Sela

Александра Силина
1 октября 2024
покупала здесь очень много вещей , себе и брату , его гардероб буквально ваш магазин. зашли взять еще одни спортивки, зашли, ПЕРВЫЕ поздоровались с продавцами, нам в ответ тишина , не помогли, ничего не сказали. просто разговаривали на весь зал и делали видимость занятости. а потом просто ушли в каморку ))))
Яна Дубасова
20 июля 2025
В целом неплохо, но очень душно! Вещи мерить просто невозможно в такой жаре,кондиционер не работает, вытяжка видимо тоже... Вышли из магазина все взмогшие(((
20 апреля 2023
Немного дороговато, но стоит того, беру верхнюю одежду в этом магазине дочке, ветровой и куртку зимнюю брали. Есть женская одежда.
Ильнур Мир
Не работает, хотя написано открыто, зря ехали
Elena R.
5 декабря 2023
Сегодня в магазине увидела рекламу начисления бонусов за подписку в телеграмме. Подписалась, бонусов не начислили. Продавец вообще не понимала, как должны начислять эти бонусы. Сейчас на сайте увидела информацию, что оказывается за отказ от бумажного чека тоже начисляют бонусы, за отказ от пакета. Почему ваши продавцы некомпетентны? Где мои бонусы за подписку, отказ от бумажных чеков, от пакета? Вы же должны автоматически это фиксировать в чеке и бонусы начислять за это? Только за сегодняшнюю покупки вы мне уже должны 600 бонусов
Ксения Пантелькина
14 февраля 2024
Покупать вещи можно только в период скидок,иначе цены неоправданно высокие . Продавцы всегда вежливые.
Bubuzilla
Закрыто навсегда (ожидаемо)
Никита Е.
Сотрудник кристина, очень помогла, спасибо
Владислава Полежаева
28 сентября 2024
Очень скудный ассортимент в данном филиале, похоже на сток
Дмитрий Г.
30 сентября 2021
Очень доволен приобретением авто, особенно вниманием и расположением менеджеров Михаила Калашникова и Дарьи Филипповой!!!!!Все было очень хорошо!!! Настоятельно рекомендую!!!
9 июня 2022
Хороший магазин. Есть интересные модели по приемлемым ценам.
Светлана Мерзликина
23 октября 2021
Для девочек и мам большой выбор. А вот для мальчиков почти нет. Сам магазин не большой,но всё аккуратно.
Роман Горшков
19 мая 2025
Просторный зал, комфортно ходить.
Егор
17 января 2024
Лично я там не покупал одежду, но у меня там родственники покупали одежду остались довольными.
Андрей Виноградов
5 марта 2024