Селфклик

Марина Г.
Замечательная фотостудия самообслуживания, где без фотографа у меня получились шикарные фотокарточки. Вежливые администраторы, удобная бронь на сайте, приятная атмосфера в студии, большое количество разнообразного реквизита, для реализации самых разных идей для фото. Зеркало, пульт, камера, возможность сразу отсмотреть фото на экране, приятная музыка! Рекомендую, и обязательно вернусь вновь 👍
Алина Капицева
Благодарим создателей и работников фотостудии Мы были впервые Нам безумно понравилось И возможность смена фонов И реквизит Для девушек даже представлены украшения Также доступны аксессуары В общем огромное спасибо За 55 минут мы сделали себе 145 фото Кто не был в данном месте- советуем к посещению
Граховатская Анна
Студия просто находка для нашего маленького города Туапсе! Здесь я могу прийти со своими родными, друзьями и сделать сколько угодно дублей и выбрать идеальные кадры. Очень удобно, что есть разные фоны и реквизит. Атмосфера очень расслабляющая, никто не торопит. Однозначно рекомендую!
Полина Журавлева
22 сентября 2025
Получила в магазине сертификат на бесплатную съемку в этой студии (15 минут). Увидела что формат съемки без фотографа, что для меня было в новинку, я бы с радостью пофоткалась с фотографом. Но новый формат приятно удивил, он отлично подойдет тем, кто стесняется чужого человека, не может открыться. И просто для тех, кто хочет студийную съемку в своем стиле В самой студии много реквизита, разных видов стулья, очки, прикольные тапки, даже тележка с цветочками есть🌸 Свет в студии выставлен правильно, фото на телефон приходят моментально, не нужно ждать по несколько дней, а то и недель, как это бывает в студиях с фотографом Помимо всего прочего хочу отметить вежливый персонал, все расскажут, помогут если надо. Так что студию однозначно рекомендую🩷
Марина П.
Отличное место, очень удобное расположение, необычная и комфортная задумка для фото наедине с собой. Ещё удобно, что можно забронировать удобное время и день и получить фото сразу в телефон.
Анна Клевже
По рекомендации друзей выбрали эту фотостудию для семейной фотосессии. Нам очень всё понравилось. Очень легко всё получается потому что не никто не говорит как встать и что сделать ( сам себе режиссёр) Обязательно придём ещё. Спасибо большое девочке Аделе, которая всё показала и объяснила .
Вера Смирнова
Отличная фотостудия. Приятная девушка Адель, посмотрела за ребенком, была вежлива и обходительна. Удобное расположение , центр города. Отличное качество снимков. Разнообразие дополнительных атрибутов. Простота съемки. Приемлемые цены. Остались довольны.
Катя Пузанова
Мы решили сделать необычную фотосессию для годовщины. Хотелось чего-то веселого и непринужденного. В вашей студии мы чувствовали себя абсолютно свободно, дурачились, смеялись, пробовали разные позы. Никакого стеснения! Получились очень живые и искренние фотографии, которые идеально передают наши чувства. Это был отличный опыт и куча позитивных эмоций. Всем рекомендуем.
Татьяна Ш.
Была в январе в фотостудии 2026 года, очень понравился необычный формат, круто что студия без фотографа, 45 минут хватило на 2 образа. Фографии приходят сразу обработанные. Обязательно приду ещё 🫶
Людмила Горшенина
Место очень понравилось! Студия уютная. Можно спокойно делать любые фото, никто не мешает. Всё удобно и доступно. Хорошо, что есть много разных мелочей, чтобы фото вышли классные. Обязательно приду ещё раз.
Ангелина Шматченко
Хочу поблагодарить фотостудию Селфклик за отличную работу! Все на высшем уровне, уютный интерьер, профессиональное оборудование, классный реквизит. Съёмка прошла легко и приятно. А фотографии получились просто супер! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!!!
Оля К.
10 августа 2024
Посещали студию семьей, получили массу эмоций и большое количество офигенных фоток с отличным качеством! В студии приятная атмосфера и есть разные реквизиты! С огромным удовольствием посетим ее снова!
Екатерина Ачмизова
Очень классно что можно фотографироваться без фотографа и лишних глаз 👍 Все очень понравилось 😻 фотки получаются 🔥 Спасибо вам придем ещё 🫶🏼
Катилова В. В.
30 октября 2024
Ходили на семейную фотосессию всей семьёй. Нам очень понравилось 😍 Всё чисто и аккуратно. Администратор всё объяснила, рассказала и показала. Однозначно будем советовать друзьям
Светлана Бочарова
18 февраля 2025
Мне понадобилась срочная фотосессия. Случайно узнала о студии Селфклик. Для меня это новый и интересный опыт. Благодарю Адель за предоставленную возможность . Фотографии получились необычными и хорошего качества!
Владислав
18 декабря 2025
Замечательно место для фотографий, тем более моментально в обработке в телефоне. Бронирование быстро и удобно, процесс фотосессии прошел быстро
Евгения Парталян
Уютная студия, место расположения удобное! Отлично, что фотографии ждать не нужно, моментально в обработке, рекомендую ☺️
Яна Борисова
15 августа 2024
Это прекрасная студия 🔥поситив ее куча эмоций, офигеных фоток, очень круто как подарок для памятных моментов 🥳 Рекомендую ✅
Виктория Урусян
26 июля 2024
Посетила эту студию фото и осталась очень довольна. Прекрасный администратор, объяснила некоторые моиенты и показала всё, чем можно пользоваться. Внутри очень чисто, есть как мелкий реквизит, так и достаточно крупный. Фотографии приходят сразу же в хорошем качестве. Мне очень понравилось
Арпине К.
Отличное место, расположен в центре города , для съемок все имеется , хороший свет в студии , фотки получились хорошие , рекомендую 👍
Екатерина Батыгина
Отличная студия , пришли попробовать что это за место, очень понравилось, администратору отдельная 10 , все объяснила , придем еще и не раз 👌🏽
5 августа 2024
Интересная задумка, наедине с камерой, очень удобно и никакого стеснения. Девушка администратор очень милая, все подскажет. Фотки сразу приходят, не надо ждать.
Алёна Семенец
9 августа 2024
Всем привет) Ну мне кажется эта самая крутая студия в Туапсе, пришел, пофоткался как тебе надо, фото получил и пошел 👍Девушка админ все подскажет и расскажет ♥️Процветания Вашему делу и по-больше клиентов 🙏
Снежана М
7 ноября 2024
Супер! Нет слов, как удобно и быстро: через 1-2 секунды фото уже в Телеграме.
Полина братенчук
ходила с подружкой,все очень понравилось
Ирина Кейджян
26 сентября 2025
Полный восторг 👍 от фотостудии "Селфик". 😍 🔥. Настроение поднялось, атмосфера творческая. Ты сам управляешь процессом. Единственный совет - образ и стиль продумывать 😉 заранее.
Мария Напсо
20 мая 2025
Необычная фотостудия самообслуживания без фотографа, это вау для нашего города😍 Количество фотографий неограниченно, можно выбрать любой фон и свет, рекомендую посетить!
Rimma S.
3 сентября 2024
На годовщину свадьбы решили сделать себе подарок и пополнить семейный альбом классными фотографиями. Спасибо большое за такую возможность! Надеюсь, посетим вашу студию ещё много раз!
Михаил Оганисян
Все круто, все понравилось. На заметку. Брать как минимум 2 часа 🤑часа не хватит - поверьте)))
Надежда Духно
1 сентября 2024
Вчера посетили фотостудию, мне все понравилось чистенько ,уютненько. Адель ,а вам спасибо за терпение вернемся обязательно ещё. Желаю вам удачи и процветания
Ю
11 декабря 2025
Очень классное место, фото получается отличные🔥
Анастасия Гурова
Отличное место рекомендую
Анастасия Ш.
9 августа 2024
Очень крутая фото студия, невероятные эмоции 😍😍😍 всем советую сходить, вы получите память на всю жизнь 😍😍😍