Селфклик

mmistrss
Были 11.02 с молодым человком на фотосесии к 14 февраля, в этой замечательной студии, все очень понравилось, красиво, эстетично, все отлично продумано, и не надо долго ждать фото, администратор вежливая и милая, обязательно придем еще!
Кристина
Были в селф клик в первый раз. Всё очень понравилось, много реквизита на любой праздник)) хорошее расположение, вежливый администратор, качество фотографий отличное👍хочется вернуться ещё🫠
Светлана Л.
В первый раз пошли в селфи-студию, предложила дочка. До этого мы были только на фотосессиях у фотографов. Перед посещением я сомневалась- получатся ли хорошие фотографии? Результат оказался отличным - более 300 замечательных фото за 1 час! Дочке очень понравилось: делать селфи с качественным студийным светом, с кучей реквизита - это просто супер! Вежливый консультант, все понятно объяснила. Спасибо за положительные эмоции. Обязательно придём еще!
Елена Буряк
16 июня 2025
Первый раз посетили семьей данную студию, чтобы сделать несколько фото на память. Разошлись так, что как будто в следующий раз нужно больше времени 😅 Администратор вежливая девушка, сначала возникли небольшие трудности с аппаратурой, но все решилось и нам добавили 5 мин за принесенные неудобства. В общем вернемся еще и с семьей и с друзьями. Очень удобная штука 👍🏼 единственное пульт иногда не срабатывал
Варюха
13 декабря 2025
Брали с подругой фотосессию на 30 минут нам в целом хватило этого времени, Вё очень понравилось, администратор вежливая,и очень комфортная девушка , провела подробный инструктаж, рассказала о студии, после сеанса рассказала о различных фишках и акцих, подарили стикер на телефон). Студия очень уютная, чистая, с различным удобствами В студии довольно много реквизита, можно создать интересные фото. Очень круто, что фотография сразу же выводится на экран и отправляется на телефон. Однозначно придем сюда еще раз
Ляляля Пам пам
10 октября 2025
Брала фотосессию на 30 минут для себя, мне в целом хватило этого времени, но если идти с кем-то, то однозначно надо брать больше. Вё очень понравилось, администратор вежливая, провела подробный инструктаж, рассказала о студии, после сеанса рассказала о различных фишках и акциях, подарили стикер на телефон). Студия очень уютная, чистая, с различным удобствами, например одноразовыми расчёсками. В студии довольно много реквизита, можно создать интересные фото. Очень круто, что фотография сразу же выводится на экран и отправляется на телефон. Сама концепция фотосессий без фотографа мне давно была интересна. Студия оправдала мои ожидания 🔥
анна байдалова
26 сентября 2025
Очень понравилось! Удобное расположение, чистая, уютная студия. Самый удобный формат фотографии, еще и фото приходят сразу, за час сделала 330 фотографий. Приду еще раз!!
259791 Милановская
3 октября 2025
Пришли сделать фотосессию малышу, всё очень понравилось. На входе нас встретила приветливая администратор. Всё прекрасно объяснила. Время пролетело незаметно. Однозначно придем ещё. Есть достаточное количество реквизита
Каролина Макаренко
8 декабря 2025
Приятное обслуживание 👍🏻 Много разного тематического декора. Такой вариант съемки подходит только для 1-3 человек, для большего количества очень тесно, особенно с использованием реквизита. Для съемки нужно бронировать не меньше часа, так время летит очень быстро, а первые 10-15 минут уходят на то, чтобы разобраться с ракурсами и положением тела в кадре.
Дарья М.
9 сентября 2025
8.09.2025г посетили семьёй замечательную фотостудию "Селфклик". Красиво, просторно, чисто. В ходе съёмки чувствовали себя расслаблено. Остались довольны, получили положительные эмоции и обязательно посетим данную фотостудию ещё не раз.
Кира Носкова
19 декабря 2025
Уютная атмосфера, интерьер студии создает комфортную обстановку, что помогает расслабиться и получить удовольствие от процесса. Администратор Анна выполнила свою работу на все 100% , большое вам спасибо! Разнообразный выбор реквизитов, каждый найдёт для себя свой предмет для фото. Нам очень понравилась эта студия , прийдём ещё обязательно!
Екатерина Сидоренко
7 сентября 2025
Были с девочками на фотосессии 6 сентября.Комфортная и уютная обстановка, много различного реквизита, фотографии получаются очень красивые и качественные. 1,5 часа пролетели как 15 минут☺️Планируем в ближайшее время сходить на фотосессию семьей.
Ирина Васильева
7 сентября 2025
Прикольное местечко. Чувствовали себя и фотографом и моделью одновременно. Администратор внимательна и дружелюбная, атмосфера уютная и располагающая. Самое главное — фотографии вышли шикарные! В фотостудии каждая деталь проработана идеально. После фотосессии получили море положительных эмоций и отличный повод полюбоваться собой. Рекомендую студию "Селфиклик» всем, кто хочет запечатлеть свою уникальность и создать качественные снимки на память.
Светлана К.
7 сентября 2025
Очень крутая студия!!! Подарила сертификат на др подруге, решили сходить все вместе, полтора часа и 260 отличных фотографий!!! Очень много реквизита, возможность выбрать фон!!! При регистрации направляют гайд по позам, за это отдельное спасибо ☺ девушка администратор какая красотка, после завершения фотосессии подарила нам всем приятные подарочки и сертификаты для подруг. Атмосфера легкая и теплая, приятно провели время! Получили крутые фото, обязательно вернемся снова☺☺☺
Екатерина Коршунова
14 октября 2024
13.10 посетили это чудесное место. Очень удобно и комфортно в студии, много реквизита в вашем распоряжении. Кадры получились превосходные, сразу же пришли в телеграм, это большой плюс, не нужно долго ждать фото. Место очень понравилось, эмоции просто закаливают ❤️🌸
Татьяна Волобуева
24 декабря 2024
Все прошло классно, студия очень плнравилась! Заказывали обвчную съемку 45 минут, с маленьким ребенком этого предостаточно 😁 Реквизита много, фонов так же предостаточно, вежливый администратор, качество фотографий отличное 👍🏻 однозначно придем еще)
Алёна
8 декабря 2025
Были с мужем на фотоссесии 7.12 , бронировали 45 мин. Прошло все супер. В студии все чисто, очень вежливая администратор. Удобное расположение. Придем обязательно еще раз. Атирибутики достаточно. Можно почаще делать промокоды на скидки🤩
Ульяна Черкашина
22 октября 2024
21.10 с парнем сходили на фотосессию в честь готовщины. Все очень понравилось, студия прекрасно оборудована, чистенько, фотогравии получились отличные. Очень удобно когда есть зерколо и ты видишь себя, так почти каждый кадр получается идеально.
Эля К.
28 февраля 2025
Были вчера на фотосесси, все очень понравилось. Было много реквизита. Фотографии получились очень качественные. Самое главное не пришлось ждать фотографии много времени.
Оля Кинжалова
Первый раз посетила данную студию и была в восторге! Девушка администратор очень милая, отзывчивая и доброжелательная. В фотостудии много разного классного реквизита, в принципе система получения фотографий очень простая и понятная. Качество фотографий и света просто🔥 Я довольна результатом и обязательно вернусь туда еще)
Екатерина Губарева
17 ноября 2024
Увидела в соц.сетях аккаунт и сразу решила забронировать съемку. Собрала троих детей и в этот же вечер были в студии. Интересный опыт фотосессии без фотографа. Классно провели время, насмеялись😁
Анастасия Разуваева
28 декабря 2024
27.12.2024 были на фотосессии с детьми. Очень было интересно посятить это место, так как наслышана положительными отзовами. Всё прошло супер, было много атрибутики, за 2 часа успели сделать 1000 фоток, которые сразу же приходили в тг. В подарок к НГ дали сертификат на 1500 руб, что очень порадовало, обязательно еще вернемся. Спасибо за ваше тепло и гостеприимство)
Ксю
11 июня 2024
Были с дочей на фотосессии 10.06 . Всë очень понравилось. Сам себе фотограф, сразу готовые фотографии можно увидеть на мониторе. Много реквизита для съёмки. Получилось много классных фотографий, и не надо ждать пока их обработают, все фотографии обработанные сразу приходят в чат бот телеграмма. Обязательно придём ещё)
Наталья Арькова
24 августа 2025
Удобное расположение, хорошее оборудование, внимательные и вежливые сотрудники - все это помогает получить прекрасные фото даже для таких как я))) Не могу расслабиться с фотографом, а в селфиклик это получилось
El
27 февраля 2024
Очень классно, что теперь можно прийти в такую фотостудию, сделать фотографии и получить их в ту же минуту (фото приходят мгновенно в закрытый чат-бот телеграмма, доступ к которому есть только у вас). Есть разные фоны и схемы света, я выбрала белый фон (есть еще и темный), так же есть различные аксессуары к съемке 📖🛋️🪑 Администратор все рассказывает, показывает, поэтому никаких трудностей не возникло.
Алина Серкова
30 ноября 2025
Очень понравилась данная фотостудия, удобный формат для фотосессии. Фото качественные, приходят тут же в телеграмм. Милая девушка администратор все объяснила и показала. Всё понравилось 👌🏻
Светлана KAMZINА
9 ноября 2024
Эта съемка-психотерапия в чистом виде! Если у вас плохое настроение, хандра обязательно приходите на съемку. Мне очень понравилось! Удалось сменить 4 образа за 45 минут, и для работы снимков наделала и для души! Девочки,спасибо!
Елизавета
19 декабря 2024
Решили мы с двумя маленькими детьми, собрать всю силу и терпение в кулак и попробовать пофотаться без фотографа😅 Из плюсов-вежливый администратор, цена, чистота и порядок, много реквизита, хорошее качество фотографий, интересный опыт, нам понравилось) Был только один небольшой минус, пульт периодически не хотел работать, несколько раз спрашивали в чём может быть проблема, включали-выключали, заменили на другой, сказали, что возможно батарейка садится. Расстроилась, так как с маленькими детками, нужно быстро ловить момент. В итоге большенство фотографий не получилось😕так как все смотрят на зеркало в камеру, а у пульта забастовка😁 В целом, очень классное место, приду одна😄тогда точно получу много удачных фото🌸
Аня С.
11 декабря 2025
Очень понравилось студия, красивая, светлая, много интересного реквизита. Брали съемку на полтора часа и не пожалели, спасибо большое за теплый прием!!!
Евгения Л.
10 декабря 2025
Всё очень удобно,понятно,вас встретят с улыбкой.Вам точно понравится эта студия! Фотосессия без стеснения,только вы и объектив камеры)
Екатерина Залюбовская
2 сентября 2025
Были на съемке в Селфклик с семьей, нам очень понравилось! Тем что были совсем одни, сделали кучу фото и сразу получили их! Однозначно вернемся снова!🙂
Наталья Подлинова
11 мая 2024
Были на семейной фотосессии 10.05. Все понравилось. Куча фотографий в итоге. Много реквизита, который помогает разнообразить фото. Отзывчивый администратор. Обязательно прийдем еще
Наталья Задорожнюк
21 октября 2024
Были с подругой 20.10. в этой прекрасной студии. Нам понравилось абсолютно всё) Бронировали стандартный свет и белый фон, фото получились🔥🔥🔥 Максимально комфортно и весело. Отличное место для тех, кто не очень любит фотографироваться. Чисто, уютно, милейший администратор)
Анна Г.
27 мая 2024
Бронировала фотосессию ещё в марте, но почти 3 раза приходилось переносит время и дату. Наконец-то 26 мая наша фотосессия состоялась!!! Удомное место для парковки, уютное место для сьемки!!! Нас было четверо, места хватило всем!!! Очень советую тем, кто стесьняется посторонних людей!!! Здесь можно и подурачиться и расслабиться!!!
Алена Коблякова
27 февраля 2024
Наконец то в нашем городе открыли такую студию 🥰 Встретили , все объяснили , ничего сложного ) Нажимаешь на маленький пульт и фото тут же у тебе в телеграмме 👌 Качество прям профи 👌 не нужно никаких обработок и фильтров. За 45 минут получилось более 500 фотографий 😁
Марина Макейчик
1 ноября 2024
Всё было классно ! Супер студия! Хочется пожелать, продолжать развиваться и расти, больше благодарных посетителей выходящих с чудесным настроением! С благодарностью и до новых встреч 🤗
Maks Зотов
29 декабря 2024
Здравствуйте. Были у вас 27 декабря, всë в принципе понравилось, но под конец начал подтупливать пульт и немного жарковато, особенно когда меняешь образы. А так всë не плохо, фото классные!
Екатерина Денисенко
27 февраля 2024
Качество фото🔥🔥🔥🔥🔥 Класно что можно пофотаться без фотографа и ценя более чем приемлемая!
Анна Ш.
Отличная студия. Красиво, уютно 👌🏼 Фотографии получились 🔥