Селигерица

31 оценка

Елена слрри
28 августа 2025
Отдыхали 3 дня в конце августа. Дом просторный, подходит для большой компании. Большой плюс, что дом на одельной территории и никто больше с вами рядом отдыхать не будет. Место тихое, машины ездят редко. Из окон красивый вид на озеро. На 1 этаже дома три комнаты и просторная кухня. На кухне есть посудомойка и стиральная машина. Посуды много, в хорошем состоянии. На кухне просторный стол. С кухни можно выйти на балкон. И есть крыльцо с большим столом. Мангал на территории. На второй этаж крутая лестница (с поручнями). На 2 этаже просторная комната. В доме много вещей (столики, картины), который придают уют. Дом чистый. Спальные места удобные. Вечерами было прохладно. Нам влючали отопление. Хозяева на связи. Рядом монастырь, озеро, продуктовые магазины (но со скромным ассортиметом). Мне не хватало шкафа, чтобы развесить одежду (но есть комоды). Из минусов, слабый нестабильный напор воды. Думаю, это решат со временем. Фото соответсвуют.
Балтийский Шторм
Хороший дом всё нормально , рекомендую, крутые диваны, телевизоры , ковры из шкур , держатель для туалетной бумаги в форме свиньи , дизайн просто огонь. Со второго этажа видно озеро
Артур Курамшин
28 февраля 2024
Потрясающий дом! Потрясающая местность! Свежий, лёгкий, приятный воздух) идеально для отдыха от городского темпа, восстановления и налаживания режима сна. Просторный и уютный дом. Идеально для отдыха в одиночестве, отдыха вдвоём и компанией - места хватит для всех)) Зимой в доме довольно тесло, так что вы не замёрзнете. Прекрасная хозяйка и управляющая Светлана. Всегда на связи, любую мелочь объяснят, на вопросы ответят, идеальная документация, своевременный финансовый расчёт. Рядом с домом (в 50 метрах) находится продуктовый магазин. Есть всё необходимое, кроме мяса. До Осташкова 30 минут на машине. Там можно закупать всё недостающее. На самом деле, я бы поставил этому дому «5+»!!)
Алексей А.
31 июля 2024
Были в августе 2024г, все очень понравилось. Хозяйка всегда на связи и очень внимательна к просьбам. Дом уютный и теплый и до воды идти 40 секунд)) были компанией 9 человек всем хватило места. Оценка отлично! Спасибо хозяйке
Виктория Колесникова
8 октября 2024
Очень уютный,комфортный домик для отдыха с семьёй. Всё для удобства есть. Рядом прекрасное место для рыбалке в одной минуте от домика. Леса просто чудесные,прогулка была на радость.
Наташенька
2 июля 2025
Отдыхали двумя семьями с детьми. Не смотря на не очень хорошую погоду, уезжать не хотелось. Красотища, природа, рыбалка. Спасибо большое, Анне, за предоставленный дом, очень уютно и по домашнему... 💖👍🙏 Приезжай не пожалеете 😉
Юрий Молокаев
29 августа 2024
Отличный дом в самом сердце Селигера. Комфортно жили 7 человек. Рядом пляж, где можно спустить катер на воду и вернуть авто домой
Ирина Запутляева
Очень уютно и спокойно. Отдыхали с друзьями, все понравилось. Вернусь туда ещё, советую
Анна К.
20 января 2024
Отличный дом, есть все необходимое, очень тело, чисто, уютно, приезжали на крещение, все в пешей доступности, приветливые хозяева и управляющая Светлана, спасибо большое!
Alex
26 ноября 2024
Отличный домик, хорошая хозяйка, прекрасное место на о.Селигер.
Александр Мироненко
4 апреля 2024
Тихое, спокойное место, уютный, комфортный, современный дом.Хорошие хозяева.