Селим

Николай Давыдов
9 июня 2024
Здесь самое-самое - это гостеприимство хозяина! Домик для троих, может даже четверых, жили вдвоём. Тихо, чисто, две комнаты с мебелью, душ, туалет, кухня, мангал, дворик для транспорта. И всё это за очень небольшие деньги. Муслим, если я что-то упустил - извините! Если вдруг случится возможность - будем рады остановиться! Привет Вам от мототуристов!
Rishat R.
9 октября 2022
Чистый уютный дом. Отличный крытый двор. Сад, можно попробовать вкусный Виноград. Чайник, посуда, кран, холодильник - всё есть. Если в будущем появиться евро туалет и микроволновая печь, это будет шикарное место для отдыха и просто ночёвки, а на данный просто отлично. В 3 минутах ходьбы кафе и магазин. Если буду рядом, обязательно вновь остановлюсь.
константин п.
4 августа 2023
Приехали по работе, прожили 11 дней попробовали вкусную дагестанскую кухню. Чисто, уютно оказались почти как дома. Все очень понравилось. Советую остановиться в этом месте не пожалеете!!!!!
ВЛАДИМИР УТКИН
30 августа 2022
Замечательный гостевой дом: уютно, чисто и очень красиво! Просторная веранда, где можно посидеть вечером в приятной прохладе и большая ухоженная территория. В доме есть всё необходимое для отдыха и прекрасного времяпровождения. Огромная благодарность и низкий поклон за радушный приём Абумуслиму и Кумсият! Успехов, процветания и всего самого доброго!
22 сентября 2022
Чисто как у Мойдодыра! Нашли случайно в навигаторе))), хотели заночевать и с утра найти жилье в Дербенте, но… не устоЯли и решили остаться еще на несколько дней, потому что: спится сладко , пахнет вкусно, приятные, интеллигентные хозяева, душевный прием, доброжелательное отношение. вино домашнее и коньяк ! Море недалеко, если на авто очень удобно. Рекомендуем!
Дмитрий А.
7 октября 2024
Выше оценки говорят за себя!! Прекрасное место,добрые хозяева,таких людей совсем мало. Дай Бог Вам крепкого здоровья и процветания!!! Домик огонь,чисто,уютно,опрятно!
Неля Галимзянова
6 сентября 2022
Учень уютный, красивый, чистый гостевой дом. Ухоженная территория, гостепреимные, добродушные хозяева,которые сразу вам становятся друзьями.
11 декабря 2024
Останавливаюсь не первый раз. Есть все что нужно для комфортного проживания. Недалеко есть магазины. Парковка рядом
Анна Казиева
4 декабря 2022
Прекрасный гостевой дом, чисто, уютно. Своя беседка и большой двор, без проблем припарковали машину . Хозяева очень приятные, рекомендовали много мест для посещения! Разрешили полакомиться малинкой, мы в шоке, что в ноябре она до сих пор есть и такая ароматная, сладкая. Погода порадовала +15+18. Мы очень довольны, душевно, доступно, приятно!
Александра
4 сентября 2022
Отдыхали тут неделю назад:) Дом хороший) Проживание стоит 2000. Во дворе цветет красивейший гранат. Есть душ, туалет и все для удобного проживания. Единственное,что смущает, это что цена завышена немного(
Дмитрий
20 октября 2022
Здравствуйте. Хороший гостевой дом,до моря 10 мин ,гостеприимные хозяева добродушные-нам с супругой понравилось респект и уважуха!
Angel She
30 мая 2023
Заселялись уже вечером, очень тепло встретили нас дядя Муслим и тётя Катя. Сложилось впечатление, что приехали в гости к давно знакомым старым друзьям, настолько была располагающая и уютная атмосфера. Тетя Катя приготовила вкусный ужин и завтрак! Остались бы ещё, но были проездом, поэтому поехали дальше. Будем снова в ваших краях, обязательно заглянем! Спасибо!
Александр К
19 сентября 2022
Гостеприимные хозяева, встретили, напоили чаем, все рассказали, подсказали. Чисто, уютно, красиво. Огромное спасибо) (Приезжали на мотоцикле, место для парковки во дворе под навесом)
Тюрин Алексей
27 сентября 2023
Огромный дом. Очень удобное расположение для изучения Дербента и окрестностей. Спасибо большое Муслиму за гостеприимство и помощь со всеми вопросами!
4 апреля 2023
Были проездом, остановились в гостевом доме Селим, прекрасное место для отдыха уезжать не хотелось , но времени мало, летом обязательно вернемся спасибо большое хозяевам встретили и проводили как родных хоть и были пару дней,Спасибо!!!
Виталик Жучков
14 января 2023
Отличный гостевой дом!добродушные и гостеприимные хозяева!есть все необходимое для комфортного проживания!
Ренат Билялов
5 июля 2023
Отличный гостевой домик.хозяйка очень хорошая женщина.тихо спокойно,аж уезжать не хотелось.спасибо вам большое.
Сулейман
12 августа 2022
Очень хорошая гостиница рядом стоят два магазина в 10 -ти минутах море. Море очень красивое бирюзового цвета. Хозяины очень Приветливые в общем очень хорошо всем советую👍👍👍
Роман П.
10 февраля 2024
Остановился на одну ночь, хозяева очень приветливые и радужные. Завтраком накормили, очень понравилось. Рекомендую
Валерий Сироткин
21 декабря 2022
Доброва дня! Остановились в этом замечательном месте, очень понравилось! Хозяева очень приветливые люди, добрейшей души. Всём советуем остонавливаться именно здесь, не пожалеете. И огромное спасибо хотим передать именно дядя Муслиму! Добрейшей души человек! Добра и здоровья!!! Иван и Валерий.
Г
Глеб Леон
20 сентября 2022
Заехали с другом на 4 дня , хозяева доброжелательные , цены демократичные , остались всем довольны ! Приедем еще ! Советую !
V
Vladimir K.
22 февраля 2023
Собирались в командировку на новый коньячный завод ,который строиться село чинар.Искали жилье,но всё далеко.Селим нашли и забронировали.Что я хочу сказать.Хозяева очень доброжелательные.Хозяйка вообще супер.Попробовали всю кавказскую кухню . Всё было на высоте,Я думаю вернусь летом с семьёй.Большое Вам Спасибо.Приехали гостями ,уехали друзьями.
Р
Роман
23 августа 2022
Остановились здесь на ночёвку, путешествуем с палаткой по горам. Очень гостеприимные хозяева, приняли нас как родных. Приехали после тяжелого дня, много ходили и ездили, а здесь выспались и восстановились отлично. Утром нас еще и домашним завтраком накормили. Всем рекомендую!
Миляуша Нигматуллина
31 мая 2024
Все чисто и уютно 🔥🔥🔥
Константин
17 июля 2023
Отличное место за очень адекватную стоимость, хозяйка очень приятный и душевный человек.
DENI
14 января 2023
Великолепное обслуживание, гостеприимство на высшем уровне, Дяде Муслиму низкий поклон.
Ксения З.
8 августа 2022
Прекрасные хозяева. Приехали как к родителям домой. Тепло, чисто, спокойно . Мы в восторге. Спасибо большое хозяевам🙏🏻
Олег Панов
18 мая 2023
Муслим, если ты читаешь это, то спасибо за гостеприимство, когда я уезжал, тебя не было дома. Данное место рекомендую только хорошим людям, здесь вам ответят взаимностью, чувствовать себя будете как дома. Уезжая, Кумсият(хозяйка), наварила мне домашних пельменей. Гостеприимство хозяев зашкаливает, перекрывая мелкие бытовые недостатки в виде неасфальтированной дороги от дома до станции, телевизора в спальне, но это и не Rixos чтобы понимали. Сравнивая цены по Дербенту, они вас приятно удивят.
Андре Журавлев
30 октября 2022
Всё здорово, чисто, большая комната с кухней и верандой. Но, к сожалению, мало времени))).
Юлия А.
19 августа 2022
Очень хорошие, отзывчивые хозяева, в гостинице не было мест, но нам помогли и поселили в соседний дом! Спасибо огромное , рекомендую
danila s.
7 января 2024
Все хорошо. Хороший человек, хороший дом. Обязательно еще приедем. Успехов, так держать!
Александр Сериков
13 апреля 2024
Был одну ночь. Накормили, напоили, спать уложили. Всё отлично
Оксана Ярмагомедова
15 октября 2023
Самое лучшее место в Дербентском районе. Самые бобовые хозяева.
Заур Зинеев
17 августа 2022
Рекомендую.Будете очень польщены радушием и гостеприимством хозяев.
виктор ж.
22 июля 2023
Приятные место рекомендую
Александр К.
7 августа 2022
Очень положительно хороший хозяин очень гостеприимный всем советую
Тагир К.
23 января 2024
У Руслана все супер, и на высшем уровне.
Наталья Кучинская
10 августа 2022
Очень хорошо приняли, отдохнули класс
Илья Поскотинов
14 января 2023
Очень прикрасное место для отдыха обезательно поситите это место
Назаралиева Рузана
30 июля 2022