Селфклик

Оля Мартынова
Посетила сегодня данную студию, осталась в восторге! Очень удобный формат, качество фотографий очень хорошее! Радует, что есть огромный выбор фонов и режимов подсветки, благодаря чему можно сделать идеальную фотосессию без лишних хлопот. Плюс много реквизитов на выбор, что позволяет сделать смешные кадры, или дополнить уже имеющийся образ! Впечатление действительно очень приятное и от самого места и от администратора. все подробно рассказал, подсказал, а в случае казусных ситуаций или временных проблем с оборудованием сразу решил проблему! Всем советую!
Алина Шамрай
Добрый день! Были 3 апреля, бронировали съемки на 40 минут. Идеально вложились по времени! Приятный персонал и уютная атмосфера) Есть все необходимое. Удобное месторасположение. Единственное - хотелось бы иметь возможность скачивать все фото разом. Обязательно придем еще☺️
Владимир Владимирович
Ребят, данная студия открыта для того, чтобы Вы могли без проблем провести фотосессию так, как видите ее Вы своими глазами - раскрепощенно, без указаний и чужого взгляда "со стороны". В студии есть Вы, зеркало, фотоаппарат и Ваша фантазия! Мы же предоставляем профессиональное и УЖЕ НАСТРОЕННОЕ оборудование. Это все, что необходимо для живых и качественных фото) Бронирование сеанса осуществляется онлайн, в несколько кликов и Вы не будете тратить часы, а то и дни, на обсуждение и стыковку графиков.
Анна Мухина
Посетили данную студию вместе с подругой. Очень понравилось, что в студии чисто, довольно много реквизита для съемки, теплый пол, если вы хотите сфотографироваться на полу. Администратор все очень доступно объяснил и показал. На двоих мы брали 1,5 часа. Но нам оказалось мало) Вернемся еще раз!
Татьяна Маликова
Добрый день Вчера были в фотостудии, открылась в центре города, хорошее местоположение , чисто, нам очень понравилось! Много аксессуаров для прикольных фотографий, можно включать свою музыку. Фото получились очень классными . Прийдем обязательно еще
Даниил Артеменко
Делали фотосессию на День Рождения. Все очень понравилось. Чисто, красиво, много реквизита. Есть отдельная зона для деток, нам как раз очень пригодилась, малышка была занята все время)
Юлия Дмитриевна
Была на фотосессии 3-го мая Тут одни плюсы: -удобное расположение; - хорошая студия, все чисто и аккуратно; -большой ассортимент реквизитов; - на выходе получаются крутые фотки отличного качества, притом тебе никто не мешает; - достойный уважения менеджер, проконсультировал, всё рассказал, показал, помог зарегистрироваться; -клиентоориентированность на высоте.
Ирина С.
Удобное место, вежливые сотрудники. Я была впервые, все подробно рассказали и помогли. Есть реквизиты для съемки. Формат очень удобный.
Наталья Будюк
Ходили в молодым человеком на фотосессию, остались очень довольны.Чисто, приятный администратор.С удовольствием ещё придём
Кристина Ш.
Отличные впечатления после посещения студии! Получила классные эмоции и фото!