Сельма

Организации внутри

Арсений Лобастов
Много интересных товаров, огромнейший выбор магазинов удобное местоположение и быстро ходит транспорт качество товаров на среднем уровне, есть свои нюансы
Евгений О
Выбор магазинов. В принципе есть всё что надо, одежда,еда, кафе,итд. А МФЦ вообще очень хороший, особенно в информационном пункте, девочки всегда мне очень сильно помогали,хотя в их обязанности это вообще не входит! Уважаю таких людей!
Никита В.
5 августа 2025
Торговый центр с большим количеством магазинов. Доступные гражданские цены и магазины. Есть кинотеатр,детская комната, ресторан.
Ирина Носенко
30 июля 2024
Любимый торговый рынок, чистота, разнообразие товаров, сбалансированные цены, футкорт и кофейные точки скрашивают посещение торговых павильонов. Хорошая парковка, демократичная ценовая политика. Удобно, качественно, разнообразно, жаль, только нет бабушек с дарами огородов.
сергей морозов
Хороший торговый центр. Особенно понравился рыбный отдел, цены дешевле чем в других магазинах. Большой выбор молочной продукции от фермеров.
Anya G.
15 августа 2025
Рынок практически вымер. Сократилось огромное количество торговых точек за счет платной парковки. Цены, кстати говоря, растут с каждым годом, что очень удручает. За последнее время закрылось большое количество магазинов/брендов в данном ТЦ.
Ира Валентович
22 мая 2025
Очень радует магазин Ивановский текстиль , с приятными ценами,дружелюбными продавцами и хорошим качеством товара, а также выручает всегда магазин канцтоваров))
Сергей Шерстюк
18 мая 2025
Супер, как и вся торговая сеть. Но администрация рынка начала сокращать работников, которые сидели в будках и принимали оплату за нахождение машин на территории рынка. Мало того, что берут деньги с машин, пассажиры которых приносят им огромную прибыль, покупая товары в торговых точках рынка. Так они вчера(17мая) устроили массовый затор машин на выезде из рынка, установив автоматы для оплаты времени нахождения авто на рынке вместо людей, принимавших оплату. Многие машины стояли в очередях по по полчаса-часу. И естественно пришлось платить и за время стояния в очереди. Думаю это не совсем законно и с такой ситуацией должна разобраться администрация рынка. А городским властям я бы посоветовал вообще поставить вопрос о законности взимания платы за въезд авто на территорию рынка. А то ведь получается, что приехавшие на авто в кинотеатр или МФЦ деньги за стоянку не платят, а покупатель, пробывший на рынке 30 минут, платит по полной. Считаю правильным сделать платным въезд только тем авто, которые простояли на стоянке больше часа.
лариса шептун
5 апреля 2023
Нравится этот торговый центр в общем. Суеты нет, чинно спокойно, магазины работают по расписанию, продавцы курить не бегают(возможно не замечала, но так это плюс продавцам). Самый лучший магазин супер цены и не плохой Фикс прайс. Еще Ивановский текстиль, хоть и малюсенький, но всегда с хорошим ассортиментом и доброжелательными продавцами. Киносфера здесь -мой любимый кинотеатр. В заключении хочу сказать, что порекомендовал а бы этот торговый центр к неспешному шопингу без огромной толпы. Плюсом идет локация(транспорт ходит во все части города, остановка рядом) и наличие рынка и Грин маркета рядом и заодно светофор. Рекомендую
Konstantin Batsevich
28 октября 2024
Хороший центр, но рынок ещё лучше. Широкий ассортимент продуктов - все чисто, цевильно. Советую. На улице зелень, свежие овощи и фрукты.
Raisa Ivanova
3 июля 2024
Прекрасный рынок, много различных магазинов с хорошим ассортиментом продукции, Бауцентр и Балтийская галерея прям респект, хороший район, а сакуры, о красота, и выезд к морю близко
Людмила
15 августа 2023
Удобный тц рядом с рынком. В самом тц присутствуют недорогие товары (одежда, обувь и тд) + кинотеатр (что, несомненно, большой плюс!). Из магазинов порадовали: фикс прайс, балтмаксимус и (неожиданно) Эйвон ))))
Валентина Шаронова
20 января 2024
Рынок Сельма это Каландайк .Найдёте всё начиная с булавки ,одежды,химии,посуды,пошив и ремонт одежды,перекусить на ходу в кафе или уличная торговля горячими пирожками. Отличный рынок.
Володья
11 февраля 2024
Тут всё супер, постоянно сюда приезжаю... И кафе просто бомба, и детская комната большая пока мы в киношке 🎥 сидим... Плюс МФЦ, сбербанк, магазины 🛍️.... Короче отличный торговый комплекс... А за ним просто вещевой рынок ещё... Песня...
Евгения Мокрякова ( Зорина )
26 сентября 2024
Очень хорошее решение для горожан. И торговые ряды, и ТЦ и развлекательный комплекс. Один, но очень важный недостаток, это парковки, точнее отсутствие бесплатных мест.
Лесной орешек 6055
5 ноября 2022
Хороший выбор товаров, ценник не завышен, удобное расположение, чисто.Есть парковка. Продавцы вежливые, компетентные. Кроме одежды , в корпусе рядом есть очень немаленький крытый рынок с продуктами, и даже небольшая ярмарка натуральной домашней продукции по очень приятным ценам.
Надежда Стрикун
18 октября 2023
Собрал всё удобное в одном месте, супермаркет, хозяйственные, бытовую технику, канцтовары, одежду. Очень удобно. Парковка на территории рынка.
Владимир Мудрый
12 августа 2025
Хороший рынок
Надежда И.
16 августа 2022
Бываю здесь практически каждый день. Торговый центр очень маленький, но радует как выбором, так и качеством товаров. На втором этаже также можно найти качественную и недорогую косметику, а напротив работает достаточно приятная девушка-консультант, у которого можно приобрести хорошую и современную одежду.
Владимир Бахвалов
1 августа 2023
Товары разнообразные,есть парковка,есть выход на остановочный пункт Сельма,для поездки в Светлогорск,на море,билетная касса.
Nick Kenig
29 ноября 2023
Данный комплекс порой необходим для покупок и услуг. Удобное месторасположение, но не для автомобилистов, поскольку только платная парковка. Нет бесплатного порога чтобы осуществить покупки. И обстановка немного отдаёт 90-ми.
Валерия Т.
16 июля 2025
Удобное местоположение, практически все можно купить что нужно , цены разные
Господин...
14 марта 2025
Хороший , просторный, большой ассортимент, приемлемые цены, но не все адекватные продавцы 👍
юлия д.
1 августа 2025
Рынок. Есть всё, от одежды (недорого), до продуктов, и не только. Мне нравится заезжать сюда по дороге домой.
Людмила Геннадьевна Букофтан
12 ноября 2024
Мне понравился этот торговый центр, он похож на современный крытый рынок, где можно купить свежие продукты, мне понравились молочные продукты
Bogdan Miriev
20 сентября 2025
отличная парковка быстро нашел куда поставить машину товар без граничный просто супер все понравилось
Андрей
1 июня 2023
Выбор товаров достаточно хороший, начиная от бытовой техники, заканчивая продуктами питания. Огромная парковка, недорогая. На территории ТЦ находится кинотеатр. Из минусов- продукты на рынке давольно дорогие иногда явно цена не соответствует качеству.
Наталья Некрасова
6 января 2024
Чаще всего посещаю рынок. На рынке могу выделить мясо, рыбу и овощи. Если мясо и рыба на порядок дешевле, чем на центральном рынке, то овощи наоборот дороже. Очень приветливые продавцы. Рекомендую.
Денис Еремеев
19 декабря 2024
Почему одну. Объясняю. Живу рядом. Рынок умирающий. Одежда, обувь, аксессуары. Но завышают цены, как будто в бутик зашёл. Почему ипэшники так делают? Элементарно, Ватсон. Видимо, им завышают цену на аренду. Если нет, то борзеют в ущерб себе сами.)
Сергей Попович
5 мая 2022
Хороший торговый центр, но ремонт второго этажа оставляет желать лучшего, ощущение что попал в 2010. С первым этажом все обстоит по лучше, но благодаря спару. В самом тц можно найти в основном вещи. В целом удобный подъезд на автобусах, рядом платная парковка и рынок.
Сергей Ежелый
24 октября 2021
Широкий ассортимент, непросроченный товар, наличие спорадических скидок можно отнести к положительной стороне. Плохой менеджмент руководителя сети, низкие зарплаты, кадровая текучка и большое количество вакансий - отрицательная сторона. На кассе вам не продадут алкоголь и табачные изделия в нарушение закона, но слишком часто ценники на совпадают с чеком, естественно в пользу компании-оператора сети ,"Спар".
Ольга Пономарева
19 августа 2023
Отличный рынок и торговый центр, хороший выбор продуктов, различных магазинов, удобно добираться.
Арк варден
12 февраля 2023
Прекрасный район, ну или микрорайон, есть все: кино, магазины, рынок, популярные магазины техники, школы, садики, колледжи, ходят почти все нужные автобусы и маршрутки, без пересадок можно доехать до конца московского, ну просто чудо
Ольга Гаврилюк
19 мая 2023
Большой, удобный комплекс с большим количеством разнообразных товаров, периодически езжу сюда на большие закупки или проходя мимо могу забежать за нужной мелочи. Очень удобно!
611935 Вафина
В лавке с янтарем сделали большие скидки.на блошином рынке купили бисквитный фарфор19 в.дешево
Татьяна Макарова
10 декабря 2022
Была только на продуктовом рынке. Большой выбор товаров. Вкусный хлеб, свежие овощи и фрукты, огромный выбор свежего мяса, колбас, сосисок, сыра, сладостей.
Светлана Троеглазова
3 июня 2023
Хороший рынок, всё необходимое есть - от овощей и фруктов, хлеба и колбас, мяса и рыбы, до чая и сухофруктов.
Виктор Щербак
6 сентября 2023
Хороший торговый центр и рядом расположены множество магазинов на любой вкус. Есть платные автостоянки
Сущих Галина
13 ноября 2022
Это мой район здесь живу!Очень нравиться это место.Все можно купить.На рынке свежее мясо,рыба,фрукты и овощи. Есть рынок ,Светофор,универсам!Можно не выезжать в город,так как все есть!
Андрей Соколов
20 июня 2024
Рынок Сельма, рынок где есть почти всё. Мы много раз уже с семьёй сюда ходили много раз покупали много чего нужного и полезного, а главное что он рядом с нами!
Александр К.
15 июля 2024
Отличный торговый центр на первом этаже магазин Spar,на втором Fix prise, Низкие цены.Хоз быт и продукты можно купить в одном месте.
6 мая 2023
Безтолковое место как для шопинга так и для ведения бизнеса. Парковка большая, но платная. В качестве развлечений только кинотеатр и иногда детская площадка. За вещами лучше за этот ТЦ зайти сзади и там полукрытый рынок вещей.
Андрей Лапшин
13 августа 2022
Рынок отличный , все чисто и очень логично расположено , классная Парковка на втором этаже , пока ходишь машина стоит в тени . Цены несколько выше чем на центральном рынке .
iPhone 5ES
Очень крутой торговый центр много магазинов хорошая охрана
Екатерина Рахимова
9 сентября 2025
Есть все необходимое, как для покупок так и для развлечений и отдыха.
Наталья Кондратьева
12 марта 2023
Замечательный район. Много магазинов. Супермаркеты. Развлекательный центр. Станция электричек.Клиники. Почтовое отделение. МФЦ. Банки. Рестораны. Бауцентр.
глухов сергей
10 апреля 2023
Замечательный рынок! Очень большой выбор товаров. В продаже продукты, которых нет на других рынках. Приветливые продавцы, помогут с выбором!!!
Полина Стрельцова
21 января 2025
Очень хорошее место много домов , много магазинов все все там есть просто восторг
Александр Ермаков
Хороший магазин, большое разнообразие и приемлемые цены
Александр Грибович
14 ноября 2022
Платная парковка, но можно и на общественном. Внутри Пром/Прод секции. Сбер, Мои Документы, Кинотеатр... Есть уникальные предложения, палатка с приличным смесителями, например.