Селф Сервис

Андрей
8 октября 2023
Арендовал бокс на пару часов. Алексей подъехал к назначенному времени, все объяснил, показал, рассказал. Бокс отличный, удобный, теплый, светлый, огороженная территория. Инструмент у меня был свой, но в боксе также всё для ремонта имеется. Добротный подъемник, пресс и тд. Работать одно удовольствие! Цена демократичная, всем рекомендую!
Александр Ковалёв
7 ноября 2023
Отличный гараж, места хватает, очень теплый, хорошее освещение, есть все необходимое для ремонта, отлично подходит для самостоятельно ремонта и обслуживания авто.
Антон Шлыков
15 декабря 2021
Отличное место, если нужно провести какие-либо работы со своим авто - подъемник, инструмент, свет, отопление. Очень адекватный, культурный и дружелюбный владелец - все покажет, расскажет, подберет время, заранее позвонит, над душой не стоит, но помощь предложит обязательно.
Денис Д.
13 марта 2023
Хорошее место, что бы самому отремонтировать машину. Быстро договорились, приехал на следующее утро и все сделал. Из пожеланий, сделать потеплее помещение и как вариант компрессор с пистолетом воздушным.
Владимир Лупанов
14 октября 2021
Очень здорово что в городе появилась подобная Сто!! В С-Пб таких куча и вот это добралось до нас. Хозяин выше всяких похвал, все чётко, грамотно пояснил. Идеальный вариант для устранения мелких неисправностей, да и не только мелких. Однозначно рекомендую))
Влад Матвеев
8 января 2023
Случилась экстернная ситуация провалилось водительское стекло, вечером в холод, все СТО отказались отремонтировать, самомуже в мороз это не возможно сделатт, а тут наткнулся случайно на обьявление, владелец любезно согласился предоставить гараж, тепло, уютно и есть весь инструмент. Обязательно обращусь ещё.
allegro235
9 сентября 2023
Чистый светлый просторный бокс с подъёмником , исправный инструмент , пресс. Рекомендую.
Руслан О.
16 октября 2020
Очень удобно гараж,есть весь необходимый инструмент ,отличный владелец гаража очень хороший человек буду советовать всем друзьям и знакомым спасибо большое 🤝
Алексей Лойко
14 мая 2022
Помещение полностью оборудовано для самостоятельной работы с автомобилем. Владелец вежливый, тактичный. Рекомендую. Спасибо Алексею еще раз👍
Руслан Царёв
12 декабря 2021
Делал в этом месте свою машину,все очень понравилось тепло,сухо и инструмент есть! Всем рекомендую
Юрий Л.
12 ноября 2023
Рекомендую данный сервис. Алексей быстро и вежливо отвечает, пунктуален. Буду пользоваться еще.
Иван Носов
2 мая 2022
Все отлично, пользуюсь не первый раз. Приветливый хозяин, добротный гараж. Подъёмник, инструмент всё есть, приемлемая цена. Короче оценка 5!)
Максим Лукин
20 марта 2021
Хозяин помог мне разобраться с подъемником. Помещение 5х6, сухо, тепло. Над душой никто не стоял. Идеально.
АЛЕКСЕЙ Н.
9 ноября 2023
Удобно, комфортно, есть всё необходимое для самостоятельного ремонта авто, по габаритам ремонтирую микроавтобус.
Андрей Кузьмин
16 сентября 2023
Сделали все что хотели, есть подъёмник, компрессор, инструменты
Андриан Гуцан
6 марта 2022
Гараж очень хороший, всё удобно, и доступно, тёплый, свет хорошый, подёмник новый, хозяин всё расказывает и обесняит, мне очень понравилось классно
Konstantin
6 ноября 2023
Заезжал делал свою машину, все устроило, все необходимое имеется
Nикита Nовиков
8 декабря 2023
Отличное место, рекомендую! Чисто тепло светло.
27 июля 2020
Так как ремонт авто провожу сам,воспользовался услугами подьемника ,,бокс приятно радует чистотой и наличием всего необходимого,Рекомендую всем кто проводит самостоятельно ремонт своих авто.
Даниил Баробин
30 марта 2021
Отличное место для ремонта своего автомобиля! Всем рекомендую
Антон Петляков
26 сентября 2020
Светлый удобный бокс. Есть инструмент, если вдруг нет своего.
Валерий
7 июля 2022
Отличная станция,доброжелательный хозяин.
Pavel
Все отлично, удобно. Новый подъемник
Наталья К.
27 июля 2020
Удобное месторасположения. Хорошая цена. Рекомендую.
Денис Т.
12 ноября 2021