Селфиум

Kristina Kryakhova
Эта автопортретная запала в душу 😍 Очень хорошая и доступная цена во первых ! Доступная локация, то есть удобно добираться это два ! В третьих приятная девушка и мужчина , которые нас встретили ! Ну и самое главное : качественные фото, очень быстрое получение фото(это порадовало очень сильно, так как зачастую фото получают в течение суток , но нам прислали через 2 часа 😱 Обработка просто вау, целых 3 вида что тоже очень сильно порадовало (Кадрирование , ЧБ, и просто наши фотографии). Очень много добавочных предметов , очки , одежда , шляпки, что добавляет атмосферу фотосессии. Спасибо за такое доступное и приятное место. Обязательно вернёмся ✨
Kate L.
Студия очень комфортная и уютная. Она находится в отдельном помещении с собственным входом, поэтому внутри максимально спокойно - никто не зайдёт и не побеспокоит во время съёмки Отдельно хочу отметить чистоту: всё очень аккуратно, ухоженно, находиться там реально приятно Фотографии получаются просто нереально крутого качества !!! Это был очень классный опыт, который точно хочется повторить 💔
Ju O
Это мой первый опыт такой съемки, и я в восторге! Фотографа нет — только ты, зеркало и кнопка. Никакого стеснения, только кайф и творчество, а результат сразу видишь на экране. Мы ходили компанией девчонок — отлично провели время и получили много классных кадров. В студии есть разный интересный реквизит, с которым получились необычные и смешные фотки. Хозяйка — душка, всегда заботливая, подскажет и поможет, если что-то идёт не так. Впечатления супер. Однозначно вернусь и всем советую, кто хочет красивые, живые фото без лишнего стресса!❤️
Лэйла Куздавлетова
Автопортретная супер! Мне очень понравилась студия, хороший, качественный аппарат. Очень удобно, есть раковина и длинный туалетный столик, нам с подружкой было очень удобно вдвоем подправлять макияж. Свет качественный, есть колонка, слушали свои песни) в общем было очень комфортно!😍
Юлия Галеева
Фотографировались вместе с дочкой Это очень удобный формат, так как ребенок не стесняется и может полностью показать эмоции. Очень приятная и комфортная атмосфера, продумано все! Фотографии отправили быстро, качеством очень довольны! Безумно благодарны организаторам! Желаем дальнейшего процветания студии🌸
Илона И.
Прекрасная студия! Много реквизита и все с заботой о посетителях (колонка с музыкой, большое зеркало, мицелярная вода и ватные диски). Даже есть рэйл с одеждой, настолько все продумано! Спасибо за прекрасные фото и приятное время препровождение!!!
Виталий и.
Ходили сюда с женой. Решил написать отзыв, так как в студии такого формата был впервые и опыт оказался интересным. Само помещение просторное и уютное. Внутри есть раковина, гримерное зеркало, много разного реквизита для фото. Самого фотоаппарата не видно, он спрятан за зеркальной панелью. Можно просто смотреть на себя и подбирать позу. Но еще удобнее ориентироваться по большому экрану слева от зеркала, на него с минимальной задержкой выводится всё, что видит камера. Сразу после нажатия кнопки на пульте, на экран на пару секунд выводится готовый снимок, что очень наглядно! Я как раз сидел возле этого экрана, помогал жене подбирать позы и щелкал пультом. Слева над экраном висит огромный зонт со вспышкой, который дает отличный мягкий свет (а хороший свет это основа любой качественной фотографии). Исходники отдают в jpeg в родном разрешении, плюс дублируют их в ч/б. Часть кадров дополнительно кадрируют (также в цвете и ч/б). Разрешение снимков огромное - 42 Мп (5304х7952). Картинка очень четкая, из фотографии в полный рост можно вырезать портрет без потери качества. Да, нужно понимать, что здесь за камерой не стоит фотограф, который подскажет, куда деть руки и как встать, позировать нужно самим. Но делать это перед зеркалом и экраном очень удобно, а идеи для поз можно заранее подсмотреть в интернете и просто пытаться их повторить. В итоге за небольшие деньги мы получили очень достойные фотографии! Мы с женой остались довольны и хотим прийти еще с детьми пофотографироваться.
Евгения Шемякина
Восхитительно! Чисто, удобно, комфорт и приватность Весело провели время, а фотки просто отпад!!!
Анна Т.
Шик студия) Это был мой первый опыт съёмки в формате самостоятельной фотосессии. Тебя ничто не отвлекает, ты полностью в процессе. Для удобства есть референсы на стене, если вдруг растеряетесь. А ещё есть впереди экран, в который можно смотреть на себя и регулировать свои позы. И есть Алиса, чтобы слушать свою любимую музыку и ещё больше погрузиться в процесс) Рекомендую 🥰 Фотки не могу приложить, там 18+ ахаха
Оксана Л.
Отличное место, всё очень понравилось. Удобно, комфортно, ты абсолютно один и можно смело экспериментировать не стесняясь. Главное хорошее качество получившихся фото и очень быстрое их получение. Место советую и уверена, что сама ещё приду
Алина С.
Ну что мой первый раз побывать в студии, где можно сфоткать саму себя и насладиться процессом) Никто не мешает, что хотишь, то и творишь как говорится😜 Фото получились огонек в черно-белом стиле😎 Отдохнула, расслабилась и получила красоту, которая радует до сих пор
ксения логинова
Отличная студия. Формат фотографирования для меня новый и необычный. Можно расслабиться и подурачится с друзьями. Фото отправляют очень быстро, я даже не ожидала. Рекомендую попробовать и получить отличные фотки
Яна С.
Мне невероятно понравилось! Впервые была в студии такого формата, классно провела время с самой собой Никто не мешает, все приватно Фотки получила быстро, очень довольна результатом Очень чисто и уютно Рекомендую
Юлия Валерьевна
Очень классная автопортретная! По сравнению с другими «раскрученными» местами — эта студия не уступает, а в чём-то даже лучше. Реквизита здесь море: шапки, шляпы, короны, колпачки, огромный выбор очков, аксессуары и даже целый гардероб! Отдельно радуют удобства: есть Алиса, вентилятор, питьевая вода, кондиционер, Wi-Fi и раковина с водой — при желании можно намочить волосы и создать новый образ. Из реквизита особенно порадовал большой выбор стульев для фото. В общем, рекомендую именно эту автопортретную! Отдельный вход — очень удобно. А главное — отличное соотношение цены и качества! Для народа самое то! 🔥
Дарья
Очень понравилась студия! Чисто, аккуратно, красиво. Понравилось, что можно в спокойной обстановке провести фотосессию, не отвлекаясь. Фото очень качественные, скинули в течении часа, что так же очень порадовало!❤️
Аделина Рузанова
Крутое место , фотографии получились очень красивые,отличное качество. Много реквизита . Рекомендуем,вернёмся ещё
Василиса Ухова
Безумно понравилась студия!! Администраторы хорошие, добрые, все объяснили сразу как пришли. Есть абсолютно на любой вкус одежда, головные уборы, очки. Фотки сделаны в хорошем качестве, придем еще обязательно!
Анастасия Г.
Очень давно хотела сходить в автопортретную, данная студия попалась в инстаграмм, выбирала между ней и другими, цены одинаковые были, но эта почему-то больше всех приглянулась, поехала туда и не прогадала! Мне очень понравилось, уютно, комфортно было в студии. Администратор мужчина был тактичным, всё объяснил, разъяснил. Фото были готовы через 40 минут. Рекомендую!😍
Юлия К.
Отличное расположение, вежливый администратор или руководитель парень, не поняла. Все четко. Все остались довольны. Фото через пару часов уже были у меня.
Полина К.
Очень хорошая студия! Мы были впервые, администратор ответил на все вопросы) В студии есть колонка с музыкой и разные атрибуты для съемок, это огромный плюс! Фотографии получились огонь, спасибо вам, посетим еще не раз 😍✨
Елена Ш.
Классная студия! Много реквизита, очень чисто, фотки качественные! Нам так понравилось, что мы остались на второй час) Очень рекомендую!
Полина А.
Удобное местоположение, быстрый и качественный результат! Сто процентов вернусь ещё
Роксана Рустамовна
Замечательно место)) фотографии были готовы в течении 50 мин. после окончания фотосессии!! в студии есть все: одежда, аксессуары, шляпки, много стульев)) и алиса для музыки, а также фотопримеры для поз. Всем рекомендую
галия с.
Ходила на фотосессию , очень понравилось , фотографии отправили в этот же день ) находится рядом с домом, и по цене не дорого )
Ксюша Войс
Все очень понравилось! Удобно, что можно фотографироваться самостоятельно без постороннего человека за камерой. Атмосфера комфортная и расслабленная, есть Алиса, на которой можно включить музыку Снимки получились очень естественными, красивая обработка. Очень много дополнительных атрибутов для съемки, даже есть одежда! Отличный опыт и красивые фотографии на память вам обеспечены. Фотки прислали быстро, не успела даже до дома доехать 🫱🏼‍🫲🏽 обязательно вернусь еще
Алена Зольникова
Однозначно лучшая автопортретная в Самаре.Качество фотографий на высоте. В студии есть большой выбор реквизита и фонов.Еще хочу отметить мужчину, который нас встретил. Очень вежливый, показал как все работает и отправил фотографии меньше чем через час после фотосессии. Рекомендую!
Анастасия Попова
Отличная студия, фото скинули быстро , буквально через час
Севастьян К.
Хорошее место. Всем рекомендую