Selfie Studio

Виктория П.
Пол холодный, некомфортно было сниматься. Реквизита мало. Даже на вопрос о его наличии перед съёмкой ответили без фото и перечисления, а просто что ну есть какие-то стулья и вещи. Отвечали очень медленно, на следующий день. Один раз в последний момент отменили запись, в другой раз записали не на ту дату.
Варвара
14 декабря 2025
Замечательная студия! Фотографий можно сделать очень много, качество хорошее, фото получаются четкими. Приятная атмосфера, можно включить музыку. Во время процесса никто не беспокоит. Рекомендую
Татьяна Калашникова
4 января 2025
были в студии selfie studio всё чисто, отпрятно, нам всё понравилось фотографии получились суперские были 30 минут и этого вполне хватило, чтобы сделать море фотографий, получить суперские эмоции и выбрать себе новую аватарку))))) также есть дополнительные предметы, в виде очков, журналов, разных стульев. студию однозначно рекомендую!
Марина Исаева
5 января 2025
Новая студия, интересные фото зоны. Не смотря на то, что только открылись, есть уже интересные предложения и акции. Вежливый персонал, на все вопросы отвечают оперативно, идут на встречу пожеланиям клиентов.
Кристина Зинина
прекрасная фотостудия, качество фото на высоте. комфортное времяпровождение. есть все удобства. удобно что в студии есть доп. атрибуты. остались очень довольны)
Кристина В.
7 января 2025
Студия хорошая, попробовали новый формат фотосессии, от которой остались в восторге. Понравилась акция, на которую мы попали. В студии есть две фотозоны, а также различные предметы для использования (очки, стулья, журналы, новогодние фигурки). Скучно точно не будет, можно пробовать все что захочешь. Желаем процветания!
Кристина
6 декабря 2025
Ходили с подругой. Ну, что я могу сказать? Из 500+ сделанных нами фото мне большинство понравились. Хотя я очень придирчива и требовательна к своим фотографиям. Настройки камеры выставлены великолепно. Администратор - очень приятная девушка. Вообщем, мы остались очень довольны. Придём еще.
Алёна т.
Спасибо за атмосферу ,все очень понравилось. Интересный опыт впервые в таком формате👍 теперь мы будем частыми гостями к вам . Рекомендую 👍...легко записаться,фотографии в этот же день 😊
Кирилл С.
18 января 2025
Отличная новая студия, впервые услышал про такой формат съемки и мы с девушкой были просто в восторге. Обслуживание на высоте, девушка менеджер очень вежливая 👍
Надежда Б.
27 декабря 2024
Впервые опробовали такой формат фотосессии. Отличная идея для свидания. Встретили очень приветливо, пошли на встречу и немного сдвинули время для нас. Обязательно приедем сюда с детками. Процветания студии.
Анастасия Кручинина
Спасибо большое студии за классные фотографии, качество очень порадовало и сервис на высоте , рекомендуем 🙂
Игорь Альтман
8 ноября 2025
Очень прикольно. Сам контролируешь весь процесс. Цена вообще песня) рекомендую. Плюс руководитель девушка выше всех похвал, поможет, подскажет и тд
Анна Сметанкина
18 января 2025
Фотки огонь, студия новая и чистая , обслуживание на высоте От души всем друзьям советую !
Анна Вавилова
Некоторые фото были размыты (из-за технических проблем) Пульт лагал. А так спасибо большое!
Дарья Дугина
7 декабря 2025
Хорошая студия, все просто и понятно, вернемся еще раз👍🏽