Сэлф

Людмила И.
Приветливый персонал, быстро распечатали документы. Удобно, что около дома. Еще можно купить самые необходимые канцтовары. Копицентр небольшой, то, что нужно в наших домах
Зарема Муртазалиева
Отличное место! Не раз выручали, когда нужно было срочно сделать копии документов или распечатать. Отдельное спасибо за качество печати фотографий. Распечатывали несколько снимков для документов и на память цвета сочные, бумага плотная можно выбрать матовую или глянец. И отдельно хочется сказать спасибо милой девушке за стойкой. Невероятно вежливая и приветливая улыбается даже в вечерней загруженности, что редкое качество для сервисных точек. Бережное отношение. Без проблем обрежет, развернёт, при необходимости добавит яркости. Работает быстро, но очень аккуратно ни одной заломленной страницы или смазанного снимка. С такими сотрудниками и сервис кажется родным ❤️
Лиана Нургалиева
Отличное место! Очень приятный и вежливый персонал , качественная работа, все понравилось 👍 очень выручили и удобно что рядом с домом. Рекомендую и буду обращаться ещё 👍
Айгуль А
Отличное место. Работу выполняют качественно и быстро. Сотрудники, очень вежливые приятные. Прихожу не первый раз.
Эльвина Рахматуллина
Всегда пользуюсь этим местом для распечатки, ламинирования. Столько всего здесь сделала , ребята вообще молодцы, постоянно помогают со всем. А ещё куча всего можно купить из канцелярии - очень удобно.
Эвелина Ризванова
Прекрасный магазин и фотостудия всегда быстро работают выбор товаров отличный и можно сделать фото на документы Сотрудники вежливые и приятные
Динара С.
2 июля
Отличное место! Находится рядом, можно распечатать, отсканировать, сделать фото на документы, в общем там есть все) и вежливые ребята работают
Анастасия Лесных
Я очень рада, что теперь мне не нужно ломать голову, где распечатать документы, очень удобное расположение, приветливый персонал, заслуживает отдельной похвалы )
Алия Марсовна
Самая лучшая точка, девочки красотки помогли во всем разобраться. Чистый и аккуратный магазин
Арина Харисова
Зашла чуть ли не под закрытие и прекрасная девушка Мадина очень сильно выручила! Подсказала где у меня было не по ширине,исправила где было что то не то. Ну просто чудо,а не сотрудник. Желаю ей всех благ☀️
Елена Андреева
Отличное место! Фото на документы, быстро и качественно
bezymennaya06
Все супер, печать четкая, работницы очень приятные милые и отзывчивые. Всегда печатаем только здесь. Самый лучший копи центр, спасибо ☺️
Алия Абуярова
Отличный копицентр, хорошие сотрудники, большой выбор услуг 👍🏼
Мария Муркаева
Отличный копицентр! Рядом, быстро и удобно. Доброжелательные сотрудники☺️
Ильдар
Очень нравится этот копи центр, никогда не отказывают в правке документов перед печатью. Молодцы
Станислав Костягин
Оперативно распечатали фотографии и файлы 👍🏼 хорошее место
Журавлев Никита
Помогли сделать табличку на 9 мая, всегда выручают, каждый день день работают, очень быстро и удобно
Дарья Ржапецская
Хороший копицентр , компетентные продавцы!
Данис Римович
Вежливый персонал. Удобная локация.
Зарина И.
Хороший копицентр, наверное единственный в этом районе. Вежливая и приятная сотрудница!)
Юрий
Быстро, без очередей и без лишних вопросов
Ленара Ивановна
Тищо, спокойно, хороший работник. Все норм. Всем советую.
зарина
все хорошо, все очень понравилось, девушка очень милая!
Элина Л.
Все замечательно,отличный консультант,спасибо!!!!