохнуть с друзьями, приемлемая цена за час во всех залах, рекомендую. Админы вообще классные
Семен Т.
19 июля 2023
сектор прекрасное место для отдыха очень приятно ходить сюда с друзьями отдохнуть и поиграть от души админы очень хорошо относяться особенно сэндвичи с ветчиной и сыром просто во👍🏼
isebirg
24 августа 2022
Хожу сюда буквально каждый день... Мест правда постоянно нет но когда садишься за ПК сразу становится понятно что это лучший Компьютерный Клуб в Артеме Изменено: Раньше ходил исключительно в ВИПку но тут я сел в общий зал и понеслась: кто-то постоянно орёт, толкает тебя, просто бесцельно ходит и мешает тебе играть, вобщем если идёшь в обычный зал будь готов терпеть все помехи которые создаёт школота.
Борис Буряченко
30 января 2023
Из всех клубов в Артёме этот на мой взгляд лучший, хожу сюда каждые выходные, компы отличные, ценам соответствуют, админы весёлые чуваки, которые всегда помогут, если какая-то проблема
Мудрец
15 июля 2024
Отличный комп клуб, адекватные цены, приветственный бонус. Железо средненькое, девайся неплохие. Чистое помещение, удобные кресла
Даниил Туранов
2 мая 2024
Здесь можно провести хорошо время.Очень комфортная и приятная отмосфера.Всегда помогут и объяснят.В четверг 02.05.24 Был лучший администратор Антон
Евгений
14 марта 2024
Хороший компьютерный клуб но на выходных или в скажем так час пик очень много шумных людей но так нормально да и админы стараются следит за порядком.
Константин Подвойский
12 февраля 2023
Хороший компьютерный клуб, отнеслись гостеприимно. Все рассказали, показали. Правда наушники мне понравились не очень. А так клуб я рекомендую
Илья Бандэра
9 апреля 2024
Администрация знает своё дело, всегда поможет разобраться. Хочу отметить новоё приложение LANgame теперь можно забронировать ПК через приложение и сразу оплатить, без участия администратора.
2 мая 2024
Отличный компьютерный клуб, комфортно, максимально играбельно Админу Керилу,отдельный респект🤝
kiril smeliy
6 апреля 2024
Лучший компьютерный клуб в городе . Приятный и комфортный зал , хорошие администраторы и вечно уютная атмосфера
Константин
31 декабря 2023
Клуб хороший, техника отличная даже в общем зале, вип комнаты зачетные.
18 апреля 2020
Отличный пк клуб с атмосферой и топовыми компами,админы тоже достаточно приятные для общения люди.
Роман Дешененко
20 июля 2023
Офигеный компютерный клуб с едой и напитками много игр и 1 час довольно дешево стоит
Константин Родионов
29 июля 2024
Игр много но аккаунтов нет, если приходишь компанией готовься играть в одиночку. Не рекомендую.
Герман Алексеевич
4 февраля 2025
Если хочешь отдахнуть тебе туда Вообще топ место советую всем главное с другой компы мощные стоит не дорого а главное кайф
Nikolajz11 Zeit
Место очень хорошее цены тоже отличные компы а так же сидения и мышки с наушниками практически не лагает короче всем советую
Григорий Смердов
3 августа 2021
Лучшее места для отдыха в компьютере, много раз там был, игр много. Никто ни с кем не дерётся, иногда кто-то на своих тиммейтов в игре орёт
Ярослав Мартинишин
25 июля 2021
Довольно хорошее место большое количество компьютеров так же появились консоли, единственный минус то что очень шумные и матерящиеся дети
Gas V.
Классно посидели с товарищами, спасибо, рекомендую!
Марк Великий
14 мая 2023
Достаточно комфортная обстановка и хорошие компьютеры . Если выбирать из всех мест что есть в городе я бы порекомендовал вам именно это место
Liya
14 июня 2024
Была первый, очень понравилось! Спасибо друзьям, что позвали, обязательно приду еще раз и не одна) Классная атмосфера у вас! Спасибо, что вы есть)
SHAITAN SHAITANOVIH
топовый пк клуб , рекомендую ,
Дима Дорошенко
9 апреля 2024
Комфортное место хорошее обслуживание администраторы всегда помогут и подскажут
Дима Кобзарь
6 апреля 2024
Хороший компьютерный клуб администраторы всегда помогут всем советую!
Ggnebyut
11 июля 2020
Общительные Админы. Хорошая переферия, большой ассортимент напитков. Отличные комплектация для всех пк.