Селебрити

Afrodita Ronin
Хочу выразить огромную благодарность салону за атмосферу и профессионализм! Особая благодарность мастеру Артуру он просто творит чудеса с волосами! Моё окрашивание и стрижка получились идеальными, именно так как я мечтала. Очень приятно приходить в салон, где тебя понимаю с полуслова и где заботиться о твоем образе. Рекомендую всем.✨✨✨
Ирина Ф.
Уже не один раз была в этом салоне на окрашиваниях и стрижках. Всегда высокий сервис и прекрасное отношение. К слову я блондинка и сделать красивый цвет не испортив при этом волосы не самая лёгкая задача, но мастера этого салона всегда с ней справляются. Волосы остаются ухоженными и красивыми до следующего окрашивания. Очень рада, что нашла этот салон. Большое спасибо мастерам за их профессионализм.
Лариса С.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Артуру из салона «Селебрити»! 🌟 С первого взгляда видно, что человек по-настоящему любит свою работу. Артур не только профессионально выполняет свою задачу, но и создаёт невероятно приятную атмосферу во время визита. Он внимательно выслушивает пожелания, даёт ценные советы и всегда добивается отличного результата. Я осталась очень довольна и качеством обслуживания, и уютной обстановкой в салоне. Спасибо за ваш труд и отношение к клиентам! 💐
олеся кузнецова
2 октября 2025
Хочу оставить отзыв о данном салоне... Это просто райское место для девушек, я в большом восторге, хожу в него уже год на окрашивание к колористу Татьяне. У нее очень большой опыт в этой сфере, что очень радует, на все мои вопросы и пожелания находится решение и ответы. Мастер своего дела!!! Солярий это вообще отдельная тема 👍👍👍 В салоне очень вежливые сотрудники, все стали как родные, можно посплетничать на все темы ,в том числе и о политике😁Кофе и конфетки всегда имеются 👍 Прекрасное место, рекомендую посетить, чтобы преобразиться и отдохнуть душой♥️♥️♥️
Элина
30 апреля 2025
Уютная атмосфера , хорошие мастера, солярий бомбический👍 У Артура стриглась, осталась очень довольна, отстригли сечённые волосы при этом по максимуму сохранили длину! Красилась у Татьяны , полный восторг! Мастеров могу смело рекомендовать! Все профессионалы с большим стажем! Администратор красивая девушка, общительная, чувствуешь себя как дома! Спасибо вам большое!❤️
Милена Тараскина
Ходила почти год в этот салон!!! Крашу волосы в шоколадный цвет,так как отращиваю и боюсь сжечь волосы! Мне мастер Артур говорил,что краска Redken,хотя не разу даже пачку не показал,хотя должны показывать! Волосы у меня хорошо отрасли,стали длинные,немного седины! Почему мастер не сказал,что нужно покрасить только корни?? Потому что ,как мне сказал колорист с другого салона,что длину нужно красить раз в 4-6 месяцев,не раньше!!! По итогу мне волосы сожгли,волосы стали,как солома,причем сушит феном горячим воздухом без термозащиты и по итогу кожа головы тоже покрылась корочкой !!! Что говорит о не знании и профессионализме мастера! Очень обидно,когда отращиваешь волосы,а тут из за меркантильности и не профессионализма страдают клиенты! ((((
Liana Vladimirova
9 сентября 2025
Татьяна мастер прям Супер Класс- рекомендую Очень нравиться солярий- рекомендую Администратор Ася всегда вежливая, подскажет и даст точную информацию Артур красавчик- очень интеллигентный мастер Очень довольна этим салонам, самый лучший салон на районе👌
Полинка Калинина
27 сентября 2025
Делала стрижку каре у мастера Артура, результатом осталась довольна, услуга была оказана быстро и качественно. Первый раз была в салоне, но, думаю, не последний)
Наталия
1 января 2025
Уютная атмосфера в сочетании с высоким сервисом✨ В студии чувствуешь себя частью большой и дружной семье в которой все мастера работают над тем, что бы гостям было комфортно и они получили максимум любви и внимания❤ Артур и его команда это профи с открытыми сердцами❤✨ Спасибо вам ребята!!!
Shish*ok
20 марта 2025
Спасибо большое за приятную атмосферу и неоднократную стрижку. Очень уютно, аккуратно и профессионально. Стрижка на отлично. Однозначно рекомендую для посещения.
Яна Гема
3 мая 2025
Мастер Артур - золотые руки. Много лет стрижемся у него всей семьёй. Недавно делала у него окрашивание. Выход из черного, под которым был серо-буро-малиновый. Очень довольна результатом❤️❤️❤️. Спасибо!!!
Кристина Кристина
24 февраля 2025
Здравствуйте, ходила на стрижку. Все понравилось, пожелания все услышаны, результатом довольна. Чисто, аккуратно, уютно. Артур внимательный мастер !
Наталья Д.
12 марта 2025
Отличное место .персонал отзывчивый ,вежливый.особая благодарность Татьяне парикмахеру,в каком бы состоянии небыли ваши волосы-сделает все по красоте.P.Sеще там ЛУЧШИЙ солярий который я видела(видела их много)
Olga S.
28 декабря 2024
Очень долго искала салон, мой мастер уехал, а нужно было срочно сделать окрашивание перед корпоративом. Приехала к подруге и обнаружила, что рядом есть новый салон. Решила зайти, и к моему счастью, на завтра оказалось местечко для меня. Окрашивание на высоте. Очень демократичные цены на услуги. Буду теперь сюда ездить, хотя от меня немного далековато.
Tim Norm
13 марта 2025
Отличная парикмахерская! Цены адекватные, мастера профессионалы. Нельзя не отметить хозяина - человек, который любит свое дело и рад каждому клиенту.
Морякова А.
1 марта 2025
Сегодня была на пирсинге двух зон🚀хочу выразить огромную благодарность мастеру Наталье🔥Все прошло на высшем уровне,мастер своего дела.Все безупречно и безболезненно ❤️Спасибо большое 🌺Рекомендую однозначно 🙏
Николь
5 июля 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о салоне красоты "Селебрити". Это место действительно стало для меня находкой! Первое, что бросается в глаза — это уютная и приветливая атмосфера. Сразу же чувствуется, что здесь работают профессионалы своего дела. Мастера вежливы, внимательны и готовы учесть все пожелания клиентов. Я проходила процедуры по уходу за волосами и осталась очень довольна результатом. У нас с мастером сложился настоящий диалог: она предложила варианты, основываясь на моих предпочтениях, и в итоге я вышла с потрясающим стилем! Также хочу отметить чистоту и порядок в салоне, что очень важно для комфортного времяпрепровождения. Цены вполне разумные, учитывая высокий уровень услуг. В целом, "Селебрити" — это идеальное место для тех, кто ценит качество и профессионализм. Определенно вернусь туда снова и буду рекомендовать друзьям!
Анна Хаим
25 декабря 2024
Я на протяжении многих лет доверяю свои волосы только мастеру Артуру. Мастер своего дела и прекрасный человек. Новый салон очень уютный - тут действительно можно отвлечься от рутины и уделить время себе. А в преддверии Нового года и подзарядиться праздничным настроением)
Иван
14 марта 2025
Попросила подстричь челку шторку, 100 раз переспросила смогут ли сделать так как в референсе, получила утвердительный ответ а по итогу слезы и полны треш на голове, густое не филерованное нечто!! Ищу мастера что бы переделать или уже отрастить и искать мастера, к этому так называемому мастеру не ногой. Оболванил горе специалист
18 декабря 2024
Приятный и уютный салон касоты! Ничего лишнего. Интерьер и дизайн выполнен в минималистичном стиле. Очень здорово! Артур - отличный мастер! Муж с сыном ходят к нему на протяжении 7 лет, и еще планируют столько же и даже больше))) Спасибо, что делаете нас красивыми!
Геворг А.
3 сентября 2025
Обслуживание на высоком уровне 👍Артур -мастер своего дела,не первый год стригусь у него .Атмосфера салона очень уютная.
Екатерина Гричкань
15 декабря 2024
Самый лучший салон. Всегда приветливые вежливый администратор. Артур с волосами творит чудеса. Мастер по ресницам Вера просто божественно делает реснички. Очень рекомендую
Милана
21 сентября 2025
Сегодня я решила побывать в этом салоне. Записалась на стрижку, меня встретила очень приятная администратор. Были предложены напитки, что немаловажно — это говорит о хорошем сервисе и клиентоориентированности. Моим мастером был Артур, стрижку сделал прекрасную, был очень приветлив, рассказал об уходе, так как у меня волосы испорченные. Я ему доверилась на все 100% и записалась тут же на уход. Спасибо!
Патрисия !
28 декабря 2024
Все работы выполняются быстро и качественно. Всегда очень душевная обстановка. Спасибо мастерам и администратору за великолепный сервис, приятные цены💝Всем советую!
Анна Курьякова
23 октября 2025
Стильный салон, внимательный персонал. Большое спасибо за красоту которую вы делаете
Пользователь С.
30 июня 2025
Симпатичное местечко. Приятные сотрудники и сервис. Чашечка чая, кофе, десерт или бокал игристого - отличной бонус от заведения. Делала стрижку и окрашивание в этом салоне. Стрижки - средняя цена, окрашивание - стоимость чуть выше среднего, для салонов такого уровня. Качество: Читала отзывы. В одном из них написала девушка, что мастер Артур плохо отстриг чëлку-шторку. В ответном комментарии бизнеса написали: что 'мастер у нас супер-пупер, а вы, чёлку укладывать не умеете". Так вот. Придя впервые в этот салон, я подравнивала свою челку-шторку. На выходе, с укладкой, она смотрелась хорошо. Во-первых отстригли слишком много, нет формы и после мытья это выглядело как просто "волосяной облизанный шлепок". Через короткое время, второй раз, я пошла туда на стрижку и окрашивание. Мелкое милирование стоит, на мой взгляд, на длину выше плеч, дороговато. 10000р.-по стоимости айр-тач (что я обычно делаю в другом салоне) В целом. Окрашивание и стрижка получились красивыми! Приятный благородный оттенок, работа сделана была быстро и качественно. Сразу чувствуется умение мастера. Однако с чёлкой - шторкой произошло то же самое (я знаю, как она смотрелась первоначально, когда я её в другом салоне постригала ранее). И до сих пор мне её не могут нормально скорректировать после этой стрижки. Вывод такой. Мастер Артур отличный😎 Челка-шторка - не его конëк! (На мой субъективный взгляд). Окрашивание (как уже писала выше) он делает шикарно😍 Отдельная благодарность косметологу. (Не помню как её зовут, к сожалению) После её чудесных ручек выходишь счастливая и отдохнувшая😍
Ольга Сандалова
22 мая 2025
Больше года искала мастера- парикмахера…. Оказалось рядом супер профессионал своего дела!!!! Спасибо, Артур!!! Теперь только к вам!!!
Анна Гоцадзе
25 декабря 2024
Очень уютный салон, с шикарным интерьером, доброжелательный персонал и отличная , качественная работа 🤩 давно вожу брата к Артуру , всегда остаемся в восторге )
Екатерина Ковальчук
16 декабря 2024
Не место красит человека,а человек место.Артур самый лучший специалист в нашем районе.Как всегда всё на высшем уровне.К стати немного поменяли локацию,но стало ещё намного уютнее.Спасибо за чудесную атмосферу.
8 декабря 2024
Я в восторге , лучший солярий и парикмахер Артур на районе , раньше были по другому адресу , сейчас переехали и создали Шикарное пространство . Довольна , как после отдыха
Илья Космынин
2 февраля 2025
Небольшой уютный салон. Мастер Артур - замечательный парикмахер, хожу только к нему!
Вероника З.
27 марта 2025
Очень крутой солярий! Приятная атмосфера в самом салоне. Вежливый, приветливый персонал! Рекомендую к посещению и однозначно сама вернусь еще не раз 🌟
Армен Унусян
14 октября 2025
Артур очень хороший мастер и человек. Я у него уже 7 лет стригусь и всем доволен.
Юрий Арутюнов
15 декабря 2024
Мне очень понравилась атмосфера в салоне чисто и уютно . Стилист Артур учел все мои пожелания .
Манана Аветисян
18 декабря 2024
Отличный салон, приветливый персонал, Артур лучший мастер, всегда выполняет пожелания клиента на все 100💕
Эдгар Саркисян
21 декабря 2024
Стригусь у Артура , всегда хорошо хорошая атмосфера И еще и виски можно выпить , пока стрижешься 😊👍.
Саша Агафонова
31 мая 2025
Была на проколе ушей ,все отлично 👍 больной ,но красота того стоит )хороший мастер ,девушка )
Света
22 августа 2025
прекрасный салон,отличный сервис, приятный персонал❤️рекомендую к посещению 😍
Vanilla
10 декабря 2024
Была во многих соляриях, но этот нечто , девушка на ресепшене красотка, все объяснила рассказала ❤️❤️❤️❤️
C
chernovaa134@gmail.com
14 декабря 2024
Самый лучший салон в нашем жк! Артур профессионал своего дела! Больше чем уверен остальные услуги в этом месте также лучшего качества!
Khachik Sargsyan
Отлично