Selfish

Меню
101 оценка

Рина
очень добрый персонал насчет еды: я брала что-то типо боула с курицей, рисов, овощами и тд. наверное, к сожалению, что я работала в сфере общепита, поэтому придираюсь. во-первых, для такого простого блюда (просто наложить все в тарелку, даже не смешивать продукты) очень долгая подача, но наверное там была очередь передо мной, я это понимаю. во-вторых, рис просто ужасный как по мне, слипся, его было невозможно есть, потому что он даже не раскреплялся вилкой, да и курица была не очень🫣 за качество еды и снимаю звезду
Лев Яцишин
15 апреля 2025
Неплохой ресторан с интересным меню. Много блюд на основе рыбы, авокадо, хумуса — подойдёт тем, кто любит более лёгкую и свежую еду. Боулы и тосты выглядят аппетитно, порции нормальные. Попробовал вариант с тунцом — было вкусно, без лишнего. Обслуживание спокойное, без навязчивости, но внимательные. Интерьер простой, но уютный. Меню составлено понятно, есть фотографии, удобно выбирать. В целом, место оставило хорошее впечатление — не вау, но точно вернусь ещё раз, если буду рядом. Подходит для обеда или ужина, особенно если хочется чего-то посвежее и не слишком тяжёлого. Цены средние, адекватные за такой формат.
Анна Степакова
12 августа 2025
Это полное разочарование. Часто в обеденный перерыв ходим в депо на бизнес ланч. В целом, здесь много заведений с отличными комбо. Здесь за 600 рублей вы получите салат в виде плевка зелени, котлету хуже чем в фастфуде, пережаренный картофель и разбавленный непонятный морс. Это просто отвратительно, я не понимаю, как это заведение ещё существует здесь с таким подходом к комбо-обедам.
Валерия
31 июля 2025
Бизнес ланч ни о чем, взяла ланч - салат со свеклой и биточки из индейки с брокколи. Порции крошечные. Сыр «Фета» в салате вообще не похож на фету. Биточки так себе, сильно пережаренные и по вкусу очень похожи на курочку из известной сети быстрого питания - то есть мясо было супер переработанное, вкуса ноль. Вдобавок положили 3 грустных брокколи и то даже брокколи пережарили.
Влад В.
26 октября 2025
Прекрасное место, отличный сервис. Не знали, что покушать - девушка на кассе рассказала про все возможные позиции. Все горячее, вкусное. Отдельно выделяю бургер- сочный, мягкий. Выше всех похвал!
Docc
2 августа 2025
Заказали тост лосось/сливочный сыр/яйцо пашот. На витрине выставлен красивый тост, много рыбы, красивая зелень. В итоге принесли - тост (шириной 2см), пару полосочек рыбы по краям, середина плотно засыпана сыром, чтобы было не видно, что там пусто. Совершенно не вкусно, и вводят в заблуждение выставленными блюдами!
Алина Васильева
25 июня 2024
5, но в уме скорее 4, не хочу просто понижать рейтинг перспективно приятному заведению. Имеется две концепции: правильное питание и что-то вроде стритфуда. Оба меню разнообразны. Была дважды, брала панкейки с беконом, странное ощущение, словно не хватило соли, но не скажу, что не съедобно. Советую лимонад с острым манго - достойно, недорого на фоне остальных корнеров. Боул-конструктор порадовал: вышел отличный обед за приемлемую цену. Реально вкусная курица карри - я съела всё без остатка, обычно не так. Фото смазалось, ибо сделано мельком, но все равно прикреплю. Единственное, сам боул ждала 20 минут. В ограниченное обеденное время это все-таки не очень приятно. Рассчитывала на скорость, ибо было всего 12, люди ещё не набежали, буквально два заказа суммарно вместе с моим. Однако из-за ожидания не успела зайти в любимую кофейню за напитком. Вечером подожду без проблем, если буду в депо, но не знаю, вернусь ли сюда в обед, хотя хотелось бы иметь постоянное проверенное место рядом с работой. Персонал сам, к слову, достаточно приятен.
Darya K.
12 сентября 2024
Очень классное заведение для тех, кто любит вкусно и полезно поесть) Огромный плюс, что во всех блюдах прописан КБЖУ, все четко и прозрачно) Попали на завтраки, брали спешл блюда - все топ! В этом же корнере также можно поесть и стритфуд, ходили компанией в выходные и остались очень довольны)
Амина Кодзоева
16 июня 2025
Гуляли по Москве и решили пройти на белорусской в депо,потому что нам рекомендовали посетить кафе yolo,остались очень хорошие впечатления от еды и от персонала,девочки посоветовали выбрать меню,всем рекомендуем
Антон Нестеренков
12 февраля 2025
Порции небольшие в отличии от заявленных, ценник неадекватный за еду, плюс кассиры пытаются обмануть и обсчитать, добавляя в чек самые дорогие порции, говоря, что других объемов нет. Нет сдачи, готовят долго. Не рекомендую.
Влад Саркисов
15 апреля 2025
Ем не первый раз , очень вкусно и всегда свежие овощи Нравится очень подача блюд и как быстро готовят блюдо Советую
Сонятоп
19 апреля 2025
Самая вкусная еда здесь! Лучший персонал и обслуживание!!
Мария В.
12 сентября 2024
Тщательно слежу за новинками для приверженцев ЗОЖ и как же приятно было обнаружить корнер с акцентом на правильное питание в Депо. В Селфиш каждый найдет для себя что-то интересное. Порции не маленькие, атмосфера приятная, персонал вежливый. Можно установить карту лояльности и получить выгодный кэшбек.
Алина Р.
19 апреля 2025
Все выглядит очень красиво, вкусно) очень повезло встретить место с мексиканской кухней, обязательно прийду еще!✨
Яна З.
14 февраля 2025
Очень вкусно, быстро , дружебный персонал, порции довольно внушительные , за 600р наесться вдоволь можно ! Советую !
Аида Аида
1 июля 2025
Отличное заведение, с вкусными и качественными блюдами! Персонал тоже 🙌🏻
Евгения
26 октября 2025
Очень вкусная еда! Заказала бургер - идеальный! Вкусный с сочный, все ингредиенты прекрасно сочетаются! Прийду еще!
Екатерина М.
29 июня 2025
Обедала в YOLO, очень понравилось это место, брала кесадилью и лимонад, еда отличная, персонал отзывчивый, заказ приготовили быстро. Советую это место!
Анастасия Полянская
28 июня 2025
классный корнер!вкусная еда, очень приветливый персонал, особая благодарность Мухтари!
ововоат овоатат
23 ноября 2025
Бургер Челябинск, очень вкусный, авторские лимонады свежие классные то что надо после тяжелого рабочего дня, советую
Екатерина Н.
23 апреля 2025
Очень уютное место, интересное меню, спасибо большое Мадине за быстрый заказ. Не раз еще вернемся)
Николай Кобяков
12 апреля 2025
Приятное место, с хорошими комфортно! Приветливый персонал
Андрей Я.
23 апреля 2025
Еда понравилась, быстро, вкусно, сытно
Вероника Пестерева
19 апреля 2025
прекрасное заведение,пробовали панкейки,очень понравилось персонал всегда очень приветливый
Никита Софьянников
18 апреля 2025
Топовые бургеры, быстрое обслуживание и вкусные лимонады
Олеся В.
15 ноября 2025
Советую это место! Кассиры очень вежливые, помогают быстро определиться с выбором) Тарелка кентуки и гриль чиз в сердечке!!!))
Алексей Юшечкин
15 июля 2024
Не советую. Заказал блюдо, уточнил, что в него входит. Продавец всё рассказал, что будет в сете. 15 минут ожидания, но получаю только половину сказанного из сета В ответ говорят, что закончилось и предложили бесплатный лимонад.
денис в.
14 апреля 2025
Постоянно беру здесь завтрак "Нокдаун" с гречкой, яйцом, курицей и авокадо, а также панкейки для сына:)
Камила Акбарова
12 сентября 2024
Офигенные тосты и боулы! Обожаю заходить сюда после тренировки для сытного и полезного обеда, рекомендую. В YOLO по соседству тоже иногда заглядываю, удобно, что две концепции в одном месте.
IMax
15 октября 2024
Так уж получилось, что в депо бываю часто и yolo selfish один из самых вкусных корнеров. Да, целые подносы еды у них так себе (на любителя) а вот отдельные позиции: бургеры, фирменные тарелки, картошечка - мое почтение. Все сочно жирно, одним словом yolo Selfish пока не пробовал
Алёна Коруна
28 июня 2025
Вкусная еда, полные тарелки, хороший персонал, быстрое обслуживание
Vlad V.
14 сентября 2024
Можно было бы поставить минус - поставил бы минус. В субботу, в 10 :30 утра, при пустом зале готовили еду _час десять_!! Хотя предварительно обозначили 20-25 минут. Вообще никого вокруг не было. У нас остыли все блюда и напитки, которые мы взяли в к завтраку. Был один повар, который готовил "линейно" заказы. Менеджменту заведения минус в карму за испорченное утро и идите учиться управлять бизнесом. Просто нет слов.
⠀
28 апреля 2025
Часть меню была на стопе, особенно отсутствовали блюда с курицей. На фото\муляже бургер и порция закусок к нему - большие, на деле - гораздо скромнее. К тому подносу, что а-ля с хот-догом положили закуски, не соответствовавшие меню, на вопрос "почему" ответили, что позавчера поменяли меню. Смешно. На кухне полный бардак... Не отравились, уже хорошо.
Виталий Ж.
16 апреля 2025
Шикарное место, вкусно, много, сытно и чисто, спасибо большое за ужин!
Арина Гусарова
28 октября 2025
Место супер, боулы очень вкусные, всегда свежие продукты, очень рекомендую!!
Александра
4 апреля 2025
Классная атмосфера, большое меню, быстро готовят, вкусные напитки 🔥
Яна Якушкина
12 сентября 2024
Брали с подружкой один из завтраков и йогурт, все очень вкусно! Йогурт такой нигде не пробовала, обязательно вернемся еще.
Елена Прекрасная 💃🏻
19 апреля 2025
Место потрясающее, еда очень вкусная, одним подносом еды можно просто насытиться на неделю 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻рекомендую
Мария Пехова
17 октября 2025
Очень нравится нравится это место. Часто беру тарелку с курицей. 5/5
Сергей Петров
25 апреля 2025
Вежливый персонал, быстрая подача Довольно вкусно
Аза Точиева
16 июня 2025
Добрый вечер,сегодня гуляли на Беларусской и забрели в Депо. Мы посетили кафе Yolo,классно и очень вкусно.Всем рекомендуем 👍
Лали
25 августа 2025
Заведение, меню которого заинтересовало, но попробовать ничего не удалось. Советую сменить персонал, потому что женщина на кассе вырвала у меня из рук меню, с которым я пыталась ознакомиться и сделать выбор. Абсолютно неподобающе поведение персонала, отбивает желание напрочь, и вероятно снижает количество чеков за день)) было 24.08 в районе 18 часов +/-
Eugene Serebriakov
19 апреля 2025
Рекомендую данное место! Пробовал грильчиз с курицей, понравился. на пробу взял с говядной, уверен тоже будет вкусно и питательно!
Алексей Ткачук
Хороший лимонады, прекрасная еда. А также отзывчивый персонал
Екатерина Трофимова
28 июня 2025
Отличные комбо с чизтейком и бургер. Порция огромная!
Милена Зейналян
19 апреля 2025
Безумно вкусно, персонал очень вежливый, всем советую❤️
Лена Топилина
28 января 2025
Yolo - совершенно не вкусно и очень маленькие порции за неадекватно большие деньги.
x x
Все понравилось, еда супер
Роман Клочко
15 апреля 2025
Очень вкусные бургеры, всем советую попробовать их здесь!
Кирилл К.
5 июля 2025
прекрасное место, хорошее обслуживание, вкусно! вообщем все отлично