Селена

Лариса Потупалова
2 февраля 2025
Крайне некачественный сервис. Пришли по записи, а оказалось, что мастер только что взял на окрашивание внепланово. На мои возмущения ответили "ждите или приходите в другое время". Администратор ничего не знает о работе парикмахеров. Парикмахеры это хамливые женщины, их уровень - стрижка пенсионеров, не сложнее. Место негатива и очень расстроилась . Не рекомендуется совсем никак.
Хайдин Виталий
12 октября 2025
Сегодня позвонил, сказали подходить и возьмут без записи, мастер подстриг очень хорошо и быстро, приветливый и вежливый персонал и администратор)Спасибо, я вернусь....!)
Александр Ивакин
22 июля 2025
Посещал в течении нескольких месяцев, записаться получалось практически в тот же день в который звонил, как я люблю. Качество, красота и скорость работы по разному от 3 до 5 мастера очень часто меняются. В целом твёрдая 4
Александр Пучнин
13 ноября 2025
НЕГАТИВНЫЙ отзыв - на сколько нужно ненавидеть свою жизнь или работу, что бы так без ответственного относиться к клиентам, короче говоря подстригали с каким то животным рвением быстрее закончить, аккуратность идет в черную дыру… насчет как уронили на пол, подняли даже причесывают Вас. Больше ни нагой сюда, и всем кто увидит мой отзыв по берегите свои нервы и волосы, пока они у вас есть, потому что после похода в данный салон, можно потерять и то и другое …
Анастасия Вишнякова
9 марта 2025
Хочу выразить благодарность мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда получаю здесь именно то, что прошу! Всем рекомендую!
Дина М
21 октября 2024
Я и не знала что есть такой салон, очень уютно и дружелюбно, я хожу к мастеру по маникюру Евгении, и мне очень нравиться ее работы, к девчонкам, парехмахерам очень много народу приходит, все мастера своего дела. Все супер.
Николай Поспешный
3 июля
Стригусь в этой парикмахерской не первый месяц, ни разу не был не доволен. Всегда находится удобное для меня время. Очень отзывчивый и вежливый персонал. Рекомендую всем 👍👍👍
Анна М
11 июля 2023
Нормальная парикмахерская если не придираться к качеству, легко записаться, есть свободные мастера, широкий спектр услуг, удобное расположение. Водила дочь подростка на окрашивание, покрасили розовым несколько прядей за 1700 (работа плюс материалы), всё смылось через 2 помывки головы. Так я бы и сама покрасила тонировочным бальзамом рублей за 300.
MilenaShankova
6 октября 2023
Кто хочет сделать модную стрижку не сюда, стандартно мужчине и женщине пойдёт. Больше туда ни ногой, ребенку испортили настроение и теперь долго будет отрастать. Дочь рыдает второй час, результат даже на 10 процентов, не тот, что показали на фото. Как ещё объяснять мастеру как нужно, если он не может повторить по фото.... Я в ужасе
Марина Тихонова
22 октября 2024
Отличное место, Добрый персонал, мастера знают своё дело, приходим по записи, тепло и уютно! Молодецы!!!
Наталья Б
1 марта 2024
Мои муж и сын стригутся только здесь. Раньше не нравилось, но толи мастера поменялись, толи уровень мастерства вырос. Но вполне приемлемое качество за стоимость услуг
олег в.
2 марта 2020
Коллектив профессионален,также дображелателен и приветлив.Соотношение цена- качество .Цены вполне соответствует сегодняшней платежеспособности клиетов.Про постоянных клиентов и говорить , уже нечего.Предусмотрены скидки.Мастера помнят своих клиентов и встречают , тривиальными, ну что как обычно.Пользуюсь услугами, разных мастеров , но никогда не был недоволен , оказанной услугой.Несчитаю отсутствие услуги, оплата картой , некой проблемой.Всегда оплачиваю ,полученную услугу, безналичным расчетом, то есть через мобильный банк, на счёт , хозяйки салона, ну или предпринимателя, если Вам так больше нравиться.В конце концов 21 век на дворе.
Торопин Лев Борисович
14 июля 2023
Прекрасно подстригли под насадку(голову, бороду, усы), бюджетно, вежливый персонал, внутри чисто и аккуратно, спасибо
Иван А.
18 июня 2023
Обошел пять салонов негде не смог подстричься, где-то один мастер, где-то, только по записи по записи . В этом салоне всегда работают несколько мастеров , очередей нет. Мастара высокого класса. Большое спасибо им за работу.
Наталья Балдесова
12 февраля 2024
Понравился мастер, который внимательно прислушался к моим пожеланиям, а так же прекрасно покрасил брови)
ZmitSer
2 июня 2024
Отличная парикмахерская! Вежливый персонал и адекватные цены за качественное выполнение вид работ по мужской стрижке. Особенно хочется выделить мастера Елену, которая имеет большой талант к парикмахерскому искусству и может выполнить практически любую мужскую стрижку любой сложности. Приятным бонусом будет для тех, кто любит загорать. Здесь находится действительно очень хороший солярий, а по абонементу он будет стоить дешевле, чем в среднем десять лет назад.
31 августа 2021
Приняли без предварительной записи, мастер по бровям лучший, и стрижки хорошо нам сделали. Внутри комфортно и уютно.
11 декабря 2018
Сын стрежется в этой парикмахерской у мастера Алины,очень хорошо делает мастер. Попробовала тоже сходить и попала к мастеру по имени Александра. Ужасно оболванила мою стрижку, сделала не то что я хотела. Мастер из нее никакой,ругаться и спорить не стала просто заплатила и ушла,что бы еще хуже не сделала. Дома поближе разглядела косо,криво и локаны висят где их быть не должно. Вам должно быть стыдно за такой не профессионализм!!! Не рекомендую попасть кому нибудь к мастеру Александре¡!!!!!!
Вова Буяк
26 июля 2023
Парикмахерская супер. Быстро аккуратно. Особенно спасибо Светлане парикмахеру.
Anton Ponomarev
14 октября 2024
Постригли за 12 минут с косяками На мои замечания сказали что ничего исправить нельзя
Антон Миненок
Отличное заведение. Цены умеренные. Рекомендую. Ещё и в плойку поиграть можно.
Александра Иванова
18 июля 2023
Хорошая парикмахерская, чистенько и опрятно в помещении. Девушки хорошо подстригают.
Алексей Щемелев
15 сентября 2025
Очень хорошие мастера , всё нравится
Роман
1 мая 2025
Ужасное место. Пьяный парикмахер, стричь не умеет. Цены большие
23 декабря 2020
Достался не опытный парикмахер. Стрижка моя вышла полный отстой. По внимательней надо набирать персонал. Больше не пойду туда
Сергей Бабушкин
10 июня 2025
Супер, стрижки огонь
Андрей Смирнов
29 сентября 2021
Быстро, качественно и чисто. Спасибо и молодым и опытным мастерам!
Алексей Павлов
8 ноября 2022
Хорошая парикмахерская, персонал постарался подобрать время это очень порадовало, хорошие мастера
Инна Николаевна
25 марта 2024
Отличная парикмахерская!!! Мастера супер! Цены демократичные.
Эдуард
11 июля 2022
Раньше здесь подстригался, стригли достаточно не плохо, получше чем в ближайших общагах. Ну потом стал ходить в специализированный Barbershop, в который уже хожу много лет. А так тут подстричься можно
Дмитрий Никитин
26 апреля 2025
Цена не соответствует качеству стрижки
Александр Озеров
8 октября 2022
Ужасное обслуживание. Подстригли за две минуты, не правильно всё криво оставили много волос,и взяли с меня 510 рублей,за что?
галина крупенникова
19 сентября 2020
Внимательный персонал. Особенно нравится работа парикмахера Анны. Всё всегда на высоте!
maks33875
2 сентября 2019
Плюсы: местоположение. Минусы: цена, отсутствие терминала,не слишком вежливый персонал.
Иван Палагичев
20 декабря 2024
Не дорого, быстро и без очереди.
Ned
27 октября 2024
Антенны и неровности остались. Увы записываюсь в другую теперь парикмахерскую
Антон Наймович
Дорого , богато )
Иван Ш.
23 июля 2018
Я просидел там 20 минут пока кассирша разговаривала по телефону не по поводу своей работы. А потом услышал что они меня не могут постричь т.к. не успевают.
Дмитрий Ф
18 июля 2023
Соотношение цена-качество на высоте! Цены приятно радуют
12 июня 2024
Солярий очень хороший, и кондиционер включают и лампы новые
Алексей Сергеев
16 ноября 2024
Замечательная стрижка, спасибо
22 марта 2023
Теперь моя лучшая парикмахерская!Каждая мастер ,в лучшем смысле ,МАСТЕР своего.Спасибо !!!
Илья Гольд
12 мая 2024
Стригу детей. Хорошие мастера. Быстро и аккуратно 👍
Андрей Галанов
18 апреля 2024
Уютно,доброжелательно,недорого.
Виктор
25 января 2023
Отличный персонал, работают творчески.
Татьяна Тинус
31 мая 2023
Серединка на половинку
Бондаренко Надежда
20 января 2020
Был жалкий опыт данного заведения, больше туда не хожу, охоту отбил администратор.
Ирина Журжина
15 октября 2019
Мне не понравилось, подстригли отвратно.