Сэлф

21 оценка

21 отзыв

Алина Шигапова
Прекрасный копи центр, всегда туда хожу даже после переезда, персонал отличный, всегда вежливое обращение с клиентами, если что то не понятно могут объяснить, показать и все подробно объяснить, всем советую приходить туда, ассортимент обширный, есть даже маленькие радости для детей и не только 🥰
Ильшат
Всё быстро и доступно. Часто печатаю документы и работы. Персонал отзывчивый и вежливый.
Евгений Р.
Любимый копи центр 😍 Плюсы: адекватные, веселые и улыбчивые сотрудники 🥹 Минусы: хочется приходить чаще, но нечего распечатывать 🤣 Если серьезно: ассортимент нормальный, всегда всё есть. Печать разных форматов, оперативно!
Павел Сиротин
Все быстро и качественно, большой ассортимент, сотрудники доброжелательные и всегда готовы помочь, когда нужно что-то распечатать, иду только туда. Однозначно рекомендую!
Зульфира С.
Отличное место! Очень быстрое, вежливое обслуживание. Приходим сюда всегда 🫶
Ольга Гулич
Здравствуйте!Я пользуюсь копи центро очень давно.Это замечательный ,доброжелательный персонал.Всегда помогут,подскажут. Солидный ассортимент услуг,канц.товаров.Расположен удачно.Спасибо,что вы есть.
евгения байайае
хожу в эту распечатку полтора года, ещё никогда не подводили сделают все по красоте , от распечатки документов до принта на футболке качественно , красиво и практично !
Алина Зиганшина
Отличный копицентр, сделали все быстро и четко
Шаповаленко Андрей
Качественная распечатка, быстрое обслуживание, вежливые сотрудники. Думаю занести им шоколадку, а то и так тяжело работается ребятам.
Сибгатова Алина
Отличный копи-центр! Быстрое и качественное обслуживание, дружелюбный персонал. Печать документов и оформление буклетов сделали на высшем уровне. Цены адекватные. Рекомендую всем!
ксения Власова
Очень приятные сотрудники, каждый день хожу сюда и он стал моим самым любимым. Рекомендую его всем своим знакомым и родственникам
Денис Д.
Отличный копицентр, помогли с форматом подсказали, все сделали не дорого
Данил Финогенов
хожу в это место 2 года, ещё никогда не подводили делают все по красоте , от распечатки документов до принта на футболке качественно , красиво и практично ! Вообщем рекомендую!!!
Леша Ледянкин
Очень полезные место если нет принтера печатают не дорого и быстро
Дмитрий Бородкин
Недорогая лабораторная печать фотографий (155 фото за 2700), рекомендую
Еееева
Выполняют все быстро и качественно. Советую это место!
Диана Башкир
Очень приятный персонал чтсто большой выбор концелярии
9-843 Рената Шафикова
хороший копи центр, всегда помогают исправить работу, вежливый персонал и хорошая печать
Ралия Сайфутдинова
отличная и качественная печать и очень милые сотрудники, работают быстро и оперативно, место находится в легкой доступности поэтому очень удобно
Андрей Чацкий
быстро и качественно распечатали и прошили диплом. сервисом очень доволен, чисто и опрятно. спасибо внимательным сотрудникам, что заметили ошибку при печати, смог быстро исправить
Natalia Krotova
Удобное расположение, приветливые девушки-консультанты, в помещении приятно, прохладно, всё распечатали быстро, качественно.
Эмиль Шарафутдинов
Особая благодарность сотрудникам, быстро, качественно. А самое главное приятное настроение)
карина кравченко
Уже хожу сюда не первый раз , все безумно нравится,девочки очень приятные и добрые , советую ходить именно сюда 🙂
Расиля Тахавиева
Отличное место, рядом с домом, быстрые и качественные услуги. Благодарю. Будем приходить еще
Анже
Я тут печатала фото своей кошечки на ее медицинский паспорт ♥️♥️♥️ Привет рыжей сотруднице от черно-белого котенка. Думаю, такое не забудешь
Алсу Уразалиева
«Просто спасение рядом с домом! Всё сделали за 5 минут, пока я ждал. Качество печати отличное, даже фотографии вышли сочными. Девушка на ресепшене очень милая и приветливая, подсказала, как лучше оформить документ, чтобы не пришлось переделывать. Цены приемлемые. Твёрдая пятёрка!»
Анастасия Нечаева
Прекрасный копи центр всегда сюда хожу,выручает в нужный момент
LesyaNilson
Замечательный копицентр, всего все четко ярко, быстро и всегда неформал документы сделают на 5+ Рекомендую 👍 персонал вежливый, отзывчивый.
Кристина Л.
приятные сотрудники