СэлфКлин

141 отзыв

П
Павел Г.
25 декабря 2024
Из-за ремонта труб который возле этой мойки происходит посезонно, доехать до неё по разбитой дороге это ещё тот квест. Если занимаешь пост больше обычного работники начинают ругаться по этому поводу. В остальном самая лучшая мойка в плане давления из пистолетов, пена достаточно густая, есть рукомойник и пылесос. Но из-за того что это одна из лучших моек в городе, на неё за частую очередь и тяжко сейчас доехать.
Анатолий Вдовин
19 декабря 2024
Доброе время суток, пытался помыть свою машину, это так и выглядело, очень плохое месторасположение, был достаточно сильный ветер и машину пришлось мыть только в одном напрвлении, сзади на перед. Перед так и остался не мытым. Плюс деньги очень быстро заканчиваются, чтобы помыть одну сторону приходилось по три раза бегать и оплачивать. В общем печалька...
Владислав Коваленко
20 мая 2025
Отличная мойка ,отличная пена ,воск ,есть разменник денег на копейки ,и что немаловажное заметил сегодня ,можно расплатится картой это очень правильное решение и простое для нас обычных граждан.
Максим Андрейчиков
5 июня 2025
Отличная мойка! Без спешки за разумные деньги отмыл очень грязную машину. Оплата картой, монетами купюра и-все присутствует и работает. Рекомендую к посещению!
denis Д
8 августа 2025
Сейчас лучше производить мойку не на самообслуживании, в погоне за выручкой, цена за последнин годы выросла в разы. Шампунь плохо мыть стал, видимо санкции сказались. Качество ухудшилось заметно. Плюсы, есть рукомойник, что очень удобно, также весьма удобный размен.
Александр Ч.
Мойка понравилась. Пена густая, как и должно быть. Очереди вечером не было. Программу можно поставить на паузу.
Vadim Neva
21 марта 2025
Отлично! Пока самая лучшая из самомоек в Барановичах. Цена чуть подорожала, даже не подорожала, а стала, как у остальных. Хорошо, нравится) P.S. от 21.03.25- начинают портится. На первом посте от въезда течет пистолет для пены, давления на воске толком нет, и цена повысилась.
Дмитрий Савеня
7 октября 2025
Лучшая мойка в Барановичах есть все что нужно ,пылесос дешевле чем где либо ,есть даже рукомойник . Так же хочу отметить что это единственная мойка с светофорами на боксах в Барановичах
246774 Левко
Очень удобная мойка самообслуживания Всегда исправные пылесосы Расценки приятно удивляют
андрей я.
3 июля 2024
Лучшая мойка в городе, были проблемы с пылесосом, но всё починили. Наверное единственная мойка самообслуживания в городе, где есть всё, для того чтобы помыть машину.
Sergey
6 октября 2023
Это лучшая мойка в городе. Я пробовал мыть машину на всех мойках, но только на этой стабильно густая пена, и высокое давление. За 1 р 60 сек, в то время как на многих за 1 р 40 сек. И того за 5-6 р можно полностью помыть машину когда на других мойках и 10 р мало.
Олмикрон
7 января 2025
Не часто здесь бываю, подъезжаю сюда только когда нет налички (т.к. единственная мойка в городе, на которой можно оплатить картой). В целом мойка отличная, но есть одна очень большая проблема - "обман" со временем. Примерно в 1 из 3х оплат картой время начисляется уменьшенное в 2 раза, например 2 раза оплачу по 1 рублю, начислится по 50 сек. за каждый рубль, а третий раз уже начислится 25 сек. за 1 руб. При дневном потоке людей выходит не плохо так навариваются на этом!
Настя Милюша
Одна из самых лучших автомоек. Теплая вода , хорошо и пена и порошок смывает грязь с машины.
Карина Герасимович
12 января 2022
Впервые была на этой мойке и теперь буду ездить только сюда! Мне помыли машину намного быстрее, чем это делала я, хотя я даже не знала что на таких мойках могут помочь помыть машину🥰. А еще мне рассказали, как надо правильно мыть и объяснили что для чего) Это огромный плюс среди всех бесконтактных моек этого города, остались приятные впечатления о сервисе. Спасибо!!
Юрий Гончар
30 ноября 2023
Очень удобная мойка, и помыть и пропылесосить, очередей почти нет или быстро движется. Оплата удобная, любыми видами,можно сэкономить даже. Подъезд хороший.
виталик Шитиков
21 ноября 2023
Приехал с москвы,искал где было можно быстро помыться,приехал очереди не много,положил 10 рублей,самостоятельная мойка в москве выходит примерно в 20 рублей,тут же,я опробовал все режимы,и буквально устал уже мыть,качественная мойка,советую)
Лена Веселова
3 мая 2025
Отличная мойка, воск блеск! Машинка блестела долго после мойки) Нужно подтверждать размен купюры на монеты
Р
Роман Д.
22 декабря 2023
Лучшая мойка во всем городе . Главная дорога,мойка на переезде и т.д не идут в сравнение. Топ и точка . Соотношение цена и качество 4,5 . Поработать над пеной и можно ставить все 5 с + . Молодчаги парни и основатели .
I
Ivan Chuzhoj
25 сентября 2024
Самая обычная автомойка. Пена, химия, воск. Upd: поставили оплату картой, ценник по карте сразу х2, за рубль дают 25 секунд.
Игорь М
19 февраля 2025
Очень хорошая мойка. Большим плюсом считаю то, что оплатить можно картой или приложением «ОПЛАТИ». Рекомендую!
avell
19 августа 2023
Мойка бесподобна во всём. Пена и воск густые, времени на 7руб. предостаточно для полного цикла. Есть с чем сравнить, гродненские мойки в подмётки не годятся
Евгений К
29 марта 2025
Камеры видеонаблюдения, размен, напор воды . лучшая в городе мойка самообслуживания на сегодняшний день
Arkana
29 июля 2023
Плюсы: - хорошая химия - низкая цена - разменный аппарат - хорошее давление воды в аппарате - кран с водой Минусы: - субъективно не самое удобное расположение. P.S. любимая самомойка в Барановичах
19 августа 2025
самое лучшая автомойка, удобство оплаты картами, приложением Очень приятно удивляют!
Сергей Федьков
14 декабря 2025
Все хорошо,удобное место для мойки авто. Минус, не воспитанные клиенты, которые занимают места и уходят по личным делам .
Александр Бобровский
21 декабря 2024
Мойка очень понравилась. Нет очереди. Хорошое давление, арки все вымыл. Советую.
cheh320
Приезжаю регулярно,пока все нравится только бывают очереди большие. Рекомендую.
виталик
6 ноября 2023
Я только данной мойкой пользуюсь или хотя бы стараюсь. Отличная функция оплаты по системе оплати. Всё работает. Машина после всех действий остается +- долго чистой. Советую.
Он Он
28 декабря 2021
Мойка Супер! Всем рекомендую!!!! По цене просто шикарно, за 5 рублей в идеале можно помыть машинку. С акциями, вообще просто шикарно, побаловали народ))) Спасибо огромное Директору и Персоналу! Ребята выполняют свои обязанности на все 120%......Моюсь теперь только у вас!!!!!
Александр Кухта
16 июля 2025
Классная мойка и не дорогая, после нанесении пены можно поставить на паузу
Николай Пилипчук
6 сентября 2022
Хорошая мойка самообслуживания. 5 режимов, адекватный ценник, возможность обмена купюр на монеты. Очередь если и бывает, то движется быстро т.к. много боксов и хороший напор со шлангов. Рекомендую.
Иван Леонидович
29 ноября 2025
Хорошая мойка мне понравилась цена и качество цена 1.45р минута.
виктор л
15 июля 2023
Работаю в Такси, знаю все мойки. Эта Мойка, самая лучшая в городе, всем рекомендую. А по поводу пылесоса, он постоянно забитый. За ним плохо следят, из за этого на бал снизил оценку
Сергей Павловский
11 августа 2022
Самая крутая и выгодная мойка в городе Барановичи. Каждый раз приезжаю весь город, чтобы помыться именно на ней. Выгодные условия, пауза 1 мин = 5 коп. очень радует.
Наталья Полешук
28 ноября 2024
Отличная мойка, плюс в наличии рукомойника,можно помыть губку/тряпку , пылесос хорошо тянет.
Андрей
7 мая 2024
Замечательная мойка в Барановичах качественная пена запятая и пока что не испорченная химия точка жалко подъезд пока не организовали нормальный к данной автомойке
евгений п.
17 октября 2025
Время истекает слишком быстро, чтобы нормально помыться рублей 50 белорусских нужно.
Александр П.
18 января 2024
Самая лучшая цена в городе. Химия качественная, очень понравилось мыть машину на данной мойке. Был неприятный момент, отстоял в очереди минут 20, и прямо передо мной закрыли освободившийся пост фишкой, и загнали авто без очереди с обратной стороны.
Т
Татьяна Шило
26 февраля 2025
Самая лучшая мойка в городе. Цена и качество на уровне.
Ilya Mamyha
7 января 2024
Мойка отличная, но на данный момент в связи с ремонтом теплотрассы очень неудобный подъезд к данному заведению
sychvitalij
18 января 2025
Отличная мойка !Есть оплата картой, что для меня является огромным плюсом .
Noname
25 ноября 2025
Хорошая мойка, только постоянно очереди на пол часа- час
Антон Гомалинский
15 мая 2024
Хорошая пена и очень тёплая вода на 2-ом режиме. Популярное место и пришлось ждать 10-15 минут в очереди
Егор Г.
27 декабря 2023
Самая нормальная мойка, которая у нас есть, и 1 руб, 1 минута, а не как у остальных, по 30 сек, и давление никого нет
Master
8 ноября 2023
Лучшая мойка в городе, без вариантов. За те же деньги, что я полностью мою машину здесь, на других только пеной оболью.
П
Павел Шикас
12 июля 2023
Мойка пока что лучшая в Барановичах. Пока новая наверное. Пена грязь удаляет за пару сек. Ну а всё остальное как и везде.
Виталий
22 января 2023
Лучшая мойка в городе, хороший напор, качественная пена, всё отмывает без использовая губки, есть рукомойник, размен купюр на монеты!!! Советую!!!
Сергей Киселёв
12 января 2023
Великолепное место, где с большой любовью к своему автомобилю млжно за ним хоть немного поухаживать. Особенно в этот осенне- зимний период. А вообще рекомендую всем - регулярно сюда заезжать, если любите своё авто.
Marina Matveyenia
17 декабря 2024
Хорошая мойка. Есть размен купюр и оплата "оплати"
sipelov vasiliy285
16 октября 2025
Отличная химия, здорово отмывает копать от выхлопа