SelfieNew

21 отзыв

Смолякова Ольга
Посещаю этот салон уже не первый год! Солярий хороший, мастера прекрасные. В этом году нашла своего мастера маникюра❤️ Марина просто волшебница! Понимает с полуслова, все делает аккуратно, быстро и качественно! Поможет с выбором цвета, дизайна. Люди, которые делают на совесть, к сожалению встречаются не часто. Администратор Дарья, очень добрая, вежливая и отзывчивая! 5 звезд из 5🌟🌟🌟🌟🌟 фото не передает всю нежность цвета покрытия🥰🥰🥰
Светлана Лантинова
Лучшее место в Кировском районе,где можно получить шикарный загар и чуткое отношение со стороны персонала. Администратор Дарья всегда на страже вашего комфорта и чистоты салона. Спасибо за заботу🌷🫶
goiofficial
17 декабря 2025
Отличный салон. Ходил сюда загорать — приятно удивили доступные цены и новые лампы (показали сертификат, даже сфотографировал). Результат заметен сразу. Персонал дружелюбный, всё объясняют спокойно и по делу, без навязывания. В салоне чисто и комфортно, видно, что за оборудованием действительно следят. Остались только хорошие впечатления, буду приходить ещё.
Анютка
Была в салоне на стрижке и окрашивании у мастере Лолы, очень красиво получилось, обязательно вернусь еще . так же новые лампы в соляриях отлично работают рекомендую
Varvara D.
20 декабря 2025
Этот салон оставил прекрасное впечатление! С самого входа в помещение вас встретит администратор и проводит куда вам нужно Чай, сладости принесли сразу же, за это отдельное спасибо) Качество услуг - выше всех похвал. Маникюр очень аккуратный и красивый Делала еще в этом салоне брови, мастер тоже справилась с моим сложным исходником. Я осталась очень довольна) Записалась в этот салон на декабрь, потому что сюда хочется возвращаться снова и снова👍🏻
Валерия Щербина
20 декабря 2025
Очень понравился салон . Внутри все чистенькое , свежий интерьер и всегда встречают дружелюбные администраторы . Солярий на высшем уровне , новые лампы . Всегда советуют, рекомендуют Всем советую .
Валерия Венчакова
17 декабря 2025
Отличный салон. Если любители загорать, то только здесь. Своевременно замена ламп. Все продумано до мелочей. Администраторы всегда готовы помочь и ответить на любой вопрос! Салон заслуживает 5 звёзд из 5
Ирина Цингер
Хороший /уютный салон .Лучший солярий в районе ,все необходимое под рукой . приятный / вежливый персонал ,всегда дружелюбные и приветливые девочки ❤️
Марина Ордина
20 декабря 2025
Хороший салон. В основном хожу загорать, цены хорошие, особенно для новых ламп по абонементу всего 27 рублей минута. Сходила на маникюр, тоже понравилось, приду еще.
Елена К.
17 декабря 2025
Хожу на маникюр и окрашивание, иногда забегаю в солярий. Мастера отличные, а лампы новые, лучшие в кировском районе. Сервис на хорошем уровне, большой выбор напитков и десертов❤️ рекомендую
Марина Воробьева
Очень хороший салон, лучший солярий на районе, администраторы очень вежливые и милые)
Светлана Т.
Отличный солярий, всегда новые лампы. Отличный веселый и дружелюбный персонал!
Наталья Метелева
Посещаю солярий переодически, все очень нравится, но возник вопрос по цене за 1 минуту? Почему весь прайс оформлен , но тут же бумажка, где от руки написано 70₽ и так же нет оплаты по карте, это печально.
Алексей
17 декабря 2025
Прекрасный, отзывчивый персонал! Мастер Ольга-действительно мастер своего дела!Однозначно рекомендую!
Иван Кобелев
17 декабря 2025
Шикарный сервис , услуги на отличном уровне предоставляются, плюс в том что там еще и солярий есть , рекомендую
Ирина Апрелева
Хороший салон,отличные солярии и дружелюбный персонал
Катерина Браун
28 декабря 2025
После обновления все начало сверкать и работать на лучшем уровне! Рекомендую! Очень крутые лампы близко к дому❤️
Максим К.
Лучшие солярии в кировском районе . Рекомендую особенно в середине с водичкой
Adelina^-^
17 декабря 2025
Хороший салон, отличное обслуживание, обязательно приду ещё🤍💯
Лидия Зарыгина
Солярий чудо,РЕКОМЕНДУЮ!!!