Select-m

Ольга С.
Очень хороший магазин техники Apple с большим ассортиментом аксессуаров. Большая благодарностью парню на ресепшене Илье: быстро заменил разбитое защитное стекло, подобрал ремешок к часам нужного цвета и проконсультировал по поводу ремонта техники. Советую данные магазин.
Марина И.
28 сентября 2025
Самый лучший магазин оригинальной продукции apple . Покупала телефон и наушники . Всегда за покупку подарки . Стекло на телефон ? Легко А главное очень компетентные грамотные продавцы. Дадут расширенное описание. Всегда приятно возрвращаться Также покупали настольную лампу ребенку. Можно выбрать подарок из дополнильного ассортимента на любой вкус
Екатерина Ткачева
30 июня 2025
Хочу выразить благодарность Станиславу! Вежливое и приятное отношение. Сервис на высшем уровне. Покупала телефон , в подарок дали чехол и наклеили стекло. Так же перенесли всю информацию со старого телефона на новый. Хорошая оценка старого телефона по программе trade-in. Низкие цены, хороший сервис, рекомендую 👍
Алеся Федотова
5 октября 2025
Супер магазин, очень вежливый персонал. Проконсультировали, все объяснили. Выбор на точке хороший, если чего то нет, то сразу пробивают наличие на другой локации 👍🏻
Антон Д.
Лучший магазин эпл техники нашего города. Сервис и услуги по наклейке стекол и профилактики телефона тоже на высшем уровне!
Ритта Воробьёва
23 декабря 2023
Хочу поделиться хорошими впечатлениями о покупке телефона в данном магазине) Очень вежливый и приятный персонал, сделали подарочки и скидки при покупке) Также отдавала свою технику, которую оперативно и хорошо оценили. Услышала о магазине от друзей и по их отзывам пришла за покупкой. Всем советую, можете не сомневаться в качестве техники и работы магазина. Отдельное спасибо за неожиданное видео, где сделали комплимент, подняли настроение на целый день 😃
Юрий Алиев
7 ноября 2025
Обратился к ребятам с проблемой.( динамик верхний был засорен, слышимость почти нулевая) за 3 минуты решили вопрос. Всё работает как на новом телефоне!!! Илья отзывчивый и профессионал своего дела. Всем советую данный салон!!!
Анна Б.
20 сентября 2025
Самый лучший магазин в городе, по сравнению с другими, кто продает технику apple!!! Особое внимание хотелось бы уделить персоналу, его внимательности и искренним желанием помочь клиенту Всей семьей закупаемся исключительно у вас, до самой мелочи❤️
Дарья Б.
26 сентября 2023
Тут работают просто самые лучшие ребята✨ Приветливые, с уважением и пониманием относятся к любой проблеме. При помощи в выборе техники, никогда не навязывают самое дорогое, а помогают найти что-то свое под выделенный бюджет. Свою технику в случае чего, всегда несу сюда) Рекоменду данный сервис на все 100%. Качество на наивысшем уровне🙌
Екатерина Луц
Классный и годами проверенный магазин! Ребята очень компетентные. Жаль, что в этот раз не продали последнюю модель айфона по цене конкурентов ( по-этому купила в другом магазине телефон.
Masha S.
Отличный магазин, замечательный персонал ❤️ Обслуживание на высоте, очень отзывчивые ребята, помогут с любой проблемой👍🏻
Телли
16 июля 2025
Обратилась с проблемой, возникшей в работе телефона, девочки быстро решили проблему. Очень ответственные работники, внимательные, работники. Всем рекомендую магазин!
татьяна запольских
Одни плюсы. Все быстро, оперативно, качественно. А еще помощник Зефир создает такую уютную атмосферу. Ребята, вы лучшие!!!!
Вадим Елисейкин
19 сентября 2025
Обратился с проблемой к ребятам, помогли установили мне Авито , которое под запретом , почистили айфон быстро качественно и не дорого ( всё супер)
Даша П.
17 сентября 2025
Лучший в городе магазин техники Apple! Консультанты - настоящие профессионалы, приятные цены и оригинальная продукция!
Савина А.
Всегда покупаем всю технику Apple только тут , очень качественно и оперативно .
Михаил Михайленко
23 августа 2025
На днях приехал поменять защитку на айфон. Не ожидал такого великолепного сервиса, оперативности и компетентности сотрудников в каждом аспекте своей деятельности. Приехал поменять защитку, а сотрудник Илья защитку поменял мне бесплатно, дал черный стильный чехольчик всего за 300р, так же я просто попросил почистить и мне тоже это сделали бесплатно!!! Спасибо ;)
Марк Кукушкин
Родители покупали iPhone 17 pro,iPhone 16.Остались в восторге!(Еще и ремешок купил для часов😊)
Андрей
24 декабря 2023
Лучший , среди многих , Ребята профи своего дела , всегда посоветуют и порекомендуют , работают только с качественными материалами , давно покупаю у них технику , и ни разу меня ничего не подводило , пробоем абсолютно никаких , всем рекомендую
Михаил Д.
13 ноября 2025
Обратился, поменять стекло на телефоне. Обслуживание понравилось. Менеджер Максим на клеил новое стекло и рассказал про 17 телефон. Удивила цена. Дешевле чем везде. Думаю купить.
Светлана Запольких
28 июля 2025
Отличный сервис и профессиональные сотрудники! Защитные стекла носятся годами 👍🏼
Анастасия Макарова
29 октября 2022
Отличный магазин: огромный ассортимент, всегда все самые свежие новинки, большой выбор гаджетов для телефона и вежливые грамотные сотрудники. Вчера ставила у них защитную плёнку и уже столько интересных гаджетов присмотрела для телефона по оч привлекательным ценам
Софья
23 августа 2025
Хорший магазин с хорошими ценами. Всегда покупаю технику тут
Даниил Афанасьев
7 октября 2024
Менджер Павел помог в подборе техники, рассказал все плюсы, минусы. Определились с конкретной моделью. Принес домой и радуюсь жизни. Спасибо)
Любовь Мельникова
14 марта 2025
Отличный магазин . Хороший ассортимент и отличный персонал. Благодарю за помощь
Еля Кулютникова
8 февраля 2024
Лучший магазин техники Apple не только в городе, регионе, а во всей России! За телефоном только к ним. Спасибо за хороший сервис и доброжелательность консультантам. Советую всем друзьям и знакомым)))
Юлия С.
30 июля 2023
Отличный сервис у ребят ,покупаю здесь всю технику apple ,и всегда обращаюсь к ним если есть какие то проблемы с телефонном ,сегодня вот помогли установить приложение,супер сервис 👍🏼
Юлия
25 марта 2023
Покупали 2 телефона и наушники, самые классные цены+ подарки! Консультанты все объяснят и помогут, гарантия на товар год, все проверки на оригинальность прошли👌🏻 Рекомендую однозначно!
Фарит Галимов
18 июля 2025
Наилучшие впечатления от данного сервиса! Грамотные, квалифицированные и очень приятные в общении ребята!
Мила Shashunova
Приобретали телефон,покупкой довольны,ребята профессионалы!
Татьяна С.
10 июля 2022
Отличный магазин для покупки и обслуживания продукции Apple. Лучший сервис и цены в Волгограде и Волжском. Специалисты всегда помогут с любой проблемой и ответят на все интересующие вопросы. 🔥Рекомендую на 100 из 100🔥
Татьяна К.
4 мая 2022
Спасибо что есть этот магазин, очень грамотный персонал, всегда проконсультируют, помогут, расскажут все плюсы и минусы. За телефоном и другими аксессуарами только туда. Цены дешевле чем везде, качество товаров хорошее.
Мария Донских
17 марта 2023
Замечательный сервис обслуживания! Помогли установить приложения, заменили пленку на экран и подобрали чехол. Быстро, качественно! Очень радушный и улыбчивый специалист, благодарю!
Алексей Павлов
Хороший магазин, хорошая команда сотрудников. Все чётко делают. Рекомендую.
лилия ч.
12 января 2023
Хороший магазин. Приятные цены. Лучший консультант))) все объяснил,все рассказал. Брали телефон в рассрочку,хоть и с процентом но в любом случае выгоднее если брать в том же М.Видео или Эльдорадо. Все оригинал. В общем советуем магазин.
AntonCheremisin34
28 сентября 2023
Отличные ребята! Помогли восстановить копию айфона очень креативным способом!!! Всем рекомендую! А еще у них классные цена на телефоны )
Владимир
19 сентября 2025
Хорошее место, покупали и клеили стекло,остались довольны)Отзывчивый персонал,приятное место
Степан Александрович
14 февраля 2022
Хорошие ребята тут трудятся. Вежливые. Шарят за Apple. Много чего можно починить / заказать. С удовольствием прихожу как за консультацией так и за покупками.
Ирина Ф.
7 декабря 2023
Покупали дочери в подарок телефон, приходили через пару недель нам помогли с установкой приложений, ответили на все вопросы, подарили чехол, мы остались довольны
Алена Р.
12 июля 2022
Со своей Apple техникой хожу только сюда) все ребята отзывчивые и оч помогают. Меняла аккумулятор в макбуке и айфоне, покупала аксессуары — все супер, проблем не было
Олеся С.
21 марта 2023
Покупали IPhone 14 Pro Max, все очень круто, в подарок дали чехол и установили стекло. К клиентам относятся очень внимательно. Только к вам за техникой Apple 👍
Ярослав
2 февраля 2023
Ребята очень приветливые, максимально быстро пытаются решит проблему, выручали уже н единожды. Можно приобрести продукцию эпл с гарантией от магазина. Рекомендую
Сергей Пак
5 апреля 2023
Ношу технику Apple только сюда и вам всем и свои друзьям советую (Доверяю только этому сервису!) Настоящие профессионалы которые действительно разбираются и помогут решить вашу проблему. Хочу отдельно поблагодарить за (бесплатное!) устранение проблемы с моим телефоном (Проблема с динамиком). Обязательно еще приду сюда.
Светлана Запольских
Уютное место, с настоящими профессионалами, собачка Зефирка встретит вас с любовью)
Игорь Журбенко
Доброжелательное отношение и квалифицированная помощь.
Виктор П.
27 ноября 2025
Отличное место, все объясняют и делают хорошие скидки.
Никита Перевозчиков
17 сентября 2021
Хороший консультант, нормальный выбор техники от Apple. Купил там Watch SE, дали гарантию, все шик и блеск
Андрей Журавлёв
5 октября 2025
Хорошее место, при покупке проконсультировали. Также бесплатно почистили телефон
Вячеслав
17 июля 2023
Отличный магазин и замечательный сервис!! Помогли устранить проблему, айфон не видел сим-карту. Сделали всё на месте быстро а главное бесплатно!!! Рекомендую.
Мария П.
19 апреля 2024
Как к магазину по продаже техники вопросов нет. НО к как к сервису по ремонту телефонов огромные вопросы Сдавала в ремонт айфон для того чтобы заменить батарею. На сайте указано «оригинальные запчасти всегда в наличии» Теперь по порядку 1.договор не выдают 2.просрочили дату готовности аппарата 3.только после ремонта, после моих звонков о том что батарея разряжается оч быстро, сказали что батарея китайская, что заряд она держать будет так же или хуже чем моя старая с 75%. Отсюда возникает вопрос-почему об этом не сообщили ДО ремонта? Ввели покупателя в заблуждение. Если бы я знала что меняю шило на мыло,то походила бы еще со старой батареей 4. При одних и тех де действия в телефоне разрядка батареи не равномерная 5. За месяц акк стал 97%, те при рекомендации менять акк при 80%, запаса новой батери хватит +- на 7 месяцев?! 6. Телефон с новым аккумулятором заряжаю дважды в день,точно так же как и со старым 7. Декларацию соответствия на аккумуляторы предоставить отказались, делаю выводы что ставят какое то г 8. Ну с обратная сборка оставляет желать лучшего,по бокам между экраном и телефоном торчал уплотнитель Никому не рекомендую обращаться в данный сервис