Селигер

Татьяна И.
10 октября 2024
Хочется написать отзыв о Центре культуры и досуга Селигер,который ,считаю,что посещаю очень часто сама и стараюсь приводить на различного рода мероприятия своих детей и внуков.К каждому мероприятию здесь высококлассный подход,после чего остаётся море впечатлений и эмоций.Работники Центра культуры и досуга Селигер-это люди,любящие своё дело,творческие и дарящие настроение.На всех концертах отдыхаешь душой!!!Огромное спасибо всем работникам!Центр культуры и досуга Селигер-это сердце нашего рабочего посёлка и отражение жизни живущих в нём людей!!Где же ещё можно встретится и культурно отдохнуть!!!
Мария Мария
3 января 2025
Очень хорошый и красивый кинотеатр, всем рекомендую зайти посмотреть фильмец , там очень чисто , доброжелательный персонал, комфортно, всё современно , мы в восторге, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
Екатерина Дмитриева
22 июля 2023
Очень хороший кинотеатр. Кино на любой вкус и возраст. Цены не кусаются. В свое время смотрела здесь много премьер - от Титаника до Пиратов Карибского моря! Туда приезжают и наши прекрасные артисты на День Демянске. (Михайлов, Варлей и т.д.) В здании сделан кап ремонт. Там очень уютно. Оплачивать билеты можно по карте и наличными. Рядом есть парковка для велосипедов с камерами. Рекомендую. С детства сюда хожу и буду ходить.
Никита Казаринов
25 июля 2019
Современный зал! Звук хороший, кресла мягкие, мы были одни в зале, и на все равно показали кинцо! В общем, сходите — рекомендуем :)
Иван Бородин
17 декабря 2023
Это настоящее образцовое учреждение культуры. Высочайший уровень мероприятий, приглашенные артисты, кинопоказ.
Ганночкин Сергей
13 октября 2023
Большой, просторный, светлый уютный, большой кинозал, квалифицированный персонал
Татьяна Васильева
5 мая 2023
Замечательный уютный культурный центр. Современный кинозал! С этого года можно купить билеты онлайн.
Т
Татьяна В.
4 января 2020
Культура Демянска на высоте!!! Лучшая в области! Четыре только потому, что это единственное место культурного досуга, молодешь гибнет на улицах по вечерам!!!
Владимир Тимофеев
3 декабря 2024
Отличный кинотеатр. Удобная локация.
Сергей Ганночкин
4 октября 2019
После ремонта стал краше и лучше, некоторые из области могут позавидовать.
Павел
8 июля 2020
Очень хороший зал внутри и снаружи здание очень красивое
Пользователь Д.
21 ноября 2022
Прекрасный досуговый центр с современным кинозалом.
Валерий
28 августа 2022
Эх, помню, когда ещё в школе учился, топаю в кинотеатр и оказываюсь там один🤷‍♂️ кино не включают, т. к нужно от 3х человек. Грусть печаль.
2 октября 2019
Отличное место, после ремонта. Один большой минус, громкость звука оглушает.
F
Futwerrty
14 июля 2023
После ремонта стало хорошо 👍
1 сентября 2021
Будьте внимательны, при покупке билетов в кино оплата только наличными
Виктория Я.
10 июля 2020
Не только отдохнуть и посмотреть фильм, но и провести важное мероприятие
Иван Леонтьев
2 апреля 2024