Sela

NATA ZHILKO
16 февраля 2025
Зашла в наш семейный любимый магазин,,SELA,, по заданию - купить одежду из новой серии в коллаборации с Союзмультфильм! Это просто восторг- герои любимых мультфильмов Котенок Гав, Ежик в тумане и Тайна третьей планеты на футболочках и свитерах и свитшотах.Также есть носочки и шарфик с ежиком.качество пошива отличное, 100% хлопок, изображения героев вышиты и видно что выдержат многие стирки.Продавец Ульяна просто чудо человек- объяснила, предложила свои услуги в примерке, была компетентна и очень мила. Однозначно рекомендую этот магазин для поднятия настроения.Второй этаж Макси, маг №6.1. Найти легко
Еена А.
27 января 2024
Магазин хороший, вещи качественные и уютные. Единственное, что огорчило-это обслуживающий персонал. Когда попросили оставить вещи на кассе нам отказали. Никогда с таким не сталкивались. Обидно, надеюсь администрация магазина будет более лояльна к своим покупателям.
Екатерина Сергеенкова
3 ноября 2024
Худший магазин. Клиентоориентированность на нуле! Понравилась куртка, нужный размер был на маникене. Так его мерить нельзя!!! А для чего он висит??? Ответ консультанта: приходите завтра, мы его снимем после закрытия магазина. Вы адекватные??? Я буду ездить с района, что померить куртку? А если она не подойдёт??? По итогу купили отличную куртку, но в другом магазине! А вы можете и дальше терять покупателей такими темпами!
5 июля 2024
Хорошая одежда, приятные цены. Легко и быстро найти всё необходимое по приемлемым ценам
ШШШ
2 января 2025
Странный магазин. Есть одежда на детей, на подростков обоих полов, на женщин, но полностью отсутствует мужская одежда. Что за сексизм?
Наталья
30 августа 2024
Красивая, модная, качественная одежда, но обслуживание ужасное.
Елена С
24 сентября 2023
Когда проходят распродажи, очень выгодно купить качественную одежду
Карина Фонькина
5 августа 2023