Сэлф

Зарина Аббясова
Замечательный копировальный центр, отзывчивые и позитивные сотрудники, проконсультировали подобрали оптимальный вариант и оперативно выполнили задачу, обязательно вернусь ещë раз! Рекомендую ☺
Андрей В.
Отличная копирка, работают быстро и качественно. Коллектив хороший, приветливый и позитивный, не грубят никогда. Заказы выполняют в срок, и без косяков, обращаться нравится.
Нигина Мамбетова
Отличный копицентр! Быстро, качественно и вежливый персонал. Выручили, цены приятно удивили. Обязательно обращусь еще!
Линка мятная
приятный и отзывчивый персонал, быстрая и качественная работа, а также уютная обстановка.
Сельби Казиева
Очень понравилось отношения персонала, исправили работу, помогли с правками. Также здесь хорошие скидки для студентов и цены ниже чем в других филиалах👍🏻
Анастасия Шуткина
Хороший центр для распечатки листов любого формата, приятная обстановка, удобное расположение В основном хожу именно сюда, здесь открывают любые ссылки и исправляют, если требуется, файлы
Виктория Лукаш
Спасибо большое работникам «Сэлф» за их доброту и внимание к деталям. Печатаю уже 5 лет, ни разу не пожалела.
Владислав
Пришел, распечатать диплом, сделали все быстро сразу подшили, персонал дружелюбный и приветливый, печатью доволен, спасибо!
дарья В.
Все супер, быстро и качественно Сотрудники вежливые, всегда помогут разобраться с печатью и подскажут, как сделать лучше🥹
Бикбова Алиса
Пользуюсь услугами уже два года, чисто, всегда приятное обслуживание и качество, удобно, что можно купить все нужное для университета!
Виктория Богачева
Очень хороший и доброжелательный персонал ,быстро и качественно работают,всем советую ,только туда хожу!
Есения Смирнова
Качественные распечатки,добрый и вежливый персонал ,подходят ответственно к своей работе,всем советую!!
Луиза Желатова
Очень мне нравится этот копицентр! Ребята дружелюбные и приятные, очереди не большие, все быстро делают. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻воо
Ляйсан Зайнуллина
Доброжелательные ,грамотные сотрудники,быстрая печать,обязательно вернусь еще
Данил Рахимов
Все четко, быстро, недорого. Если что-то не понравилось - перепечатывают 👍🔥🔥🔥
Карина Гурьева
Все сделали очень быстро, персонал вежливый, качество печати хорошее. Обращаюсь к ним уже не впервые.
Илья
Хорошее место для печати документов. Качество печати хорошее. Персонал вежливый. Рекомендую
Эльза
Отличный сервис! Пришёл — отдал — забрал готовое. Всё быстро и без проблем.
marina ignatyeva
печать любого формата, вежливый персонал
Alexander Mikhaylov
Очень добрый и вежливый персонал
kurkurmaa
Все очень быстро и дешево
Алла Кук
Саундтреки в заведении Шик! Работники топ, милашки :)