Selfclick

Анна М.
Подруга мне подарила сертификат в студию Селфклик. Через сайт я забронировала время, выбрала красный фон . Впервые узнала, что у нас она есть. 12 января я пришла в фотостудию и надела красивых фоточек. Очень интересная задумка. Один стоишь и фотографируешься . В студии много разных аксессуаров, стульев и много другого. Мне понравился такой формат. За 15 минут я сделала 95 фото Фотографии сразу же приходят на телефон и еще есть возможность обработать там же в боте. Благодарю за прекрасное место. Рекомендую там побывать 💯💯💯. Можно одному, можно семьей или с друзьями. Обязательно прийду еще ❤️❤️
Светлана Цепилова
25 сентября 2025
Крутая студия. Звучит интересно, самообслуживания, когда шла почему то думала фоткать буду на свой телефон🤭 Но нет, заходишь тебе встречает приятный администратор, предлагает чай/кофе, ты отказываешься,уточняют может быть удобно взять после с собой 🥹 приятно?! Приятно! Дальше ты проходишь в сам зал где установлен свет, есть выбор с фонами и различные атрибуты. Тебе дают в руки пультик, кривляешься напротив зеркала с камерой, нажимаешь кнопку и в ту же секунду фото транслируется на экране рядом и отправляется тебе в телеграм в нереальном качестве. Я в восторге. Сходили с подругой посмеялись, отлично провели время и получили крутые кадры😍 от души рекомендую сходить всем. Цены приятные и отличная идея для подарка, есть в продаже сертификаты 👍
Елена Ю
Была в студии 7 января. Мне очень понравилось. Делаешь снимки сама. Девочки очень приятные, всё показали и рассказали. Обязательно еще приду.
Марина
Однозначно рекомендую данную фотостудию. Удобное расположение,очень приветливый администратор,все подсказал. Большое разнообразие фонов и света,а также реквизитов. Фото получается качественные и их моментально можно скачать.
Диана Дед
Отличная студия !!! Красивый светлый зал, большое разнообразие реквизита. Расположение студии тоже очень удобное ! Доброжелательный администратор, предложила чай кофе. Фото получились огонь, обязательно приду еще раз🙌
Лилия Б.
8 сентября 2025
Сегодня с командой посетили данную фотостудию, и вот, что могу сказать: Очень классная студия! 📸 Удобно, что всё можно сделать самому — и свет, и ракурсы подбираешь без спешки. Фото получаются как у профи! Замечательное место, чтобы получить качественные снимки без фотографа. Всё просто, удобно и комфортно 👌 Атмосфера супер, всё продумано до мелочей. Фото отличного качества, обязательно вернусь! Рекомендуем! 💔
Alina
Были 4.01 , все понравилось, много реквизита) фотки сразу приходят в тг, что очень удобно, за полчаса фоток вышло достаточно много) все чисто, уютно, администратор все объяснил, предложили чай кофе🫶🏼
Айслу Жмура
22 ноября 2025
Сходили с подругами на необычную фотосессию, где ты стоишь и кривляешься в зеркало и нажимаешь на кнопку и тут же тебе транслируют полученные фото, это очень удобно и круто. Всем советую сходить , это прикольно. Администратор Анастасия вежливая и внимательная, и кофе предложит, все подробно расскажет. Обязательно еще пойду
Виктор Б.
Всем добрый день! Хочу рассказать о своем впечатлении вчерашнем 19.05.2026г ,я узнал про эту студию в тик токе,цвет я выбирал бежевый и красный, понравилось мне атмосфера и добрый администратор своего офиса! Ну а так добавлять в эту студию мне кажется нечего не надо, и так много есть и нравиться все Спасибо большое что вы открылись у нас в Кургане❤️
Светлана А.
2 ноября 2025
Были с дочкой в данной фотостудии , это супер удобно . Я жалею об одном, что раньше не знала о ней. Фоткаться смотря в зеркало, что может быть лучше ))) все фото получаются четкие , как у профи😍😍😍 тебе сразу всё приходит на телефон , не нужно ничего ждать )) рекомендую❤️
Злата Шешукова
1 сентября 2025
Отличная студия, есть возможность смены фона, в наличии реквизит для креативной съемки. Фотографии приходят сразу в процессе в прекрасном качестве. Рекомендую к посещению)
Alexandraegorova
29 декабря 2025
Очень классная студия, необычный формат съемки, приятный персонал, чистота в помещениях и много реквизита для съемок, 100% порекомендую всем своим
Классная возможность получить крутые фото и отлично провести время, поэкспериментировать. Много инвентаря для интересных фото. Все удобно. Можно разный фон выбирать.
Анастасия М
11 ноября 2025
Крутая студия ! Были там на семейной фотосессии. Все очень понравилось. Удобное расположение фотостудии. Можно самим сделать классные кадры. Рекомендую!
Алексеева Мария
21 декабря 2025
Были вчера с подругой на фотосессии, остались в ворсторге, администратор приятная девушка, фотографии качественные и приходят сразу на телефон, а также есть много реквизита
Динара
3 сентября 2025
Посетили фотостудию самообслуживания, необычный формат, милая девушка Анастасия все объяснила, показала, люблю пробовать новое, благодарю) Сеть федеральная, франшиза)
Настя Яньшина
Были 27 апреля, администратор все хорошо объяснила, все понравилось. Придём ещё
Кристина Т.
6 июля
Наконец-то обновлю ленту, благодаря студии Selfclick! 📸 За час сделала столько кадров, что хватит на месяц и даже больше, постов. Очень понравилась система "бери, снимай, сразу смотри, что получилось" — на большом экране виден итог кадра, тем самым контролируешь процесс съёмки, и можно сразу сделать корректировку в позе. Качество фото отличное, четкое. Рекомендую всем, кому надоели скучные селфи на вытянутую руку и кто хочет классные фото для портфолио или соцсетей! Особенно это актуально, для бьюти индустрии и тех, кто активно занимается работой над выставлением контента.
Вика Котенко
27 августа 2025
Классное место, много реквизита для интересных фотографий