Селена

31 оценка

Igor Efimov
11 февраля 2025
На высоком уровне обслуживание, широкий спектр оказываемых услуг, слаженная работа персонала клиники. Работу выполняют качественно и на совесть.
Светлана Галичква
29 января 2025
Замечательный доктор,мастер своего дела. И девочки ,кто с ним в команде ,очень внимательные и отзывчивые
Евгений Зодиак
26 апреля 2022
Думал что делая зубы в этой клинике значительно экономлю, по этому специально ждал лечения до приезда в поселок, мои ожидания не оправдались, есть куча клиник по такому же прайсу и с более комфортными условиями. Ну собственно сам опыт лечения. Когда- то мне в Селене делали зуб, через какое - то количество лет он разлетелся, пришел на лечение к мужчине, руководителю или владельцу клиники, как я понял. Мне поставили штифт востановили зуб, я еще тогда приятно удивился, что вся процедура заняла меньше часа. В данный момент, в другой клинике лечил кариес соседнего зуба и оказалось что тот зуб в который вставляли штифт в Селене так же поражен кариесом, во дела - то 🤷🏽‍♂️ Как так произошло, халатность или невнимательное отношение к работе, я не знаю, но факт остается фактом. В Селене мне удовлетворили просьбу востановить зуб, а вот профессиональное отношение и лечение не оказали. Это знайте ли как закидать штукатуркой фассад здания не проверив целости внутренних конструкций, снаружи - ок, а внутри трубы текут, перекрытия разрушаются. Вообщем никому не рекомендую данную клинику! Лучше сьездить в Челябинск, абсолютно те же деньги, но качество оксзываемых услуг и сервис в разы лучще!
Алексей Захаров
22 января 2025
Стамотология сильно испортилась у доктора Александра качество стало на 0 ! Многие мои знакомые больше не ногой !
mariand1969
31 декабря 2019
Всё только с лучшей стороны...Удачи коллективу в их трудной работе...С большим уважением...Рекомендую...
Евгения Евгения
24 августа 2020
Отличная стаматология, приятные врачи.
Титов
2 января 2020
Отзывчивый персонал, качество на высоте 5+
Инга
28 января 2020
Профессиональный и отзывчивый персонал
28 марта 2020
Не дёшево конечно, в целом персонал вежливый...но есть же выбор. Можно и бесплатно вылечить.
Андрей горшков
9 августа 2021