Селфклик

Светлана Б.
Очень приятно было, что быстро ответили (я заблудилась и опаздывала). Все подробно объяснили, кофе угостили. Осталась под очень позитивным впечатлением, но самое главное я довольна фотографиями и их качеством. Я выбрала отправку в ТГ бот, фото мгновенно приходили туда ✅ Классно, что есть реквизит и музыка, которую можно при желании выбирать самому🔥. Заранее продумала свои позы и образы, что позволило мне за 45 мин получить около 250 снимков, которыми я прям очень довольна 😊 Рекомендую к посещению, опыт очень приятный 😍
valerka semenova
Это было наша первая фотосессия , получили 250 крутых кадров, очень много прикольных штучек(очки, стремянка, велосипед, парики, очки и прочее). Получили много положительных эмоций! Спасибо!
Александра Воробьева
Под большим впечатлением от посещения данной студии ❤️ Очень приятная девушка-администратор, хорошая локация, все четко и понятно) Фотографии в отличном качестве, удобный формат с превью для фото. Остались в восторге от проведенного фотосета 🥰
Юлия Н.
2 июля
Быстро, удобно, очень интересный формат для того, чтобы провести время. Классно, что все фотографии сохраняются в отдельном месте и доступны сразу. С таким форматом ещё не сталкивалась. Ещё в студии достаточно тематического реквизита, который можно использовать!
Были с подругой на фотосессии в таком формате впервые. Сервис отличный, помощь в подборе аксессуаров, кофе, конфеты. Нам очень понравилось. Спасибо большое!
Полина Виноградова
Классный и удобный формат студии, где ты сам можешь сделать себе фото и сразу получить их на телефон в отличном качестве)
Julia
Были с подругой. Очень понравилось. Фотографиями довольны. всем советую
Михаил Левчук
Был на съемке, клево, сам себя фоткаешь, фотки сразу приходят!
Софья Ш.
Очень Крутая студия,получились атмосферные фотокарточки
Алёна
Очень понравилось , вежливый администратор и комфортная обстановка