Сэлэнгэ

Татьяна Т.
Самая вкусная национальная кухня в Бурятии, Буузы рубленые и классические, хушуры , салат тай, с баклажанами, бухлер из баранины, чизкейк с брусникой просто невероятный вкус🤤все очень понравилось ♥️очень красиво стилизованы залы,, нас обслуживал Николай, вежливый, аккуратный, красивая подача, очень атмосферно!!! Рекомендую 🫶🏻 5 звезд👏👏👏👏👏
Helen
Были проездом, очень понравилось ! Особенно спасибо бармену Александру, хостес Айлана, официанту Никите и Кристине😍 все ребята очень улыбчивые, вежливые, приятные и добрые😍 Еда была очень вкусная! Рекомендую тоже взять и попробовать сет😍суп вообще невероятно вкусный из баранины!!!!!
Иван Антошкин
Отличное место! Еда отменная, порция по объему хорошая, цена от 400р. Самый вкусный суп баншатай, буузы отменные , даже есть детское меню, и порции с ценой соответственно меньше. Заезжайте , не пожалеете. Персонал, обстановка замечательные. Атмосфера уюта, музыка приятная, везде чисто, приятно. Нам очень понравилось, проезжали мимо заезжали покушали, на обратном пути обязательно заехали и сытно покушали. Советуем всем!
Ольга Добрынина
Интересные залы, на любое количество гостей, приятная атмосфера, кухня просто огонь,даже посуда стилизованная😁, молодые энергичные, внимательные официанты, заботливый администратор Анастасия Александровна🥰отмечали юбилей, все понравилось, всем рассказываю и рекомендую🤗
Татьяна Федосеенко
Отличная кухня. Бываем довольно часто. Всегда всё свежее и вкусное. Самые лучшие позы в городе, саламат. Персонал вежливый, грамотный. Обслуживание достойное. Национальный колорит, уютная атмосфера, восточная музыка, интерьер, всё создает приятное впечатление.
Гита Бардуева
20 мая 2025
Была на юбилее в банкетном зале 11 мая Это лучшее место друзья для празднования торжества. Кухня на 5 баллов из 5. Всё оооочень вкусно. Впервые поела вне дома вкусные буузы. Низкий поклон поварам! Обслуживание на высоком уровне, официанты приятные и вежливые. Чай подливали быстро и незаметно и мусор всегда был убран!!! И туалеты радовали глаз.. Процветания вам !!!
Дмитрий Арьяев
13 августа 2025
Был семьей в понедельник вечером. Заказали цуйван разного типа буузы пельмени и хушуур. Жареные буузы слишком жирные, в рубленых не очень сочное мясо, традиционные еще более менее, но в обычной позной гораздо вкуснее. Цуйван был очень постный и сухой, пельмени безвкусные. Понравился только мятный чай с имбирем. Обслуживание на 4ку. Итого в совокупности с едой, которая по цена/качество явно уступает той же самой сетевухе шулэндо, оценка 3.
Вячеслав
25 августа 2025
Цены показались приемлемые. Порции достаточные. Меню не бедное. Есть выпечка, благодаря чему можно забежать, купить с собой и уехать, что и делали некорые, пока мы стояли в очереди. Чистый опрятный туалет. Достаточно места на парковке. Много места для посетителей внутри. Достаточно вместительная столовая. В целом не пожалели, что заехали. Если в следующий раз маршрут будет проходить через эту столовую, будем планировать в ней кушать.
Виктор Борисов
Всё свежее и вкусное. Персонал внимательный и вежливый. Молодцом и Умнички. Спасибо большое руководству: за внимание и заботу к каждому посетителю. Хочу выделить, что Чай таежный очень вкусен. Рекомендую 👍
Марина Пищикова
30 октября 2025
Все очень вкусно! Брала печень в бараньем жиру, ознакомительный сет и сладкое изделие из теста типо хвороста со сгущенкой. Все очень вкусно! Девушка официант очень классная! Рекомендую 👍
Олесенька Саратова
3 июля 2025
Прекрасное заведение!Обстановка прям завораживает.Блюда просто восторг 😍Подача ,отдельная тема ,все шикарно!Быстрая и грамотная подача блюд.Всем советую 🔥🔥🔥
Дмитрий Саламатов
Очень колоритно, очень вкусно, есть замечательный пробный сет для таких, как я, неофитов бурятской кухни. Очень дружелюбный персонал, и не дорого. Однозначно, рекомендую к посещению
ВИКТОР ДУБИНИН
Место отличное. Обслуживание и атмосфера на 5 баллов. Кухня понравилась. Персонал отзывчивый и мило общительный. В помещение чисто и уютно. Цены приемлемы.
Сергей
Отличное кафе. Хорошие цены. Вкусная еда. Внимательный официант Андрей, играли в кости. Был приятный сюрприз угостили десертом.
Лидия Цыренжапова
28 ноября 2025
Кухня национальная, бурятские деликатесы. Подача интересная, соответствует фото в меню. Зал просторный, украшен стилизованными женскими бурятскими украшениями в разы увеличенными , очень аутентично смотрится. Для гостей города - интересное место.
Николай Тужик
17 июля 2025
Прекрасное заведение с национальной бурятской и монгольской кухней. Не много заведений с таким интересным меню. Желаю быть внимательными с организацией работы официантов. Есть риск из-за какой-нибудь мелочи испортить всё впечатление о заведении.
Наталья
Заехали в кафе, чтобы поужинать, побаловать себя блюдами бурятской кухни. Нам все очень понравилось, буузы идеальные, тонкое тесто, каждая бууза со вкуснейшим соком и рубленным фаршем☺️ хушууры тоже идеальные. На десерт взяли урмэ и чай кочевника. Интерьер колоритный, персонал приветливый. Мы получили удовольствие от посещения кафе. После полугодовой разлуки с малой родиной для нас было важно получить наслаждение от ужина и кафе Сэлэнгэ это удалось. Спасибо ♥️ мы обязательно вернемся.
Sergei 777
6 августа 2025
Супер Блюда подают прям с плиты горячие Официант Алина молодец позитивная Кофе очень чисто т вкусно Не пойму почему у кофе рейтинг 4.9 Тут 5 + должно быть Еда прям шкварчит свежее прям с плиты Запаха столовой нет Кофе супер!!!!!
Рита Г.
30 июля 2025
Очень красивая атмосфера. Чисто аккуратно. Приятный вежливый персонал. Подача блюд как с картинки и очень вкусно. Не зря заехал сюда. Спасибо вам!!
23 марта 2025
Вкусные, национальные блюда. Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Уютно и просторно. Советую, кто хочет попробовать интересное меню.
Валерий Келенджеридзе
25 августа 2025
Были проездом, заказывали бузы с собой, бузы вкусные, соус к ним тоже, снизил бал так как заказ приняли по телефону, но не приготовили, на кухне его потеряли, и нам пришлось сидеть ждать 20 минут
Андрей Витальевич
19 октября 2025
Неизменно прекрасное место! Посещаю данное заведение с 20016 года , с небольшим перерывом. Все остается неизменно,все чисто,прекрасно,уютно и вкусно!
Антон
27 августа 2025
Все пресное и невкусное Незнаю как они получили оценку 4.9! Были два раза в июле и 27 августа, буузы не доели, фарш не разжевать Цезарь как каша Жареха ни соли ни специй, пресная Единственный плюс - красивая подача
Светлана
11 августа 2024
Не первый ращ обедаем в этом кафе, Очень вкусно, красивый интерьер, вежливый персонал,быстрое обслуживание.Цены приемлимые. Всем рекомендую
Миха Плишкин
1 августа 2025
Еда просто вкусная, официанты вежливые, все выполнено в стиле Бурятии, все уютно, особенно вежливая официант Алина и ещё нам погодали
Ирина Дмитриева
30 сентября 2025
Прекрасная вкусная кухня, быстрое обслуживание, уютно, доступные цены, разнообразное меню. Парковка.
Владимир Лобанов
2 сентября 2024
Ехал мимо Улан-Удэ, ужинал в этом кафе. Заказывал суп из баранины и бузы. Из рассказа официанта- мясо не морозят, а приготавливают из свеженины. Бурятский колорит. Понравилось
Сергей К
19 октября 2024
Часто останавливаюсь здесь для того чтобы перекусить. Ассортимент блюд большой Бурятская и Русская кухня. Всё достаточно вкусно и недорого. А главное быстро, никогда ничего не жду. В помещении есть несколько туалетов, умывальники , всё цивильно.
ольга св
26 июля 2025
Очень крутое заведение, не оставит равнодушным даже местных жителей! Кухня на высшем уровне, обслуживание такое же. Обязательно буду советовать это место друзьям и знакомым.
Евгений Иванов
5 ноября 2025
Большие порции салатов. Быстро приготовили. Чисто. Просторно. Вежливый персонал.
Петр Пахоль
26 декабря 2025
Очень вкусно, не дорого, уютно. Всегда заезжаю когда еду мимо. Выпечка просто🔥. Есть место для фур, машины 4 войдут. Можно набрать воды.
Юлия Мацан
9 октября 2024
Доброго времени суток, очень понравилось кафе Селенге, чисто аккуратно, приветливый персонал и самое главное из-за чего мы посетили это кафе ОЧЕНЬ вкусные бузы и жареные и варёные, если ещё буду в этих краях обязательно заеду покушать. Кроме того прекрасные чаи и национальная музыка.
Александр Дмитрук
29 июля 2024
Хорошее кафе на трассе. Практически все основные блюда бурятско-монгольской кухни есть в наличии. Вкусные хушуры-маленькие «жареные чебуречки» с соусом. Отличный Арбин-лошадиная печень+жир. Вкусные супы, которые еще вкуснее со слоеной лепешкой.
иван лобанов
31 мая 2025
Отличное месть. Вкусно кормят, цены приемлемые. Отлично. Но если постараться, то несомненно можно придраться. Ребята молодцы, заведение процветает. Удачи вам.
Наталья В.
Просто все на высшем уровне,всем рекомендую,кухня и сервис 10из 10,атмосфера шикарная,все очень вкусно👍
Игорь Ю.
5 августа 2025
Ездим более 10 лет, всегда стараемся обедать здесь, особенно нравятся мини хушуры, но просьба поработать над традиционным чаем...в иволгинском дацане он вкуснее
Валентина Х
10 февраля 2024
Заехали в это кафе нежданно и негаданно. Приехали отмечать новый год в Улан-Удэ. И оказалось, что в праздничные дни с 1 по 4 января в Улан-Удэ сложно найти место,где можно поесть вкусные позы. Все отдыхают или позы не готовы. Вот мы и заехали в это кафе. Оказалось,что там очень вкусно, интерьер хороший, чистые туалеты и приветливый персонал. Приготовили быстро и вкусно. Теперь будем заезжать целенаправленно.
Татьяна Т.
Красивое и уютное кафе. Очень вкусная национальная кухня. Официанты в национальных костюмах , красивая посуда . Несколько залов. Отдельно для групп( туристов) , банкетов и общий зал .
Данис Мигранов
Супер еда, супер обстановка и обслуживание. Разнообразное меню , советую к посещению. Обязательно еще раз заеду!!
Лилу
2 октября 2025
Посещали столовую, готовят вкусно, меню разнообразное, есть из чего выбрать. В самом кафе чисто и опрятно, не смотря на большой поток посетителей.
Екатерина Галахова
8 октября 2025
Вкусно, но дороговато. Сервис на твердую 4. Туалеты тоже на 4 (пахнут)
Евгений Ринчинов
6 сентября 2024
Очень большой выбор еды, еда вкусная но жирная, особенно буззы. Понравился чай плиточный. Атмосфера приятная. Юрта огромная, в первый раз вижу таких размеров. Советую для посещения
Оксана Беляева
14 июня 2024
Вроде все красиво. Ехали специально до этого кафе, чтобы поесть настоящие бурятские буузы. Но то, что хотели в меню не оказалось. Официанты очень медленные. Ни разу не подошли и не убрали лишнее со стола. Поэтому впечатление неоднозначное. И в туалете мужском грязно.
2 июля 2024
Не далеко от федеральной трассы. Прекрасно аутентично оформлено. Замечательное меню. Свежие качественные ингридиенты. Обходительные вежливые сотрудники. Адекватные цены.
Sanya Zander
24 июля 2025
Отличное кафе с адекватными ценами и очень вкусной едой. Буузы обалденные! Рекомендую!
Gemini
29 апреля 2025
В столовой, ранее было поуютнее и доброжелательнее, в сейчас даже забывают принести бузы, после их приготовления, прождал более 30 минут. Пока не увидел как вновь пришлые клиенты уже употребляют оный продукт питания. Всем удачи, а столовой процветания и более внимательного подхода к своим клиентам.
Andrei
8 февраля 2025
Не знаю как всё остальное, но рисовая каша была вообще не какая, в меню яичница написано из 3 яиц а подают из 2, колбасы кусок в ней такой что собака есть не будет, там вообще не известно из чего она и где её купили (
Максим Козаренко
25 марта 2025
Всё очень понравилось. Был два раза. Национальные блюда. Подано красиво. Всё вкусно. Рекомендую
Григорьева Мария
19 августа 2024
Отличная столовая. Все свежее, вкусное. Не смотря на то, что очень много народа, внутри уютно и чисто. Очень понравилась выпечка - просто пальчики оближешь, как домашняя.
Ирина Литвинцева
28 декабря 2024
Здесь самая вкусная еда по дороге Владивосток - Иркутск! Быстрое приготовление. Вежливый обслуживающий персонал. Цены недорогие. Советую всем!