Сэлф

Вилиан Газлайтов
Отличный копировальный центр! Не раз обращался сюда за распечаткой документов и сканированием — всё делают оперативно и без ошибок. Персонал вежливый, всегда подскажут, если нужно что-то отредактировать или отформатировать перед печатью. Цены приятно удивили — дешевле, чем во многих соседних местах. Оборудование современное, бумага плотная, краски хватает. Отдельный плюс — удобное расположение, легко найти даже по навигатору. Рядом есть парковка, что важно для автолюбителей. Рекомендую всем, кому нужна срочная или качественная печать: от студенческих работ до важных контрактов. Спасибо команде «Сэлф» за отличный сервис! Буду обращаться ещё 👍
Ралина С.
Очень хороший копи-центр, не первый раз обращаюсь. Всё делают быстро и аккуратно, без ошибок и лишних вопросов. Девушки-администраторы вежливые, всегда подскажут и помогут, если что-то непонятно. Цены приятные, качество отличное. Отдельное спасибо, что относятся внимательно и никогда не приходится переделывать. Однозначно рекомендую!
Александра Коробко
Копицентр — это маленькое чудо оперативной печати. Спасение, когда горят дебет с кредитом или дедлайн по макету. Быстро, четко, и с душой. Спасибо, что не ошибаетесь нулями в накладных!
Rufina<3
Всем советую этот копировальный центр. Делают все быстро и качественно. Такж есть много классных значков,стикеров для телефона на любой вкус. Сегодня я в сотый раз убедилась,что очень вежливый персонал работает там.
Екатерина Конова
Очень приятный девочки работают,помогли распечатать визитки,сделали дизайн,хотела не большой тираж,получилось супер,я в восторге. Спасибо большое,обязательно приду еще не раз
Полина
Сделали все очень быстро! Призрду уже не первый раз, не дорого, очень нравится. Сотруднице Анне, отдельная благодарность, очень вежливая девушка, помогает не первый раз
Людмила Николаева
Благодарю Владислава за внимательное отношение и быстроту. Очень понравилось фото. Очень вежливый молодой человек. Так держать!
Лилия Алексеева
Очень удобная точка, есть парковка, это редкость. Быстро напечатали дресс-код для свадьбы и там же аккуратно разрезали. Спасибо большое!
Радмила Щипляева
Вечно что-то не так с pdf-файлами. Пошла в другой копицентр - там спокойно напечатали так, как надо, а у вас только и умеют говорить, что клиент что-то не так сохранил Сначала берут оплату, потом печатают неправильно Итог: и заплатила, и без нужного документа ушла. Обидно. Ещё и разговаривают, так будто я сама должна напечатать, принести, показать и заплатить за это.
Альбина мухаметзянова
Хороший, отзывчивый персонал, девушка по имени Анна сделала все как нужно и все быстро, рекомендую сюда прийти и сделать все нужные для вас процедуры
Энвер
Хорошие и приветливые сотрудники, сделали все быстро и качественно. За индивидуальном и оригинальном подарком можно смело можно идти сюда
Станислав
Вполне отличное место☝Персонал встречает с улыбкой и позитивным настроем. Всё распечатали быстро, без проблем. И очень удобное расположение, лично для меня 🤓
Айрат Зарипов
Хороший копи центр, всегда выручали с распечаткой рефератов, получались хорошие копии. Вообщем все понравилось
lilopl
вежливый и приятный персонал, печатают и делают все быстро и качественно, цены приемлемые, все устраивает
�
👤
Удобное месторасположение, вежливые и отзывчивые сотрудники , широкий спектр услуг ! Все понравилось , приду еще ✌️
Амир Фаттахов
хороший копировальный центр, бумага отличная, цены не кусаются, отвечают адекватно, короче говоря хороший коп центр
Юлия Г.
Всё сделали быстро и качественно. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать вас друзьям.
Уля Кошкина
Прекрасный фотосалон, печатала там курсовую работу и фоточки. Удобное местонахождения. Сотрудники приветливые и доброжедательные, помогут подправить материал, подскажут, как лучше, спасибо за хорошее настроение🫶
Женя Т.
Всем советую. Вежливый персонал и огромный ассортимент товаров и качественная и быстрая печать
Аня С.
Хороший ассортимент, быстрая печать Девушки помогли разобраться с проблемным пдф документом
Сергей Кузьмичев
Хороший персонал ,сделали все быстро ,даже задержалась на работе ,чтобы закончить печать
Гиршвальд Анастасия
Приятная девушка, по ценам подсказали, помогли выбрать то, что нужно было. Сориентировали по всем вопросам, сервис огонь🔥❤️
Самир Хамидов
все делают оперативно, никаких лишних вопросов, цены шикарные, теперь буду ходить только сюда
Адель Набиуллин
Был , там хорошая девушка вежливая добрая красивая , все делает быстро и чотко , главное под закрытие не приходить , чтобы не напрягать людей под вечер
Даниил Ведерников
Вежливый персонал, очень много крутых товаров, обязательно приду сюда ещё, минусов нету
михаил Соколовский
Хороший копи центр, все понравилось. Сотрудница на смене очень милая, эх номерок стрельнул бы Услуги свои выполнила качественно😈
Vladislav
Приятненько, уютно Обслужили быстро и качественно Советую сходим и самим проверить☺️❤️‍🔥
Зарина Хайруллина
все делают быстро, чётко и по приятным ценам, приятный персонал
kurkurmaa
Приходила делать фото на паспорт, сделали быстро и качественно
Камилла
Сделали все быстро и качественно Спасибо большое ❤️
алина
Быстро, по приятным ценам, вежливые сотрудники
Надежда Коклихина
Очень качественная печать и отзывчивый персонал! Спасибо большое, 🩷🩷🩷
Максим Карасев
все очень понравилось, сделали быстро и по хорошей цене
Даниил Бердник
Все сделали быстро, мне все понравилось, приду и не раз 🤗
Булаь Самигулин
хорошее место, доброжелательные сотрудники, все напечатали как нужно Спасибо❤️
Дмитрий Князев
Все сделали быстро и четко! Спасибо
дашуля
обслуживание супер, все очень вежливые и приятные
Аделя Газизуллина
Девочки супер ,помогли ,обслужили на высшем уровне,приду еще🔥🔥
jtz tjz
хорошее место,приятное обслуживание,добрый персонал
Р
Ростислав Ермолаев
Хорошее место быстро и четко все сделали
Данил Никонов
Все быстро четко, отличный персонал!)
Элина Сафиуллина
прекрсное место,вежливые сотрудники. Всё супер👍🏾👍🏾
Адель Даминов
Супер-пупер все сделали,просто класс.
Екатерина Студенцова
Спасибо большое Владислав супер
Руслан Ш.
В принципе минусов я не нашел, остаося доволен
Дарья Герасимова
Все отлично