Sela

Марина Назарова
19 октября 2023
Отличный магазин проверенной компании Sela. Старая добрая классика в сочетании с лучшими новинками и трендами неизбежно проверенного качества. Всегда вежливый персонал. Расположен совсем рядом- порядка 250 метров от ж/д станции Одинцово. Разнообразный ассортимент, периодические акции.
Ирина Шахова
13 октября 2023
На моё удивление, пришли по рекомендации, на 7 тыс руб ребенку купили два бомбических пуховика, шикарного качества и идеально сели, два пуловера для школы, прекрасно сели размер в размер, джинсы!
Людмила Новик
15 мая 2025
Этот магазин франшиза, следовательно карта Sela не действует. Девушки продавцы очень приветливы и отзывчивы. Помогают в примерочной, приносят нужный размер
Наталия
10 сентября 2024
Хороший выбор детской и женской одежды. Внимательные, доброжелательные продавцы.
Анна Александровна
25 сентября 2023
Отвратительное отношение к покупателям. Магазин работает до 21:00 ! Время 20:45 кассир Ирина сообщает- женщина тц закрывается! Работать не хотят! Жалобной книги на месте нет!
28 января 2024
Купила дочке свитер, вот что стало после стирки в ручную в холодной воде....белое уже стало розовым, конечно носить отказалась, надели два раза и ещё сразу все в катышках
Елена Сучилова
21 июля 2022
Маленький магазин , с очень странной ценовой политикой, везде скидки на одежду в sela, даже на вайлдберриес, в этом магазине цены все без скидок на вещи, что то тут не чистое. Отсутствуют подарочные карты. Не рекомендую этот магазин , позорит фирму
Маринэ К.
6 июля 2024
Советую проверить кого берёте на работу!Несколько раз была в магазине Sela в ТЦ Парнас на втором этаже и из- за кассира противно ходить в этот магазин. Пару раз заметила как противно с ней сталкиваться. Все таки должны понимать, что на работе находятся, а не дома.
Алина
13 мая 2023
Отзыв именно к работе данной торговой точки. Решила сегодня посетить магазин, давно хотела купить пару вещей, понравившихся на сайте. Но купить ничего не удалось, первый раз встречаю такое хамской отношение, меня поразило то, как продавцы с легкостью избавились от потенциального клиента. Изучила часы работы магазины, оказалось что он работает до 21:00. Прибыла туда в 20:25, начала смотреть вещи, отобрала несколько для примерки, время 20:28, только собралась пойти мерить, как продавцы мне сообщают: в 20:30 касса закрывается, типа у вас 2 минуты чтобы оплатить, а если мол вы еще мерить собрались, то можете даже не рыпаться :) на мои возражения, что магазин работает до 21:00, мне ответили, что ничего не знают и кассу закроют в 20:30. Обращайтесь к директору говорят. Вот так не дали мне ничего купить, видимо продажи слишком хорошие и лишние клиенты не нужны. Ну что ж, купим в другом магазине :))
Надежда Бухтоярова
19 ноября 2024
Не очень. Выбор минимальный, приобрести нечего. И сам тц ужас, даже туалета для посетителей нет
Марина
20 августа 2025
Франшиза!!! Возвраты из интернет-магазина не принимают!
Александра Мазур
9 марта 2023
Можно найти вещи по скидкам. Качество неплохое. Стильная детская одежда
Анастасия Амелина
8 марта 2021
Заказывая через интернет магазин, нельзя быть уверенным, в том что вещи заказанные в наличии, хотя оператор подтверждает наличие в магазине из которого планируется самовывоз. Жаль потраченного времени, больше ни чего покупать в данной сети ни чего не буду.
Викентия В
25 декабря 2021
Продавцы не обращают никакого внимания на посетителей до тех пор, пока ты не уходишь ничего не купив (я про смену 25 декабря 2021). Когда начали уходить, продавцы были недовольны (вздыхали томно😅), что им придется поправить вещи на вешалках, которые мы примеряли.
Житель большого города
3 января 2023
Раньше был хороший магазин. Удобно расположен. Ассортимент был удачный. А недавно несколько раз заходила- ни выбора, ничего. Ассортимент мизерный. Для всех категорий. Выбрать НЕЧЕГО!!!!
Наталья Зуева
3 мая 2018
Маленький магазинчик, не широкий ассортимент, продавцы зачастую не очень неприветливые.
Елена Е.
12 марта 2021
Ужасно оформленные витрины, надпись: ты лучшая мама для своего МОНСТРА, считаю антирекламой. Вы бы назвали своего грудного малыша монстром???
Вячеслав Щуров
2 ноября 2020
Отзывчивые и вежливые продавцы, хотя ассортимент стал для мужчин ужасный.
Татьяна Х.
14 октября 2025
Магазина тут больше нет
svetulya7047
11 марта 2023
Неплохой магазин, правда консультанты некоторые грубые, а есть и адекватные
Ellen KJ
27 апреля 2022
На ценнике одна цена, при покупке на кассе совершенно другая. Магия вне Хогвардса
Оксана Андреевна
25 мая 2023
Вежливые продавцы- консультанты. Чистенько!
Руслан Афанасьев
30 мая 2018
маленький магазин, цены выше чем на официальном сайте и в других фирменных магазинах Sela
Римма Ильина
8 ноября 2022
Хороший магазин, стильные вещи. Немного дороговато.
Ирина Назарова
8 декабря 2022
Неплохой магазин, ассортимент не очень большой
Людмила Овдиенко
22 ноября 2023
Можно что-то подобрать, но не всегда.
Роберт
11 марта 2020
Хороший магазин, добрые консультанты.
Ирина Б.
29 декабря 2019
Такие отличные девчонки работают, хочется возвращать туда снова и снова.
Марина Ч.
25 ноября 2018
Приятные сотрудники.
Грузоперевозки Сергей
12 апреля 2020
Давно не было. Раньше шлак был:( Возможно, что-то изменилось
Мария Боско
6 августа 2021
Самый лучший магазин в городе!)
Алина Корзик
8 июня 2022
Маленький магазин
Иван Иванов
22 июня 2022
Цены для такого качества общение не соответствуют.
Михаил Глазунов
14 октября 2019
Немного бы уюта в данном случае