Селфшот

Ирина П.
Просто невероятная студия, очень комфортно и безумно приятно было в ней находится, сделали потрясающие фото. Администратору и основательнице студии, отдельное человеческое спасибо 🙏🏻. Мы немного задержались и очень переживали, что не сможем сделать достаточно фотографий, но нас сразу с порога успокоили, оставив за нами наш час времени, потому что между клиентами было окошко. Нам все спокойно показали, рассказали и помогли заклеить обувь. Мы просто в восторге, от качества фотографий и разнообразия реквизита. Большое спасибо за такую прекрасную возможность не далеко от дома. Процветания вам и побольше хороших клиентов 🌸
Ekaterina
Супер место! Комфортная атмосфера, вежливый заботливый администратор. Я пришла с дочкой, которую администратор заботливо развлекала, пока я фотографировалась. Подарили кучу подарков. Сама студия удобная, куча реквизита, идея классная - сам себя фотографируешь, никого не стесняешься. Фото получаются хорошие не с первого раза, но когда входишь во вкус и понимаешь где и как стоять все получается не хуже чем у фотографа. Короче восторг! Всем рекомендую!
Екатерина Д.
Великолепная студия! Прекрасное душевное место! Спасибо основательнице студии Татьяне! Качество фотографий превосходное🤩 реквизит интересный, очень понравилось наличие стремянки и настоящей гитары в студии, что позволило разгуляться фантазии и сделать «вкусные» стильные снимки‼️ Наконец-то рядом в шаговой доступности открылось достойное место! Были в четырех разных студиях, но Селфшот - разрыв сердечка! Всем советую!!! Татьяне - благодарность!!! С каким теплом встречает клиентов, с таким же теплом и душой вложены силы в студию, видно сразу, начиная со входа💔
Анна Полозова
Отличный получился визит в студию ! Очень уютная атмосфера . Интересный и удобный формат . Мы чувствовали себя комфортно , обязательно будем возвращаться снова и снова. Спасибо за чудесные снимки❤️
Filini Filini
Это потрясающее место ! Там должна побывать каждая девочка, что бы ощутить этот вкус свободы, раскрепощения и уединения с собой!!😍 Новая, чистая, большая, продуманная до мелочей студия! С большим количеством аксессуаров для сьемки👏 Музыка с Алисой особый вайб!😍 Встречает гостей такая френдли зона с водичкой, соками, чай , кофе) Конфеты) Видно, что все сделано с Душой!! Татьяна, спасибо вам, за то, что вы создали этот проект , куда хочется возвращаться снова и снова 😍😍👏
K
Ksenya Fomicheva
Так рада, что нашла студию относительно недалеко от дома, с маленьким ребенком было бы неудобно добираться далеко, а тут так удобно! Прекрасная студия. Нас встретили, все объяснили, показали. Качество фото отличное💛 нам даже помогли немного отвлечь ребенка, чтобы он тоже смотрел в камеру, по итогу получились хорошие фото! Однозначно рекомендую! Спасибо!
Виктория Куликова
Прекрасная студия! Очень давно хотела попробовать фотосессию такого плана, была приятно удивлена, что такая студия открылась рядом с домом. Замечательный администратор: рассказала, показала все от и до) даже предоставила альбом с идеями для фото) сама студия очень чистая, приятно находиться, много реквизита. Мы пришли всей семьей и остались очень довольны, самое главное, что фотографии мы получили в этот же день, это вообще очень здорово) На выходе дети еще и подарки получили, рекомендую попробовать всем 💞
Ася Подгорная
Прекрасное место) безумно все понравилось, основательница Татьяна встретила очень добродушно, все рассказала. Реквизит интересный, получилась куча классных снимков) обязательно вернусь сюда еще
Айгуль З.
Здравствуйте! Эта студия для меня целое открытие! Не знала что есть такой формат фотосессий) Здесь очень красиво, уютно, комфортно. Всё продумано до мелочей! За реквизит и аксессуары отдельная благодарность! А самое главное, на такой фотосессии ты , действительно, раскрепощаешься, открываешься даже для самой себя))) И количество, и качество фотографий тоже впечатляет. Здорово, что создали такое место! Благодарю! И конечно, всем рекомендую!
Оксана Р.
Отличная студия! Отлично подойдет для тех у кого мало опыта фотоссесий, есть дискомфорт перед фотографом. Фото получились классные, отправили быстро, предоставляется различный реквизит на выбор и даже вентилятор для воздушных фото. Отличные цены и сервис! Рекомендую!!!
Эльвира Г.
Как же круто провели время и сделали классные фотки. Уютно, красиво и по-домашнему! Очень много разного инвентаря для супер модных фоток. Получились очень качественные и классные фотки. Спасибо !!!
Дарья Макарова
Классное место! 👍 Устроили семейную фотосессию. Всем участникам очень понравилось!!! 💫 Качественные снимки, много реквизита и самое главное - огромное удовольствие от процесса фотосъёмки 💯 СПАСИБО ❤️
Yulia M.
все очень понравилось! студия просторная, аккуратная, много разных реквизитов на любой вкус, съемка прошла очень комфортно, буду приходить ещё обязательно!
Степик
Все очень понравилось! Фотосессия прошла максимально комфортно. Куча реквизита и просторная студия. Фотографии получились отличные!
Evgen Batton
Так тепло нас встретит в студии! Надо было сделать фотосессию , хотя сам процесс для меня не оч приятен, нужны были фото. Встретили, рассказали , уделили внимание , время так , что на удивление получилось даже получить удовольствие от процесса, но самое главное очень качественные и удачные фото!!! Кому-то может быть важным-уже через полчаса после фотосессии прислали готовый материал. Были переживания, что не черно-белые и надо будет самим ретушировать, но количество удачных красивых фото огромное (лучше , чем с фотографом на фотосессии). Такого теплого приема давно нигде не встречали и сок и водичка и ребенку надавали подарков с логотипом студии, но главное малышу уделили внимание так, что у него даже собственная фотосессия получилась - а эмоции ребенка -дорого стоят ! Желаю процветания, клиентов и радости от созданного! И всем советую данную студию !!!
Анна
Идея сделать фотоссесию на час на неделе возникла спонтанно. Попробовала поискать фотографа: долго отвечают, потом оказывается, что время уже занято, стоимость услуг немаленькая с учетом того, что хотелось что-то быстро и красиво, а еще и на час. И вот оно решение проблемы - студия, где сам себя фотографируешь. Именно в этой студии получилось сделать фотоссесию быстро и красиво. Хозяйка студии приятная и доброжелательная. Сделала нам с сестрой подарок небольшой и это ещё больше добавило позитивных эмоций. По факту: за час можно успеть сделать много фото, реквизита много, можно и собой что-то принести, уютная студия, есть рядом парковка (платная, мы оплатили 200 рублей ), приятное общение, позитивные эмоции, недорого, сам всё контролируешь съемку и просто делаешь так, как хочется тебе. Придём ещё обязательно! Спасибо 🙏
Алексей Иванов
Очень классная студия! Был на открытии 1 мая, провели экскурсию, вме показали и рассказали. Не очень люблю фотографироваться, но сюда вернусь обязательно! И всем рекомендую попробовать этот формат съёмки.
Татьяна С.
Настоящая студийная атмосфера, красивая гостевая зона, большая и уютная студия, много реквизита 🤗❤️😃
Юлия Марченко
Какая классная студия! Столько реквизита. Люблю фотографироваться, но раньше это делала только с фотографом. А тут такое открытие. Пришла, попробовала, в восторге. Спасибо Вам большое! Буду рекомендовать
Анна
Очень понравилось! Много реквизитов, внимательное и чуткое отношение, все легко и непринужденно! Обязательно вернусь еще)) рекомендую 🔥
Елена Петренко
Супер место! Оформлено с душой. Все новое! Я осталась довольна. Для меня это был новый и очень приятный опыт!
Вика Сазонова
Идеальное место для идеальных кадров! 🙏❤️