Селена

Irina S.
Надежная турфирма, путешествую с ними постоянно. Хорошо продуманные туры, доброжелательное отношение, адекватные цены. Всегда радует питание, что для меня важно: оно или организовано в туре, или дают на то, чтобы пообедать самостоятельно, достаточно времени. В автобусных турах всегда подобран хороший транспорт с комфортными сиденьями. При путешествии на поезде нет проблем с покупкой билетов: по желанию клиента - купят для вас или помогут купить при возникновении сложностей с оформлением. В турах всегда хорошие гостиницы, интересные и содержательные экскурсии. Недавно вернулись из путешествия в Калининград, всё было супер 🔥. И огромное спасибо Марии за заботу и внимание 🌹❤️
Елена Аравина
Только что вернулась из Калининграда и хочу поделиться впечатлениями!! Поездка очень понравилась, программа насыщенная, комфорт на протяжении всего пути. 1.Транспорт --два дня в поезде, автобус в Калининграде(водитель Алексей профи!!) 2.Сопровождение-индивидуальный подход, забота и терпение Марии Борисовны, гида Валентины Юрьевны. 3.Проживание в гостинице Берлин с вкуснейшими завтраками, 4.Программа полностью соответствовала заявленной, сытные и вкусные обеды в ресторанах!! Каждый день новые города - Калининград, Балтийск, Светлогорск, Куршская Коса, Зеленоградск!! Впечатления самые замечательные!! Жду новых поездок с *Селеной*
Юрий К.
С помощью турфирмы Селена была организована прекрасная поездка в Крым. Все было на очень хорошем уровне. Профессиональный водитель автобуса, всегда внимательная и готова помочь сопровождающая, профессиональный, прекрасно знающий Крым экскурсовод, которая может часами рассказывать много интересных вещей об этом удивительном крае. С помощью этой турфирмы не раз уже выезжаем на отдых. Нам нравится
Нина Демченко
Хотим выразить огромную благодарность экскурсоводу Сергею Юрьевичу и водителю Александру за высокий за профессинализм, очень доброжелательные люди. Я третий раз ездила в поездки, в сопровождении Сергея Юрьевича, все очень замечательно, интересно, увлекательно. Огромное спасибо, желаем всем благополучия, новых встреч и путешествий
Екатерина Столяренко
24 февраля 2025
Спасибо вам большое за поездку в Гедуко. До сих пор под впечатлением от всего увиденного. Красота необыкновенная. И отдельно хочется сказать об организации поездки. Нам настолько было комфортно, никто не ограничивал по времени, по пути останавливались в невероятно красивых местах. А вы нас зарядили своей энергией , позитивом и чувством юмора. Уже много лет сотрудничаем с фирмой Селена, всегда всё на высшем уровне!
Ольга Черненко
Спасибо организатору Марии за прекрасно спланированную экскурсию! Все было отлично !Хороший , аккуратный водитель, что важно для группы детей, опытный, интересный гид. Везде успевали по времени, получили массу незабываемых эмоций! Мы нашим кадетским классом теперь будем пользоваться только услугами этой компании.
Майя К.
28 октября 2025
Отличная туристическая компания! Данные на сайте совпадают с действительностью. Менеджер Мария проконсультировала по всем вопросам, документы предоставлены быстро и качественно. Возила школьную группу, дети довольны туром! Водитель и гид - приятные в работе люди. Автобус удобный, доехали быстрее задуманного. "СЕЛЕНА" подарила нам отличные выходные❤️
Марианна Шевляева
1 июля 2025
Самая лучшая туристическая компания, и не только в Краснодаре! Пользуемся только её услугами. Всем экскурсионным программам, подготовленным этой фирмой, как по России, так и за рубежом, могу дать только положительные оценки! Специалисты "ведут" туриста от посадки в транспорт и до возвращения домой, оперативно решая возникающие вопросы любой степени сложности. Для путешественника обеспечивается всё: билеты на авиа-, железнодорожный, водный, наземный транспорт, встреча на вокзалах и трансфер в гостиницы, подбор последних, бронирование и проживание, обеспечение досуга, культурных программ (билеты в театры, музеи, выставки), экскурсий, гастрономического наполнения, передвижение в местах пребывания и пр. Заключая договор с этой компанией, можно в дальнейшем ни о чём не думать, наслаждаясь путешествием!
Анна Левада
6 июля 2025
Недавно мы отправились в путешествие по Ингушетии и Дагестану с этой туристической компанией, и остались очень довольны! Программа была насыщенной и хорошо продуманной, каждый день приносил новые впечатления и открытия. Маршруты были интересными и разнообразными, позволили познакомиться с уникальной культурой, природой и историей этих регионов. Организаторы проявили себя как очень приятные и отзывчивые люди — всегда готовы помочь, ответить на любые вопросы и создать комфортную атмосферу. Отдельное спасибо экскурсоводам — профессиональные, увлечённые своим делом, они рассказывали много интересных фактов и делились личными историями, что сделало экскурсии ещё более увлекательными.
Генеральный Д.
19 сентября 2025
Очень понравился день, нам организовали тур по винодельням, приватный тур на троих с дегустациями на день. Действительно качественные дегустации (не «спину мыть»), хороший экскурсовод: быстро сориентировалась, как нас программу подстроить под погоду. Спасибо, искренне очень довольны. Хотя были опасения, что вот так просто из интернета тур купила 😌
Елена П.
24 марта 2025
Спасибо за организацию 21-23 марта поездки для родителей и учащихся нашего класса по маршруту г. Пятигорск-Чегемское ущелье - г. Кисловодск. Поездка была замечательная, яркая и запоминающаяся. Все остались довольны и взрослые, и дети. Отдельное спасибо водителю Евгению за терпение, доброжелательное отношение и аккуратное вождение. Еще хочется поблагодарить нашего экскурсовода Ирину Зурабовну.
Юлия Ю.
11 октября 2024
С данной фирмой путешествовать одно удовольствие. На протяжении пяти лет ездим только с Селеной в разные поездки. Индивидуальный подбор всей программы, всегда посоветуют и подберут интересные варианты. При составлении программы учитываются все наши пожелания. В августе ездили в Питер, группа состояла из 50 человек (дети 8 класс, родители и учителя) так это была лучшая поездка из всех наших поездок! Питание, проживание, трансфер на 5+ !!!! Отдельная благодарность нашему экскурсоводу Мелитине Михайловне, мы столько интересного узнали за это время. Наши дети очень внимательно слушали и на обратном пути в поезде устроили «вопрос-ответ» о том, что они узнали. Это было очень трогательно слышать и наблюдать за игрой ребят. Менеджеру Алене большое большое спасибо за ее труд, подход и терпение. Умничка, красавица и просто хороший человек. Всегда приветливая, с радостью ответит на все вопросы и даст дельный совет по поездке. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С благодарностью родительский комитет школы №34 ст. Новотитаровская.
Людмила Степанченко
9 июля 2025
Не первый год обращаемся в компанию Селена и всегда остаемся довольными, Большое разнообразие туров на любой вкус и случай ,здесь всегда помогут определиться и подскажут что и как лучше, учитываются все пожелания и обсуждаются все детали, поэтому отдых получается всегда замечательный и хочется еще. Большое спасибо от коллектива детской поликлиники № 6.С удовольствием будем продолжать наше сотрудничество и дальше.
Екатерина Колосова
16 октября 2024
Благодарим Селену за наше замечательное путешествие в Сочи! 12 - 13 октября! Красная Поляна , Сочи парк - отличная идея для поездки выходного дня ! Всё организовано чётко ! Каждые каникулы подбираем варианты путешествий с Селеной! Рекомендуем всем школьным гпуппам ! Ждем следующих путешествий! Отдельная благодарность Марии ! 72 гимназия, Краснодар, 7 Б.
V
Vadim Burkov
6 июля 2025
Часто пользуемся услугами данной компании, всегда все на высшем уровне, от размещения с питанием до экскурсионной программы. Уютный офис, приятный коллектив, знающие свое дело менеджеры, которые помогут решить абсолютно любой вопрос.
яна р.
7 июля 2025
Отправились в Грозный, Ингушетию. Тур был насыщенным по программе ,много увидели. Гиду отдельное спасибо ,она умничка ☺️
Ольга Кореневская
1 ноября 2025
Отличная компания. Организовали нашему классу интересную поездку на осенних каникулах в короткие сроки Менеджер Алена в любое время суток отвечала на все вопросы, ей отдельная благодарность ☺
Yuliana
24 июня 2024
Хочу поблагодарить за тур в Домбай и Теберду. Поездка была великолепной! Размещение, сопровождение, питание и экскурсионная программа- всё на высшем уровне! Отдельное спасибо водителю Анатолию и экскурсоводу Анжеле! Надеюсь ещё раз отправиться в такой весёлой компании в тур с компанией "Селена".
540282 Н
Прошлым летом обратилась спасибо большое подобрали хороший тур выходного дня на праздничные дни вышла очень даже по приемлемой цене буду и дальше обращаться в этот турагентство
Татьяна
5 ноября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность за отличную организацию тура, насыщенную программу и комфорт на протяжении всей поездки. Желаю Вам больших успехов и процветания.
Екатерина Колосова
6 ноября 2023
Хотим выразить благодарность за организованную поездку нашему 10 Б классу в Волгоград! Очень интересная насыщенная программа ! Организация на высоте ! Экскурсии, транспорт, гид, гостиница 5 из 5👍. Спасибо! На весенние каникулы мы с вами ! Отдельная благодарность менеджеру Алёне!
Светлана С.
27 октября 2025
Замечательная компания! Путешествуем с учениками уже лет 8 только с ней! Качественно! Профессионально! Все продуманно! Никаких накладок!!! Будем ездить ещё! 💕💕💕
Андрей Беспалов
6 ноября 2025
Замечательная туристическая компания. Во всё организовано по высшему разряду. Поездкой остались очень довольны.
Евгений l.
6 июля 2025
Надежная фирма, хорошие интересные маршруты. Уже более 10 лет сотрудничаем с фирмой. Всегда довольны поездками.
Ольга Перова
18 июля 2022
Путешествовали с Селеной не один раз. Внимательность и уважение к туристам, всегда отзываются на наши просьбы и пожелания. Надежность и комфорт обеспечивают на протяжении всего пути от замысла путешествия до его финала. Спасибо!
Татьяна Любакина
5 января 2022
Ездили с организацией на отдых в горы г.Теберда-п.Домбай, от данного туроператора, очень все понравилось, хотелось бы ещё таких поездок. Экскурсовод Алексей Витальевич 👍
Юносикович
6 марта 2018
Обходительные менеджеры, приемлемые цены. Большой выбор мест для отдыха. Особенно порадовал ассортимент российского туризма.
Максим К.
17 февраля 2025
Хорошо все организовали. Все по графику, интересный экскурсовод. Рекомендую!
Виктория Лыткина
23 марта 2023
Отличное агентство. Организация поездки для школьников на высоком уровне. Остались очень довольны и дети и родители. Рекомендую теперь всем.
Татьяна Маскалева
26 сентября 2020
Пару раз ездила в путешествие с данным агентством. Но очень надоедливый менеджер молодой человек, отбил всё желание в дальнейшем обращаться в Селену.
Валерия Диденко
20 апреля 2022
Отличная компания, прекрасный персонал, всегда поддержат и помогут, отбельное спасибо Юлии Владимировне, прекрасный специалист. Всем советую данную компанию
Ирина Иванусь
12 марта 2023
Очень удачные и интересные поездки по краю. Есть выбор направлений, толковые экскурсоводы, классные автобусы, поэтому однозначно стоит ездить с ними, но бронировать заранее))). Несколько раз попадали : позвонили за неделю, а уже нет мест
furia
31 мая 2023
какой ужас, приехал я значит в эту "компанию" хотел купить тур-"Морская душа Петербурга", в итоге получил только разочарование. При путешествии по СПБ. не дали возможности опробовать все соли данного города (
Ростислав
12 марта 2021
Раньше был постоянным клиентом,теперь столкнулся с хамством и равнодушием сотрудников ,печально что не ценят клиентов, вынужден обратиться в другие агентства туризма
Анна К.
Лучший гид для поездок
Daria Kononova
4 июня 2022
Прекрасное место с прекрасной атмосферой и квалификацированным персоналом. Проходила здесь практику от своего колледжа, окунулась а атмосферу работы) Советую))
Татьяна К.
12 сентября 2024
Отличная турфирма. Все четко и не назойливо , без лишних разговоров. Рекомендую
Марина П.
9 января 2022
Надёжный туроператор. Огромный стаж работы и разнообразные услуги. Очень уютный офис, грамотные менеджеры .
Тамара
26 марта 2024
Ездили с этой турфирмой, экскурсоводы- супер, рекомендую!
Наталья Спрядышева
2 августа 2023
Часто пользуемся услугами!!!!!!!!!!!!!Очень интересно организовывают!!!!!!!!!!!!!!!
Анастасия С.
30 марта 2023
Отлично провели время
Марина Шраменко
14 апреля 2020
Хорошо работают, большой опыт
Джорно
28 апреля 2019
Нормально нечего больше сказать не могу