Сели поели

Ольга К.
Ехали из Оренбурга в Магнитогорск,заехали в это кафе. Очень вкусно, солянка -прекрасна, наваристая, насыщенная и манты, как у мамы! Удивились, что даже так же слеплены, порции большие, цена -отличная. Все чисто и аккуратно
Алина
24 сентября 2025
Были проездом. Очень вкусная домашняя еда. Брали солянку (вкуснее, чем в ресторанах в Москве, вашу доела до конца), борщ, тефтели. Нам все понравилось. Чистая уборная, в которой есть все, что нужно. Цены хорошие, порции большие.
Арслан Зубаиров
18 августа 2025
Небольшое кафе. Внутри чисто. В качестве развлечения-музыкальный канал на огромном экране. Еда была горячая, порция гарнира среднего размера. Что мне еще понравилось, это то что картофельное пюре было с высоким содержанием кобачка. Цены не кусаются.
Юрий Мухитов
20 января 2025
По-моему здесь готовят самый лучший шашлык в мире! Это просто божественно! Всегда когда приезжаем в Саракташ, заезжаем поесть туда) внутри чисто, заказываешь за ранее готовят ко времени. Уютно как дома
Рустам
Отличная кафе. Приветливый персонал. Приемлимые цены. Хорошее меню и очень вкусные блюда. Очень нравится их бургеры, они большие и просто объедение. В общем всем советую.
Азат Миннигалиев
13 августа 2025
Откуда рейтинг 4,4??? Ужасное кафе! Ничего вкусного нет! Салаты в контейнерах подают😫 Такое чувство, что все изготовлено из самых-самых дешёвых продуктов! Особенно чувствуется в блюдах, где есть колбаса или мясо...Ни я, ни дети, ни мать не смогли доесть ничего почти.
Руслан Руков
14 августа 2025
Неоднозначные впечатления. Домашняя еда. Все зависит от того, что закажете. Манты не очень. Супы норм. Для маленького населенного пункта - неплохо. Санузел чистый.
Владимир А.
21 мая 2025
Заказали шаурму, ждали 1,5 часа, в штурме попался женский волос, вернули всё назад, даже не изменились. Также заказали шашлык и нарезку из огурцов и помидоров, шашлык нормальный, а вот огурцы надо мыть перед полезкой. Не мытые нарезали. Больше не будем брать, только аппетит испортил и время потратили.
Виталий Кузнецов
29 сентября 2025
Отличное кафе, обедаем постоянно, большой выбор первого второго салатов, цены приемлимые, коллектив дружелюбный отдельное спасибо Веронике!!!!!
Любовь Меньшикова
9 августа 2024
Были. Сели. Поели. А если серьёзно то реально понравилось. Вкусно готовят. Быстро обслуживают. Чисто и уютно. Заходили трижды мнение не изменилось. Обязательно зайдём ещё
Алексей Иванов
23 января 2024
Бывал в этом заведении пару раз. С собой брали манты с рубленым мясом, очень вкусно. Выбор большой, можно и на месте покушать, места всем хватит.
Ольга Белова
20 октября 2023
Отличное кафе! Доброжелательное обслуживание! Домашняя еда! Всегда очень вкусно ! Умеренные цены! Большой выбор! С удовольствием являемся постоянными клиентами не первый год!
Александр Е.
22 ноября 2025
Хорошее место супы вкусные самое главное быстро приносят
Елена М.
16 сентября 2021
Когда только открылись были большие порции, что очень понравилось. Но спустя время бургеры стали меньше, чуть ли не в два раза, и более сухие. Но цена осталась прежней, что странно. Нет ассортимента. 2 вида бургеров, ну такое... Хотелось бы акций каких то...что ли.. Хотя в прицепе это понятно, сначала наработать базу, привести клиентов, но ведь так все разбегутся... Тем более что появляются конкуренты.
F
FAY NAstya
Всё очень вкусно, особенно пюре с гуляшом и зелёный чай☺️💚💚💚
Алексей Малолетков
13 августа 2024
Чисто, уютно но за такие деньги порции маленькие, манты светятся.
Ирина Маслова
6 ноября 2024
Очень, очень долгое обслуживание. Такое ощущение, что персонал не заинтересован в клиентах. Но повар готовит вкусно. И манты, и шаурма, и шашлык. Остальное не пробовали
Дмитрий Романов
17 сентября 2024
Чисто,обстановка нормальня для поселка нормальная,разумные цены,заказал солянку,чай с лимоном,хлеб,салат оливье отдал меньше трех соток рублей, все бы хорошо но салат подали в пластиковом контейнере
Вадим Зай
11 июля 2025
Заехали случайно. И нам понравилось. Готовят вкусно аппетитно и не дорого
Галина Тина
Вкусно очень, работники вежливые.
татьяна Брыжинская
20 декабря 2025
Неплохо кормят,брали шаурму,вкусная
К
23 августа 2022
Вкусно! Чисто! А главное ребенку понравилось!! Спасибо!! Атмосфера доброжелательная. Персонал вежлив!
самир м.
9 июля 2025
Отличный кафе и очень вкусно кормят 👍
Яна Билалова
17 ноября 2024
прекрасное место, работает без выходных. еда изумительная. приходите пробуйте)
Марат Музафаров
18 января 2024
Вкусно готовят, приятная обстановка, вежливый персонал
Мишанька 1987
18 июля 2024
Лучшие бургеры за что ни капли не жалко денег это того стоит,катлетка на углях это бомба,ни какие там ростиксы и вкусно и. Рядом нестоят
Эльвира Белалова
5 сентября 2024
Когда вкусно,тогда вкусно. Особенно бургеры с говяжьей котлетой
Евгений Мокин
30 сентября 2024
Утром на завтрак были только блины. И те разогревали из заморозки...
Владимир Жучков
26 марта 2024
Всегда хорошо встретят, вкусно накормят и адекватные цены!
Михайлов С.
27 апреля 2024
Свежая еда, приготовленна качественно. Ребята молодцы
29 февраля 2024
Крутое кафе , в котором я был . Всё быстро и вкусно
Юлия Стукалова
Вкусно и очень очень демократичные цены
Кир
24 мая 2025
Вкусно но ценник кусается
Рина Нова
Понравилось быстрое обслуживание и демократичные цены. Еда не очень вкусная, но для перекуса в дороге пойдёт
Зарина Дельмухаметова
20 марта 2020
Были там. Обслуживание хорошее, но пища не очень. Само меню, готовка ... Не понравилось вообще
Олеся
16 мая 2025
Вкусно но есть недостатки большие
Гульдар Хамитова
19 января 2024
Наше любимое кафе, все очень вкусно, чисто, класс.
Наталья Фадина
26 января 2024
Чисто, уютно, вкусно
Андрей
7 сентября 2025
Хорошая столовая. Обедал там не раз. Рекомендую.
Татьяна Зубарева
21 марта 2024
Отлично
Юлия С
2 февраля 2020
Уютное кафе, но порции маленькие и дорого