Selfwash

61 отзыв

Виолетта Иноземцева
Нет щетки. Подъездные пути - грязное бездорожье. Помылся и сразу испачкался. Как только заканчивается время программы включается звуковое сообщение: Время вышло , покиньте бокс - очень напрягает !
Roman Tarakanov
+ Пена густая, смыть с машины получается за 200 руб. Машина была очень грязная отмылась. Минусы. Отсчет начинается с момента оплаты, а не с включения. Купюроприемник в правом боксе не работает. Подъезд по грунтовой дороге.
Шок Ко
14 сентября 2025
Отличное место, зимой и летом рад сюда приходить Все для удобства Плюсы Напор воды, пена качественная , щетки, есть умывальник с мылом Все для людей Ещё есть функция паузы на 5 мин Советую всем побывать здесь
instapilotgram
26 марта 2025
Не читайте отзывы ниже меня,мой самый честные,остальные написаны лжецами. Химия просто пенится,Она не влияет на грязь ровно никаким счётом , Но самое главное подлость этой мойки в том,что лейка от воды отрегулирована таким образом, что луч воды для отбивания грязи слишком узкий и Вы просто устанете отмывать машину,причем минимальная сумма мойки 100 рублей а не 50 как везде в городе Вообщем очередной развод,как и многое в Питере
Алексей Захаров
18 декабря 2025
Всё бы было хорошо если бы не приёмники монет 10-ти рублёвых, из двух закрытых боксов в одном не работал монетоприёмник, а теперь и во втором, то ли специально отключили, то ли сломались. Для меня это важно, иногда нужно пару монет закинуть, что бы домыть машину, но увы. Когда нужно помыть чистой водой то начало льётся пена, а потом вода, это тоже не порядок.
Александр А.
14 июля 2025
Вопросы к воде - после мойки на машине остается белый налет, толи химоза, толи вода очень жесткая. Минимальная оплата только 100 руб - 50 р. не предусмотрено. Подъезд к самой мойке не асфальтирован после дождя там грязно.
Владимир Владимир
20 октября 2025
Помыл машину. Без понтов, но сносно 🙂 Заезд с Киевской-Гатчинской трассы, всего в 500 метров, но... пока будешь выезжать с этой мойки обратно, машина опять потребует мойки, особенно зимой (разбитая грунтовка с ухабами и грязными ямами) 😒
takei1easy
24 апреля 2025
Заехал смыть грязь с машины , за малые деньги и минимум времени сделал дело, теперь по пути каждый раз бываю здесь
Остап Максимов
Дорога разбита , деньги списываются слишком быстро, вода льётся вперемешку с пеной. Машину кое как помыл, закинул 200 рублей в автомат, чтобы пропылесосить авто, а пылесос не работает. Позвонил по номеру , который указан на стенде, объяснить ситуацию, мужик как только услышал слово «автомойка» сразу сбросил трубку и как я понял заблокировал меня, такие себе впечатления в общем , не очень приятные.
рустам абдуллоев
11 декабря 2024
Боксы закрываются,теплые.в любую погоду можно заезжать и мыть как по кайфу все зависти от желания и любви к своей машине.можно быть уверенным что там всегда есть вариант помыться.
Artem71901
7 июля 2025
Дорога до мойки очень разбита, можно оставить там бампер. Пока будешь ехать обратно - испачкаешься. Не рекомендую
Светлана Фишарова
Хорошая мойка, средства хорошо отмывают, бокс закрывается
Константин Антонов
19 марта 2025
Разбитая дорога грузовиками. Пока выезжаешь с территории машина опять грязная. Сама мойка средняя(напор “гуляет“химия не отмывает)
Анастасия П
25 августа 2025
Хорошая мойка , но если честно дороговато и чтобы доехать полосу препятствий из плохой дороги надо пройти
Власенко Василий
Лерун привет ! Дорого , в конце мойки при ополаскивании включается пена (((( Пылесос не работает ...
Demidova Ludmila
24 апреля 2025
Заехал помыться. Всё отлично напор хороший. Довольно чисто для самообслуживания.
Большой Кот
20 июня 2023
Просто супер, отличная химия, закрытые боксы, работает круглосуточно. Стоимость ниже среднего. В дополнение к мойке прямо в боксе пылесос и воздух.
Мергембаве Александр
21 января 2023
Ужасная мойка Химия машину не отмывает, воска нет, когда начинаешь мыть, выключает свет в боксе. Хоть с фонариком мой. Пока ехал до мойки собрал все кочки. Лучше денек поездить грязным, чем заезжать сюда.
Валерий
14 февраля 2022
Очень удобный въезд и выезд на Киевское шоссе !Мойка в ангаре с полётными воротами можно спокойно мыть в любую погоду!
kra
18 июля 2025
200р ±... За то- очень приличный напор, этот пожалуй единственный плюс. Но ради него- можно заехать. Например если машина стояла долго, под какой нибудь голубятней... Что бы на машине не присохло- всё можно сбить напором воды, плохоприсохшую краску вместе с грунтом и шпаклквкой)
Артем Козловский
8 августа 2022
Отличное решение для обитателей автостоянки и близлежащего посёлка. Качество химии на четверочку. Возможность помыть железного коня в зимнее время, весомый козырь.
Михаил Голубев
18 ноября 2023
Не попал на мойку, отказали в обслуживании. Хотел сполоснуть ходовую у мини экскаватора, аргументировали что хозяин запретил мыть спецтехнику.
xspb
Я так и не понял. А где просто вода?... Есть вода с шампунем, есть вода с воском, а где просто вода?
brisall
29 апреля 2022
По сравнению с другими мойками самообслуживания Ооочень быстро кончаются ваши деньги. За тоже кол-во вылетой воды на Пулковском шоссе денег уходит в 2 раза меньше. Подъезд к мойке лотерея-проволока от плит торчит во все стороны. Дорога словно после бомбежки . Желания заезжать туда больше НЕТ.
миша прощай крыша
Вообще не подъехать к ней на норм автомобиле , только на тракторе , дороги просто нет. Мойка норм наверное. Но смысл?
Аргам А.
8 августа 2025
Никогда не мойте здесь Никогда!!!!!!! Дождь и то сильнее поливает, чем тут вода Машина какая грязная была до мойки такая и осталась 400р в воздух
Владимир З.
25 ноября 2025
Незнаю за что тут дают плохую оценку, по мне мойка отличная. Рекомендую 👍
Сергей Фёдоров
4 марта 2023
Не понравилось. Набор слабый. Пена бестолковая. Машина осталась вся в разводах.
АМИРЕЛЬ А.
31 августа 2022
Чистая мойка, хороший шампунь. Зимой боксы закрываются, вода на машине не замерзает.
Анна Ежова
Удобная мойка рядом 👍
Михаил Бороздин
15 июля 2022
Ужасная самомойка. Химия никакая, насадки на пылесос нет, давления нет, машину два раза опаласкивал - все равно грязная
Савелий Егоров
4 марта 2024
Напор никакой, не пена, а одно название, приехал на грязной машине и уехал на грязной но мокрой машине. Крайне не рекомендую
Дмитрий Иванов
28 июня 2022
Поставьте фильтр, отвратительная вода. Вся машина после мойки в белом налёте
Владимир з.
10 сентября 2022
Хорошая мойка. Чистая, теплая. Пена хорошо смывает грязь
Егор Лешкевич
15 ноября 2021
Принимает только по 100р. Время кончается быстро. Деньги улетают в трубу. Не понравилась.
вадим в.
Въезд через Петромастер и все ок
9 мая 2022
Хорошая пена, хорошо смывает грязь. Есть посты для всех размеров а/м
Макс Х.
Наталья Васильева
Хорошая мойка !
Алексей Ежов
4 февраля 2024
Очень удобно, мойка в боксе. Всем советую
Иван Зиновьев
22 ноября 2021
Сначала было хорошо пена отмывала сейчас видимо стали разбавлять и стало плохо
Марина Б.
31 августа 2022
Хорошая мойка, дешевле остальных в Пушкине. Хорошо, что есть тёплые закрытые посты
Михаил Шарин
27 февраля 2024
Отличная мойка, хорошая химия
VAMPIR
19 мая 2022
Отличная мойка , очередь нету , и самое главное не дорого
Кирилл Белозёров
10 ноября 2024
Всё отлично!
Роман Борисов
6 апреля 2025
Довольно все по шарпоно
Вадим Волощик
28 марта 2025
Очередной купленный коментатор . Люди не верьте 1 ⭐ на 4 + тянет проверяйте сами.
792129 зуляр
28 декабря 2024