Селфи

Меню

Дарья М.
Безумно рады открытию такой замечательной кофейни, как «Селфи»! У них всегда вкусно и атмосферно! Бариста приветствуют улыбкой, всегда уточняют: от «добавить ли сахар» до «закрывать ли крышечкой»! Изначально познакомилась с этой сетью на Никитина, там тоже замечательно! В общем, рекомендую к посещению!🌸
Невичеря Савва
Очень рады, что открылось это замечательное место! Внутри невероятно уютно, ребята делают вкусный кофе и заряжают настроением на весь день) Ходим сюда с открытия каждое утро 🤗
Хорошее кафе, все очень красиво и уютно. Бариста очень приятные, делают все быстро. Все вкусно, очень классно 🥰🥰
Юлия Б.
Прекрасное место, куда хочется возвращаться снова и снова, что мы и делаем❤️ И не только из-за кофе или кухни, хотя они здесь тоже потрясающие, а всё благодаря людям, которые здесь работают! Персонал здесь будто солнечные лучики в пасмурный день: невероятно доброжелательные, приветливые, всегда встречают с теплотой и улыбкой! ☺️ Из кофе особенно нравится раф с кленовым сиропом (без орешков). Помимо отличного кофе, здесь есть полноценное меню с вкусными и разнообразными блюдами: сэндвичи, салаты, а сырники заслуживают отдельной похвалы — они невероятные! 🫶 Атмосфера в кофейне очень комфортная, где современные элементы максимально сочетаются с домашним уютом. Спасибо за ваш сервис и тёплую атмосферу!🥰
Марина Мандель
Забежала утром за кофе, встретили с улыбкой, кофе вкусный Интерьер очень милый Вернусь❤️
Valentina A.
Кофеман 5 уровня
Я, конечно, всё понимаю, но 80-100₽ сверху за альтернативное молоко, при итак заведомо завышенной цене на напитки в целом, это перебор. Кофе хороший, вкусный, но не какой-то уникальный, чтобы оправдывать прайс. Интерьер приятный, подача быстрая, есть небольшой ассортимент выпечки. График работы, как и у остальных кофеен в этом и соседних домах.
Ksenia Temryukov
В восторге от нового вкусного и уютного места! А то, что можно прийти с любимцем делает то место еще более привлекательнее! Вкусные лимонады- семьей попробовали аж три разных. Мой фаворит с маракуйей и манго. Обслуживание топ! Быстро, вежливо и профессионально! Официант Савва лучший! Ждем открытие кухни 🙏 Руководство удачного начала и процветания🎉
Follow me
Хорошая санитария, уютная атмосфера, вежливый персонал и очень вкусная еда, особенно море продукты, хотя, меню не такое большое,но они расширяются и это похвально ☺
Галина С.
Сегодня была в кофейне «Селфи». Уютная атмосфера. Приветливый бариста, вкусный кофе. Мне очень понравилось. Обязательно прийду сюда еще!
Konstantin
Ходим каждый день, для нас это уже одно из любимых мест. Очень вкусная еда. Сюда можно зайти в любое время дня: утром взять один из лучших кофе в районе, днём нормально пообедать, а вечером спокойно посидеть и выпить пива. Внутри уютно и спокойно, приятно находиться. Видно, что основатели стараются и относятся к заведению с душой. Очень рады, что прямо в нашем доме есть такое место. Спасибо 🙏
екатерина к.
Кофеман 5 уровня
Наконец то появился вкусный кофе у дома ❤️ спасибо ребятам за их работу Теперь только в Селфи 🤗
Анастасия Локтионова
Замечательное заведение Заказывала борщ, салат и бамбл Безумно вкусно Цена + качество = идеально Обеды и ужины теперь только тут) Так же вежливый персонал, бариста Савва наливает самый лучший РАФ! Одно из любимых заведений в Московском 😌🙏🏻
Ekaterina Khoruzhenko
Селфи-отличное новое место с вкусным кофе!
mfxxxqz
Спасибо большое Елизавете и Татьяне за помощь в тяжелом выборе напитков) Как всегда все очень вкусно!
Лера Стрельцова
Отличное место. Очень уютно, довольно вкусно
❤️
Вкусная еда и кофе кофе
Turbojet300
Вкусный борщ, как надо, с салом зеленью чесночком