Sela

ОК
14 сентября 2021
Хороший магазин. Регулярно покупаю там одежду себе и ребёнку. Продавцы-консультанты всегда вежливы, готовы помочь и подсказать. Пару раз придерживали понравившуюся вещь, оставшуюся в 1 экз. Без проблем оформляют возврат неподошедших вещей, предоплаченных по доставке. В общем, хороший магазин. Рекомендую.
Дмитрий Б
5 ноября 2017
Бывала в данном магазине и раньше- приветливые,вежливые молодые девушки-продавцы, сервис на уровне. Но вчера,04.11 возникла неожиданная накладка- при оплате картой на кассе у меня платеж прошел,а через кассу магазина-нет. Девушка-кассир извинилась,сказала,что такое у них уже было вчера,видимо,что-то с терминалом, попросила подождать и позвала администратора. И вот тут- неожиданность! Нас с дочкой,буквально обмерив подозрительными взглядами и громко несколько раз выразив недоверие,не попросили- обязали!ждать и разбираться с этой ситуацией ,возникшей, прямо скажем,не по нашей вине. Опущу подробности...через сорок минут деньги вернули на карту,выдали чек и сказали,что "должны прийти в течение двух недель",вынудили расплатиться наличкой, а на мое резонное замечание-"вы бы хоть извинились", администратор громогласно отказалась,сказав,что "ее вины здесь нет" Без комментариев...
Дарина Я.
10 февраля 2022
К самому магазину вопросов нет,но персонал магазина отсутствует на рабочем месте(сидят в подсобке),хамят.После такого не хочется приходить.
Экспертный Совет ГД РФ
11 июля 2020
Неудобно, некуда поставить сумку или положить присмотренный товар. Детские вещи расположены на кронштейнах очень близко друг к другу.
4 ноября 2018
Добрый день. Сегодня посетили данный магазин, на сайте бренда по распродаже присмотрели ребенку куртку,к сожалению купить через сайт не смогли, ресурс предлагает забрать товар в рознице. В нашем регионе это данный магазин. И тут выясняется что в Подольском филиале - магазине нет этой категории товаров, ни распродаж,- ничего нет!!Продавцы мужественно вывешивают зимнюю коллекцию. Может закрыть магазин и не мучиться с покупателями? Заодно и на аренде сэкономите!
25 ноября 2019
21.11.19 посетила магазин Sela в Подольске и осталась крайне недовольна!!!В этот день у них была скидка на товары 50%.Я выбрала себе брюки и джемпер.Но!На кассе пробивая товар кассиры мне сказали что брюки стоят дороже!!!Хотя со скидкой минус 50% исходя ценника на брюках они должны стоить всего 1000₽.А на кассе мне обьявили сумму 1399₽!!!На что я им сказала что я вправе купить боюки по той цене,которая у них на ценнике.Продавцы отказались мне продавать по цене которая у них на ценнике.Директор магазина начала нести вообще какую-то чушь!!!Типа они бракованные и т.д.Где логика!!!Бракованные и поэтому стоят дороже.Идиотизм!!!Я провела в магазине больше 2 часов.Брюки мне так и не продали.Директор и продавцы прятались в подсобке!!!Пришлось позвонить администратору ТЦ Капитолий в Подольске,где собственно и назодится этот магазин!Только после звонка админа ТЦ Капитолий Армена директору магазина Sela (Часовенная Анастасия,так она представилась.Бейджиков ни у продавцов ни у директора не было!!!)та соизволила выйти из подсобки!!!!У них в магазине возникла проблема,а директор прячется в подсобке!!!Жесть!!!При том,что они жестко нарушили мои права(права потребителя)!!!!С таким хамским отношением к покупателю я столкнулась впервые в магазине!!!Так они ценят покупателей!!!Больше в этот магазин ни ногой!!!Планирую обратиться в Роспотребнадзор!!!
Елена Шелепова
10 января 2022
Очень ограниченный выбор. Недружелюбный персонал.
НАТАЛИ
2 марта 2020
Качественные товары!всегда есть размеры !мне очень нравиться .
Игорь П.
13 января 2020