Sela

Саша Коробкова
Посетила сегодня магазин. Магазин сам чистый, большое ассортимент. Ну вот консультанты полный ужас☹️. Обратилась с просьбой помочь рассказала как выглядит вещь из какой коллекции. Но девушки переглянулись и сказали то что не знают что за вещь , затем я нашла эту кофту но желание покупать её уже не было😕😕😕
Даниил Шабинский
25 августа 2024
Очень люблю эти магазины, всегда всё уложено красиво, приветливые продавцы, но конкретно в данном магазине отсутствует мужская одежда, обидно, но как говорится бывает
Анастасия Новикова
10 января 2024
Не смотря на маленький выбор по сравнению с сайтом, отличный магазин. Понравилось качество ткани и пошив как детских вещей, так и взрослых.
Пользователь
2 августа 2025
К товарам и внешнему состоянию магазина претензий нет. А к сотрудникам большие вопросы. Сама работаю в этой сети, только в Москве и кассу мы закрываем по правилам ровно в 22:00, иногда даже позже, потому что магазину важно продать, но видимо не в этой точке. Время 21:35, девушка подходит к примерочной и заявляет максимально по-хамски что до закрытия осталось 20 минут. (На деле 25). Ок. Подходит второй раз в 21:45. Говорит осталось 5 минут (на деле 15). Видимо, девушкам важнее по-быстрее свалить домой, а не продать товары)) Ну удачи. В таком давлении невозможно расслабиться и посмотреть нравятся ли тебе вещи. Будьте добрее к своим покупателям пока они ещё есть
Елена Д.
22 февраля 2024
Качественные вещи, комфортные, удобные, хорошие скидки, лучший магазин в городе!
Мира
19 октября 2025
отличные продавцы, отзывчивые, магазин классный, одержал красивая, заходите советую