Сэлф

Аня
Определенно 5 звёзд! Потрясающий салон,есть всё необходимое и милые сотрудники! Чистота и даже есть место для отдыха) Спасибо,что в удобном расположении и в удобное рабочее время!
дарья кондратьева
Фото салон прекрасный, тут уютно, вежливые сотрудники, есть все что нужно!Даже милые игрушечки и возможность сделать фото подарок,достаточно оригинально и удобно. И даже вай-фай для удобства👍
russya
Очень хорошее обслуживание, вежливый персонал. Девушка подсказала по всем вопросам и сделала точно как надо. Советую 👍🏻
Аида
Отличный магазин! Цены соразмеримы с качеством, а сотрудник Юлия просто волшебница! Спасибо за Вашу работу! Приду снова
Карина Столярова
Хорошее , быстрое обслуживание. Приемлемые цены ! Девушка очень вежливая.
Рисолат Гиноятова
Место где доброжелательные и максимально быстро и эффективно все выполняют! Довольна и советую 👍🏻
элиза шевчук
Осталось давольно посещением данного копицентра. Отдельное спасибо Юлие, помогла с фотографией на паспорт, вышло отличное фото! Рекомендую!
Kimia Rafiei
Все отлично Я несколько раз скопировал сюда текст и остался доволен.и тоже фотографии я сдал и хорошая фотография. Спасибо
Ринат Шарафеев
Спасибо Юле за помощь с дипломом. Со всеми вопросами помогла. Где надо даже исправила
Ибрагимова Алсу Дамировна
Добрый день! Удобное местоположение, рядом с домом. Приветливый вежливый персонал и быстрое обслуживание! Все понравилось, осталась довольной. Спасибо за ваш труд!
София Михайлова
Очень хороший копицентр! Сделали все быстро и оперативно👍🏻
Эльвина Петрова
Отличный копи центр
Марат
Очень очень долго, очередь. за деньги которые тут берут можно было бы быстрее работать