Sela

Polina Mikhaltseva
Ребята, мои приключения с магазином - это целая история. В октябре 2024 (!) купила спортивный костюм в самолет. Надела его. В самолете началась страшная аллергия. Меня забрала скорая с самолета и я пролежала в больнице 2 недели. У меня были отеки, глаза заплыли, все тело было красным и чесалось. Я думала, умру. Костюм выбросила после этого, так как не знала, на что реакция и повторения не хотелось. И вот, на дворе 2026! Купила в феврале джинсы на весну. Надела их … и что вы думаете!? Я пошла пятнами, все ноги красные…. Фото произошедшего прилагаю! Теперь очевидно, что дело в магазине. 2 вещи, купленные именно тут. У меня никогда до этого не было аллергии!
Art Makers
Отличный магазин, большой ассортимент, приветливые консультанты, приятно делать качественные покупки. Всем рекомендуем!
Ви
12 августа 2025
Хотела приобрести спортивный костюм. Уточнила есть ли размер побольше, сказали что в наличии числится, но я так и не дождалась, потому что «извините, на складе все в коробках и мы не сможем достать». Клиентоориентированность - ноль.
M
Marya
20 сентября 2025
Магазин классный! Выбор хороший, девочки на кассе и продавцы консультанты всегда помогут с выбором!
Veronika_G
20 сентября 2023
Мне понравился магазинчик, я покупала там для ребёнка одежду. Цены приятные, качество одежды хорошее. И размеры от 6 лет и более есть. А также имеется одежда для мужчин и женщин. Кассиры медленно работают.
Lerka Y.
15 ноября 2024
Купила пижаму- глянула швы норм, приехала домой все штаны оказались в мелкие дырочки. После стирки разлезлись полностью. Данный тип товара обмену не подлежит. Качество отстой
Вероника
11 апреля 2024
Неплохой магазин, разнообразие вещей довольно большое, т.е. есть из чего выбрать Удобные примерочные и их много, что также является плюсом) Небольшой минус, нерасторопное обслуживание на кассе:(
ТАТЬЯНА Л.
9 марта 2025
Купили ребенку трусики, только надел и сразу образовалась дырка. Цена 15руб!!!!! Что за качество за такие деньги?
ня
30 июля 2025
ассортимент прикольный 🥰👍🏻 но контролер торгового зала ковырялся в носу 🙄 было неприятно 🤢💔
Л
Людмила Киян
24 сентября 2025
После первой стирки появилась одна дырочка, после второй вот такая красота
Ксения Ботян
Хороший магазин, советую