Sela

Алексей Погорельцев
Хороший, чистый, достаточно большой магазин, завозят новинки с союзмультфильмом в том числе, сотрудников не хватает, но те, что есть - вежливы и приятны
Svet
Посетила магазин 05.04. В примерочной висят убитые металлические ложки для обуви с острыми заусенцами. Поранила ногу. Показала ложку консультанту, чтобы могли оповестить руководство о необходимости замены. В итоге услышала резкое «И что мне с этим сделать? Вы можете ее вообще не трогать». Даже если реально так наплевать на покупателей, можно было хотя бы вежливо соврать «Сообщу руководству». Учите персонал с посетителями общаться, тем более когда человек хотел просто помочь, уведомив о рисках травм. P.s. раз уж меня вынудила девушка этот отзыв написать, дополню, что в примерочных была еще и жуткая грязища.
Кристина
10 июня 2025
Sela один из моих любимых магазинов, в котором я регулярно покупаю одежду себе и сыну, как жаль, что в данном магазине работает хамло, которое на вежливый вопрос (непосредственно по ЕЁ работе!) она вздыхает, закатывает глаза и ещё в спину что-то причитает. Из принципа не стала ничего покупать, ибо если не хочешь работать-не работай, а не отпугивай клиентов.
Vika
23 июня 2025
В целом магазин понравился, но удивила примерочная: на полу клочья пыли, нет коврика для ног и ложки для обуви. Стоять на холодном кафельном полу, примеряя одежду не только некомфортно, но и вредно для здоровья.
Кристина
12 июля 2025
Отвратительный сервис. Заказала сумку, с вывозом из этого магазина. Оплатила заказ. Спустя час мне приходит на почту уведомление о отмене заказа. На сайте номера телефона горячей линии нет. Нашла его на просторах интернета. Позвонила. Оператор сказал, что денежные средства вернутся в течении недели. И что остатки товара, которые отображаются на сайте, не соответствуют действительности. Серьёзно? Нельзя сделать своевременный обмен данными? Нельзя уведомить о отмене по смс или позвонить, более оперативно , а не спустя час написать на почту? Нельзя вернуть денежные средства в день оплаты? Верх непрофессионализма и наплевательского отношения к клиенту. Наведите уже порядок в своих остатках товара, для начала. Получается, что продают воздух.
Арина Барданова
1 мая 2025
Очень хороший магазин покупала одежду сестренке ,персонал помог определиться с выбором .Вежливые и видно что любят свою работу❤️❤️❤️
Майя А.
22 марта 2023
Заходили семьей по дороге на дачу. Приятное обслуживание и ассортимент. Особенно порадовал дружелюбный персонал. Зашли за футболками в поддержку фонда детей с генетическими заболеваниями. Нам рассказали об акции. Взяли на подарки подружкам дочек Спасибо за неравнодушие!
Анна
Единственный магазин, который запрещает заходить в примерочную девушкам вдвоем. Интересная политика магазина
Андрей Сорокин
8 мая 2024
К самой одежде нет претензий, но магазин… несмотря на концепцию, музыка в зале играет с чьего-то телефона, то тагил, то современная, то не пойми что, а главное поверх обычной музыки и рекламных роликов. На просьбу выключить - посмеялись всем магазином.
Александр Дёмин
21 октября 2023
Раньше я приходил с женой , в этот магазин и утешением были мягкие диванчики(кресла) , сегодня был в этом магазине и их убрали. На место них поставили жесткие неудобные стулья. Мне ответили что они сломались, я видел такие на сайте производителя, нагрузка предусматривает 150 кг. Неуверен, что их сломали. Верните пожалуйста их обратно.
Елена Пимкина
22 марта 2023
Очень классный магазин! Просторный, уютный. Сотрудники помогли с выбором вещей и были очень внимательны и ко мне и к моему ребёнку (3 года). Закупилась на сезон вперед, но вернусь обязательно!
Сергей Корнилов
22 марта 2023
Хороший и уютный магазин и приятные продавцы. Большой ассортимент, покупаю здесь одежду для жены и детей, приятно, что бренд российский.
Аида Канатбекова
29 сентября 2023
Сегодня на днях зашли, продавец перед нами обслужила ,и отошла разбирала в примерочной вещи , я подошла на кассу, но она не подошла намеренно,хотя она меня увидела ,а покупателей было не так много чтобы она меня не заметила,подождала 9 минут и ушла,отношения продавцов ужасное ! ( продавец с очень длинными нарощенными ресницами )
Алексей
24 февраля 2024
Был в магазине Sela,в торговом центре Весна. Купил детскую одежду,одежда превосходная,дочка довольна. Меня беспокоит другое,как можно принять на работу трансгендора (оно). Крайне возмущён что меня обслуживал (он-оно)в женском облике.
Регина Х.
23 марта 2023
Хороший магазин с приятным персоналом. Благодарность консультантке Вере за оперативную помощь в выборе платья!
Анастасия М.
23 марта 2023
очень хороший магазин. большой выбор базовой одежды по приемлемой цене. если размера нет в торговом зале, то всегда придут на помощь консультанты. большая благодарность консультантке Вере за поиск нужного размера :)
Egor Konstantinov
24 марта 2023
На днях были здесь с подругой. Очень приятный магазин в плане атмосферы, отзывчивые консультанты. Зал - чистый. Особенно понравилась консультант Катя!
R R
17 марта 2024
Вещи качественные, Цены приемлемые. Советую.
Pip11111
18 мая 2024
Очень нравится магазин. Прекрасные, харизматичные и красивые консультанты
Елена Богачева
14 марта 2023
Добрый день. в Т.Ц.Весна в отделе SELA работает ОНО!!! Трансгендер в детском отделе!!!.Считаю недопустимым работу данного сотрудника! Отложили с дочкой вещи на кассу и не вернулись,так как были в шоке.Больше в этот магазин не придем.
Юлия 🔥
5 сентября 2024
Уберите что- то непонятное с грубым мужским голосом и нарощенными ресницами и ногтями !!! Вы что принимаете на работу в детский магазин ???? Совсем с ума посходили ? Это вам не Европа !!!!!😡
816012 Сысоева
9 сентября 2023
Всë очень стильно! Советую
Ваик Варданян
8 февраля 2023
Одна из моих любимых мест в плане отдыха и покупок. Рекомендую всем.