Selena.uz

91 отзыв

Саодат Джалиловна
Мне понравилось, чистота и порядок, очень приятно находится. Опытные мастера. Кудряшечки мои получились прикольными. Почему я поставила 4 из 5, потому что я с самого начало сказала, чтобы они обратили внимание на макушку головы, потому что именно в этой части головы всегда волосы капризничает. На макушках волосы не получились кудри, но я это заметила, после того когда пришла домой с салона. Но их не очень заметно, это меня и успокаивает
Olga T.
На прошлой неделе сделала биозавивку волос у мастера Елены Каиповой и осталась в полном восторге! Елена - настоящий профессионал своего дела, очень вежливая, внимательная и приятная в общении. С самого начала подробно объяснила весь процесс, помогла подобрать подходящий вариант завивки и ответила на все мои вопросы. В салоне очень уютная и комфортная атмосфера. Сразу предложили чай, кофе или воду, что было очень приятно. И самое главное - результат превзошел все ожидания! Получились именно те кудри, о которых я мечтала: красивые, естественные и объемные. Огромное спасибо Елене за ее мастерство и заботу! Обязательно вернусь снова!!! :)
Ирина Тихонова
Сделала в первые биозавивку, и осталась очень довольной. Волосы неделю выглядят чистыми и аккуратными. Теперь мне не нужно тратить много времени каждый день на укладку. Только во время мытья волос потрачу полчаса времени на уход, и на то, чтобы аккуратно уложить кудри, и вуаля, на каждый день укладка гарантирована🙂👍 Спасибо БОЛЬШОЕ всем девчонкам, которые там работают, за труд и за красоту, которую Вы создаёте 😘
Виолетта брук
❤️❤️❤️Хочу оставить благодарственный отзыв салону «Селена»! Я уже во второй раз делаю завивку в этом салоне и я просто в восторге от результата! 😘😘😘😘💋💋💋💋 Здесь всегда очень дружелюбный персонал и внимательный администратор, атмосфера тёплая и уютная. 💋💋💋💋💋 Всё подробно объясняют, подсказывают, как правильно ухаживать за волосами, и относятся с большим вниманием к клиентам. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Отдельная огромная благодарность моему мастеру Айноре! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💋💋💋💋 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Айнора — настоящий профессионал, очень аккуратная, заботливая и талантливая. 😍😍😍😍😍😍😍 Работа выполнена идеально, результат просто шикарный, я безумно довольна! 😘😘😘😘😘😘😘😘 Обязательно приду ещё и с радостью буду рекомендовать салон всем знакомым 💋💋💋💋💋💋💋💋👍👍👍👍
Оксана К.
Делала завивку на натуральные не окрашенные волосы в июне 2025, затем повторно в ноябре. Результатом очень довольна, кудряшки упругие, завивка держится, качество волос не ухудшилось. При достаточно простом уходе волосы такие же мягкие и рассыпчатые. Очень приятно не тратить время на укладку каждый день 😅❤️ Минусов не обнаружила, через полгода процедуру повторю с удовольствием!
Павел Шестаков
Кажется в душе я всегда был кудрявым ❤️ 😁 спустя две недели после завивки оставляю честный отзыв на 100 из 5 звезд. Спасибо салону и Лене Каиповой за отличную работу. Что я хочу отметить: 1. Как человек который раньше управлял салоном красоты вижу идеальную накрутку на коклюшки. Это однозначно показатель мастерства . 2.качество волос после завивки отличное ☺️ волосы живые 3. Просто супер красивый результат СПАСИБО ❤️
Елена Мазурова
Здравствуйте, я в течении 2х лет делаю биозавивку в Вашем салоне у топ-мастера Гульнары. Я всегда довольна результатами ее работы. Меня полностью устраивает работа всего коллектива салона и сама атмосфера позитива и доброжелательности царящая в Ваших стенах. Удачи Вам и процветания. 🙏🙏🙏
Алеся Аносова
Я очень довольна посещением салона и работой мастера. Очень внимательное и бережное отношение, несмотря на то, что у меня непростая ситуация с волосами. Но сейчас они красивые и кудрявые :) Вы дарите настроение! И это настроение с улыбками наблюдала и у других посетителей!  Обязательно желаю процветания, новых благодарных клиентов, и чтобы у всех было всё хорошо :) И конечно, я ещё вернусь к вам за красотой! А ещё был неожиданный приятный бонус - подарочный сертификат ❤ Спасибо за ваш красивый труд! :)
Валентина Сон
Хорошее место, стригусь у Елены Ф. Мастер отличный.Для меня важно быстро , аккуратно и естественно чтобы мне нравилось. Все устраивает.Зал просторный, чистый , все дружебные, не навязчивые
Ирина Иванова
19 октября 2025
Делаю завивку не первый раз. Всегда по мной работает мастер Ильвира ❤️ очень нравится уход. Очень легко для меня следить за укладкой. У меня своего объема нет. Волос при этом не прямой, то есть или утюжок или кудряшки ( что менее травматично для моих волос). Конечно за волосами нужен уход, не только за кудряшками если честно. Девочки в салоне помогли подобрать нужный уход, а эффект от спа вообще бомбический. И да, чтобы укладка после завивки была как после салона, нужно приноровиться, проработать над своей техникой укладки и тогда всё будет получатся на любой день 🫶 В восторге от работы мастера и качества волос после завивки. Кудряшки 👍👍👍
Frantic Jones
Посетил указанное заведение для выполнения биозавивки. Специалисты продемонстрировали высокий уровень профессионализма, а полученный результат полностью соответствовал моим ожиданиям и вызвал удовлетворение.
Самира Муратова
11 ноября 2025
Добрый вечер! Хотела написать фидбэк по поводу вашей студии в целом Делала вчера биозавивку у Елены Каиповой — я просто в восторге! 😍 Кудри получились живые, мягкие и очень красивые 💕 Елена всё подробно объяснила рассказала про уход за волосами, дала полезные советы и всё было максимально понятно В салоне шикарная атмосфера угостили кофе и печеньем, персонал очень добрый и внимательный Ушла с отличным настроением и точно знаю — теперь только к вам! 🫶🏻
Aziz Ismailov
18 октября 2025
Отличный салон! Мастер Каипова сделала роскошные кудри — именно то, что я давно хотел. Администратор Елена — внимательная, вежливая, создала атмосферу уюта и заботы. Кофе, уход и результат — всё на высшем уровне! -Обязательно вернусь еще! Отличный салон! Мастер Каипова сделала роскошные кудри — именно то, что я давно хотел. Администратор Елена — внимательная, вежливая, создала атмосферу уюта и заботы. Кофе, уход и результат — всё на высшем уровне! -Обязательно вернусь еще!
Саида Давронова
30 октября 2025
Здравствуйте! Точно не знаю как мастера зовут, Ильвира или Ильмира. Вчера возможно не смогла оценить результат по достоинству, сами помните, с детьми и только часов- устали все. А сегодня я уже счастливая с новым образом и главное, теперь в пучок не собираю, хожу как романтичная латиноамериканская дама😂 в общем, спасибо большое за Вашу профессиональную работу! Как мастер объясняла для чего делает разные размеры кудрей и в целом ее отношение к клиентам - очень комфортная женщина!
Г
Галина Кунашук
Добрый день, вчера была у вас, сделали биозавивку, сначала было не привычно, сейчас все нравится, привыкаю, много комплиментов, все говорят очень красиво вышло, салон уютный, персонал приятный 😍 спасибо ☺️
Iroda Yu.
30 сентября 2025
Доброе время суток! Сегодня я посетила вашу студию завивки и осталась очень довольна результатом. Атмосфера была уютная и приятная, команда встретила тепло и даже угостила кофе с конфетами. Кудри получились именно такими, как я хотела, и настроение после визита — на высоте. Спасибо мастеру Айнуре за её прекрасную работу!💐😘🥰
N
Nar A.
24 декабря 2025
Добрый вечер. Сегодя была у вас в фил.Махтумкули, очень уютно и красиво там у вас. И девочки все приветливые, внимательные и «гибкие» под клиента. Что очень радует. Я торопилась и Лена с девочками сушили меня в 4 руки. И мы уложились во времени. Я пришла на digital завивку. Но мой волос не прошел тест. А биозавивку уже не хотелось ( я часто у вас ее делала) И Лена предложила мне вертикальную. Я согласилась и не пожалела. Получилось красиво. Спасибо большое всем вам. С Наступающим Вас 🎄⛄️
Т
Татьяна Суровяткина
Если вы хотите кудряшки,(любые) ,и хотите сохранить волосы то вам сюда!шикарная щадящая волосы завивка, ооочень внимательные мастера.перед процедурой оценят качество волос(могут и развернуть,не обижайтесь,всё с заботой о ваших волосах.меня один раз не приняли))),но результат порадует.обожаю их.
Александр Джураев
18 декабря 2025
Елена, здравствуйте. Завивку мне оказалось делать нельзя, волос испорчен сильно осветлением, но мне сделали уход и стрижку. Я осталась очень довольна. И хочу выразить свое восхищение тем, как идеально у вас подобрана и обучена команда. Девочки каждая друг друга дополняет, клиент ни минуты не сидит в ожидании. Все четко и слажено. Такое я в Ташкенте встречаю впервые) Отдельный восторг девочки помощницы мастеров. Такие умнички. Спасибо вам♥️
N
Natalya K.
2 апреля 2025
Тот эффект, который они рекламируют в своем инстаграме, длится только до тех пор, пока ты не вышла из салона; кудри развились уже к вечеру и с тех пор я осталась с прической а-ля "распустила косички". Мастерица предупредила, что биозавивка - красота недолгая, но ведь не на полдня же за такие космические цены? Даже обрезку пары прядей на затылке перед завивкой за менее чем 2 минуты приписали к счету как полноценную стрижку. На что я потратила 1 млн сум и 3 часа своей жизни - непонятно.
D
DIYORBEK BEKCHANOV
Хочу поблагодарить вас за вашу работу. Уже не первый раз делаю у вас завивку — всё просто супер, результат радует каждый раз. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу ✨
Алла Фадеева
3 ноября 2025
Здравствуйте От всей души хочу сказать спасибо за проделанную работу я в восторге и очень довольна Волосы такие классные можно сказать я вернула себе себя Такой уход такой подход мне очень все понравилось Огромное спасибо мастеру Эльвире если я не ошибаюсь надеюсь правильно назвала имя я ща в декрете могу и ошибаться плохо все запоминаю 😁 В любом случае спасибо большое ❤️🩷
Мари Мари
18 декабря 2025
Здравствуйте ,очень понравилось атмосфера салона,все девочки очень чуткие,каждая занята своим делом,понравилось то что нет суеты,и видно что мастера действительно любят свою работу,за что им всем большое спасибо!!!Результатом довольна на все сто 😍 Спасибо вам Студия СЕЛЕНА большое за то что помогаете нам быть красивыми и довольными💐💐💐
Малика А.
Делала здесь биозавивку — результат очень понравился. Мастер Гульнара суперски все объяснила. Спасибо за красоту, вернусь обязательно!
Madina Baratova
6 мая 2025
Повелась на распиаренное название. По факту вот эффект на фото , это я ещё просто сзади сфоткать не могу. Там проплешины с полупрямыми локонами. У меня не обесцвеченные волосы и не были , и не больные, а концы сгорели на их составе , вместо 5 см, убрали 10 + по итогу . Даже на "локоне" 20 лет назад такого не было у меня, кудри начинались сразу с корней, а тут как будто уже отросло 6 мес. Заплатила полную стоимость как посчитали. Ругаться нет смысла. Отзыв пишу исключительно , что бы другие знали прежде чем идти к ним. Завивку делала сегодня днём, а фото вечером сделала. Голову не мыла, не собирала волосы, даже не трогала практически.
Ш
Шахноза Ф.
17 ноября 2025
Делала диджитал завивку (крупные завитки) у мастера Эльвиры, осталась очень довольна! Результат получился именно тот, который я хотела! При правильной укладке получаются красивые романтичные локоны, а если высушить диффузором с муссом, то крупные кудряшки
Юлия Воронова
19 июня 2025
По этому адресу посетила студию завивки sekena.yz. Салон понравился. Современно и комфортно. Мастер и помощница очень внимательны. Качество услуги - на отлично. Все спрашивают, где я так удачно поменяла имидж. Рекомендую.
Мохинур Файзиева
22 июня 2025
Добрый день, мне сегодня сделали биозавивку, она получилась шикарно, мне очень понравилось. Большое спасибо мастерам и администраторам за такое теплое обращение и качественной работе ❤️
Alesya
После биозавивки остались смешанные впечатления. Первое время результат был эффектным, но позже волосы стали сухими и ломкими, укладка уже не выглядела так красиво, как сразу после процедуры. Для себя сделала вывод, что даже “щадящая” химия всё равно остаётся химией.
Людмила Naughty
18 декабря 2025
Здравствуйте. Это Людмила вчера была в вашем салоне. Сделала завивку. Всё отлично очень довольна. Мастер Кристина очень обонятельная, вниматеная аккуратная девушка. Оценка 5+. Спасибо огромное
Севара Толипова
22 сентября 2025
Делала без завивку 28 июля. Мне сделали самую мелкую как я сама хотела. Ухаживать за ними тяжеловато вы должны понимать это. Эффект длилась рано два месяца. Ну что вы понимали после без завивки у вас волосы становятся сухими так как всё равно это химия. 28 июля биозавивка + стрижка мне обошлось 750 000. Стрижкой сами делают не спрашивают вас.
D
Dinara Di
19 октября 2025
Добрый день. Хожу в эту студию два года к мастеру Федоренко Елене, профессионал своего дела-делает завивку,укладку, и стрижку. Персонал студии внимательный и вежливый.
Азамат Ахмаджонов
17 декабря 2025
Здравствуйте! Спасибо большое Юлечке !!! Она отдает в своей работе все! Очень аккуратно и быстро проводит сеанс и предоставляет все возможности при желании сможет посоветовать что-то новое и интересное. Квалифицированный специалист своего дела!!
Виолетта Л.
20 октября 2025
Спасибо большое вам и Елене Федоренко, что была моим мастером в тот день🙏 Все очень нравится и у самой вроде получается делать укладку. У меня вроде и слов нет особо, это просто очень круто. Спасибо, что исполняете мечты💖
мадина гит
21 июня 2025
сделала биозавивку несколько дней назад, вместе с стрижкой вышло 980 тыс, я хотела крупные кудри о чем сказала мастеру, по итогу мне сдели s кудри, мелкие. на мне это выглядит ужасно, совершенно не идёт, и я их выпрямила обчным утюжком уже на следующий день. зря потраченные деньги, нервы, и убитые кончики волос
Назокат Усманова
31 мая 2025
Здравствуйте! Очень довольна сервисом вашего салона, девочки друг за друга горой, все вежливые и отзывчивые девочки . О результате отдельное слово, мастера опытные, кудри получились лучше, чем ожидала и осталась очень довольна )) 🌺👍
Дурдона Назарова
Первый раз укладка завиточков не получилось обратилась в студию мне скинули ссылку где именно Елена подробно все объясняет и показывает. Девочки вы супер.Аунура ❤️❤️❤️
У
Умидахон Темирова
15 октября 2025
Недавно была в этой студии завивок😍 со входа чувствуется уют и профессионализм 🥰 У Лены Каиповой сделала биозавивку не кудри а красота настоящая в итоге получилась❤️❤️❤️ у нее волшебные ручки, которые творят чудо💃🏻💃🏻💃🏻 Лена еще раз спасибо 💋💋💋
Elly Jonson
22 ноября 2024
Быстро и раскрыто отвкчает отдел администрации, профессиональные специалисты, сплоченный коллектив. Увидела лично результат на коллеге (биозавивка), предложила своей маме, итог меня очень приятно удивил🙏🏻 делали в салоне на Махтумкули. Благодарю за качественный сервис и процедуру, будем обязательно обращаться к вам снова.
anora
9 июня 2025
завивка замечательная!! очень красивые кудри, я даже не предполагала, что выйдет настолько красиво. Сервис на высшем уровне, мастера и администратор дружелюбные ❤️
М Х
14 апреля 2025
Здравствуйте команда. Огромное Вам спасибо, за Вашу работу!!! Случайно нашла Вас в интернете, впечатлилась рекламой и отзывами, решила придти, и… ни разу не пожалела. Отличный салон, очень уютная и доброжелательная обстановка, профессиональные мастера
Динара Салюкова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу вашего салона! Спасибо за профессионализм, внимание к деталям и создание неповторимой атмосферы красоты.
Kiriaki Kanakidi
18 октября 2025
Вы большие молодцы, специалисты высокого уровня, внимательный персонал и прекрасный сервис, от вас буквально невозможно уйти без чашки выпитого кофе или чая 😁👍
Крестина Фаюршина
Здравствуйте в ту пятницу уже сделали завивку , очень меня радует, спасибо вам большое, и мастеру Лене, бландиночки🥰
M
Meow S
8 ноября 2025
Очень разочаровали. Сожгли волосы! Работают не на качество, а на количество. Столько косяков на следующий день помимо сженных волос. Не советую, если не хотите остаться с мертвыми волосами. Вам ещё напишут, что так и должно быть как убьют ваши волосы👌🏽
Аксана К.
16 ноября 2025
Мне понравилось, я преобразилась, изменился стиль, немного непревычно, но я довольна. Спасибо Елене и всем девочкам. Очень дружелюбный, сплочённый коллектив.
Вероника Савва
24 октября 2025
Видела ваши работы в инстаграм, за биозавивкой только к вам. Спасибо за консультацию, все подробно обьяснили.
S
Shirin Khatamova
Спасибо вашему мастеру Елене Каиповой, осуществила мою мечту! Я очень боялась и долго решалась, но результату очень довольна, она прям почувствовала то чего я хочу! 🩵🩵🩵🩵
Регина М.
19 сентября 2025
Офигительный салон Сделали мне кудряшки мечты Спасибо большое мастеру и персоналу который там работают Очень приветливые
Ирина И.
13 марта 2025
Очень уютно, работают профессионалы, мне очень понравился результат. Рекомендую всем кого интересует завивка