Селена

Олеся С.
29 октября 2025
Здравствуйте! Хочу ответить Наталье. Г. Попрошу вас мне не Тыкать! Вы прислали мне фото стрижки, попросили постричь, как на фото. Пришла ваша дочь и попросила постричь как на фото, Но намного короче. Вместе с ней определили длину, спрашивала вашу дочь по поводу длины раз 10. Пострижена ваша дочь хорошо, но для вас оказалось коротко. Вы позвонили в салон, нахамили мне. На мой ответ, что я постригла, как просила ваша дочь, вы ответили : «А вы всегда стрижете, как вас просит клиент?». Что ответить мне на такой вопрос 🙂?Советую вам ходить на стрижи вместе с дочерью-подростком и вместе определять стрижку и ее длину! А не высылать фото, а потом просить постричь почти также, но по другому)))) Ко мне ходят клиенты годами и довольны стрижками и окрашиванием.
Наталья Г.
17 октября 2025
Ужасная парикмахерская. Парикмахер Олеся не представляет что такое модельная стрижка. Даже по фотографии не смогла подстричь. Если ты можешь только ровнять волосы, зачем браться за более серьезное. Поэтому такие парикмахеры и изживают себя. Не кому не нужны такие услуги, еще и за деньги.
Александр Дмитриев
12 декабря 2025
Был на стрижки у мастера Аллы исходя из моих предпочтений девушка подобрала стрижку под мой образ. Все понравилось, толковый мастер💪
Валерия
4 августа 2023
Рада что мне посоветовали такого крутого мастера как Алла. Никогда не рисковала красится, но ей доверилась сразу и не зря 😀 Окрашивание просто чудесное, скоро снова приду за очередной порцией счастья☺ так же очень приятно и удобно, что уход для волос (шампунь, бальзам) можно приобрести в салоне. Спасибо огромное мастеру Алле🥰😍
Дмитрий Ковтунов
30 августа 2023
Вожу сюда дочку третий раз подряд. Все очень нравится. Мастера Олеся зовут, дочь в восторге от нее. И стриглись и красились и мелировались,
Людмила
16 марта 2023
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв о мастере в салоне « Селена». Хожу туда к мастеру маникюра Гульнара. Девочка она замечательная, всегда подбирает правильный цвет, даже подсказывает как сделать лучше, что модно и выигрышно смотрится. Маникюр держится долго, отличная носка. Всегда записываюсь заранее к Гульнаре. Знаю что в неё всегда полная запись на месяц вперёд
Марина Е.
13 марта 2023
Посетила данный салон,и как говорится нашла своего мастера маникюра👍👍👍прекрасный мастер своего дела!!!большой выбор лаков,базы.Маникюр выполнен без порезов, относила материал без отслоек.5+,рекомендую !!
Зинаида Д.
16 июля 2022
Вчера была на корректировке бровей у " мастера" Аллы, перед процедурой Алла не потрудилась закрыть одежду пелериной, в результате на белой вещи пятно от краски, на моё негодование по поводу этого, Алла даже не извинилась, что говорит о низком уровне мастера. В результате вещь безвозвратно испорчена, настроение также. Однозначно не рекомендую никому этого мастера.
Юлия Самойленко
8 декабря 2019
Небольшая парикмахерская, не многолюдно, можно подстричься по демократичным ценам. Пользуюсь услугами мастера Олеси. Просто волшебница! Не только слышит, но и слушает своих клиентов! Делает все как надо! Всегда довольна ее работой!
Олеся Торопова
4 марта 2023
Здравствуйте!Я очень рада, что нашла такого фантастического мастера как Гульнара – с золотыми руками, безупречным умением подобрать нужный стиль и сделать все без порезов и царапин. Очень признательна за умелые руки – они делают по-настоящему ювелирную работу.
4 августа 2023
Хороший салон, приемлемые цены на окрашивание, мастер Алла профи своего дела, на окрашивание только к ней!)
12 июня 2021
Ходила на снятие покрытия. В итоге ногти пропилили до мяса, они болят и гнутся ка тряпочка. Хожу на маникюр уже несколько лет, но так плохо мне еще никто не делал. Написала мастеру-в ответ "у вас тонкая пластина"-ну возможно тонкая, но кто говорил пилить мои несчастные ногти прямо до мяса. Взяли 200 рублей за снятие, да не это важно, важно то-что я осталась без ногтей! Только ждать, пока отрастут, делами заниматься вообще невозможно, я настолько в шоке, что в голове одна нецензурная брань. могла б оставить 10 негативных отзывов-оставила бы.
Ольга Г.
25 мая 2021
Здравствуйте! Была на окрашивание и мастера Аллы, и хочу отметить, что мастер очень хорошо подобрала мне цвет волос. Цвет очень подошел мне, такой как я и хотела. Я очень довольна работой Аллы)))
17 июня 2022
Стригусь и крашу волосы у мастера Аллы. Просто прекрасный мастер, даёт советы по окрашиванию и уходу за волосами. Только к ней теперь хожу
Любовь
18 мая 2020
Несколько лет назад пыталась сделать мелирование, за несколько часов (3 часа) испортили волосы-мелирование не получилось. Волосы были с проплешинами рыжими пятнами. Даже не извинились. Оплатила из жалости краску. Больше всего потрясла администратор, ОНА как читала, так и не оторвалась от журнала. Хозяин, который нанимает такой персонал, не может быть владельцем ХОРОШЕГО салона. Это просто забегаловка.
11 марта 2020
Очень маленькая парикмахерская, ходила раньше все нравилось. Мастера были очень хорошие.,делали практически все услуги необходимые. Сейчас все сузилось как вид парикмахерской, так и мастера оставляют желать лучшего. Никому не советую посещать. Девочки не делают ни причёсок, ни укладок, маникюра вечно нет.
Артем Христофоров
30 августа 2025
Стригут очень плохо плохой персонал разговаривают грубо
Александра П.
16 октября 2022
Делаю маникюр у мастера Кати уже 4 месяца, помогла отрастить с ней длину с 0) Очень мне нравятся ее работы, знает что делает
Дмитрий П
5 октября 2022
Самый лучший салон! Мастера очень вежливые! Стригусь я там очень долго. Особенно мне понравился мастер Алла!
Юлия М.
3 августа 2023
Не рекомендую посещать салон из-за хамского поведения мастера Аллы. Грубит, некорректно относится к клиентам. Прошу администрацию принять меры к данному сотруднику
Роман А.
24 мая 2021
Хожу стричься только сюда!!! мне очень нравится! Записываюсь к мастеру Алле обычно у них много людей и без записи сложно попасть на стрижку.
Елена Дорофеева
6 июня 2023
Делали стрижку сыну подростку, которому сложно угодить. Вышел довольный, мастер Заира.
Марина Б.
28 февраля 2022
Никогда не делайте маникюр в этой парикмахерской. Абсолютно не умеет обрабатывать ногти, порезала все пальцы. Как только пройдут все болячки придётся переделывать.
Татьяна
5 февраля 2019
Вечно недовольные парикмахершы, всегда рядятся чья очередь принимать клиента и стригут всегда так как им угодно, а не как обьясняешь!
Место хорошее. Я сама мастер вы уважаемые господа загадите всех мастеров не понимая сути этой профессии.
Тенч
Отличная парикмахерская, профессиональные мастера👍
Лидия Киселева
20 апреля 2022
Парикмахерская хорошая девочки Супер знают свою работу. Парикмахерская не дорогая!
Екатерина К.
20 апреля 2022
Отличный салон!Замечательные мастера парикмахеры вежливые доброжелательные!Всем советую этот салон
Саратов И.
26 ноября 2019
Мужские и женские стрижки никакие. Обкорнали нас с мужем. На маникюр не попасть, хотя народу нет.
Ангелина Р.
7 июля 2023
Отличный салон, прекрасные мастера!!Приятное общение с клиентами!
Константин
21 августа 2022
Прекрасное обслуживание! Квалифицированные специалисты!
Валера Яковлев
22 ноября 2023
Поставил одну звезду,хотя и этого много.во время работы между собой болтают .стригут однотипно всех.не рекомендую.
Мери Кудин
2 января 2023
Вежливый персонал удобное расположение.
Гудвин
Один раз был больше не пойду
Звукорежиссер Алексей Долотов
13 июля 2020
Нормальный салон, все сделают по -красоте!
Полякова Наталья
7 мая 2022
Грубые парикмахеры, больше туда не пойду!!!
Андрей Докубаев
Шикарный салон
Денис шуляк
27 апреля 2023
Обычная парикмахерская, как и везде.
Наталия Антонова
12 июля 2020
Мастера с низкой квалификацией.
SB
11 июля 2018
Рекомендую мастера Татьяну Башкину
Конул Ибишова
29 июля 2021
Суперрррр
Ася
15 марта 2020
Не понравилось, не салон, скорее парикмахерская
Анна Т.
23 февраля 2020