Сельма

Софья Сервиловская
6 апреля 2025
Я хочу поделиться своим опытом работы с управляющей компанией "Сельма", которая занимается обслуживанием общего имущества многоквартирных домов. Профессионализм и доброжелательность сотрудников первое что я подметила. Каждый специалист выполняет свои обязанности на высоком уровне. Все заявки, которые я оставляла, обрабатываются своевременно и с должным вниманием. Также хочу отметить, что на все мои звонки и вопросы специалисты отвечают оперативно и вежливо. Услуги, предоставляемые компанией, действительно стоят своей цены, и я могу с уверенностью рекомендовать эту компанию для обслуживания общего имущества многоквартирных домов.
Алёна М.
9 июля 2025
Начал плавится провод, где счетчик на лестничной клетке и моргать свет в квартире. Хорошо, что днём, было очень страшно) Сразу позвонила в управляйку, прислали электрика уже через пару часов. Всё устранили, поменяли проводок) Не ожидала такой оперативности, спасибо!)
Алёна Лайс
16 июля 2025
грамотное обслуживание общего имущества многоквартирных домов, специалисты качественно выполняют работу, а также своевременно, ответы на поставлленые вопросы грамотные и уместные, очень понравилось обслуживание, побывала бы там еще раз
Оксана Валерьевна
11 марта 2025
Я главная по нашему подъезду, на собрании решили обратится в эту управляющую компанию и не пожалели! Очень радует, что отвечают на звонки и помогают с любыми вопросами. Специалисты выполняют свою работу качественно. Все специалисты доброжелательные и всегда готовы помочь. Ставим пять балов за качество.
Павел Билык
9 марта 2025
Специалисты выполняют свою работу качественно. Очень радует, что отвечают на звонки и помогают с любыми вопросами. Все специалисты доброжелательные и всегда готовы помочь.
Олег Токарев
7 апреля 2025
Управляющая компания отлично справляется с обслуживанием дома. Заявки выполняются быстро и качественно.
Олег
24 ноября 2025
Коллектив управляющей компании "Сельма" зарекомендовал себя как ответственный и профессиональный партнер в обслуживании нашего многоквартирного дома. Заявки от жильцов обрабатываются оперативно, специалисты приезжают в согласованное время и качественно выполняют свою работу. По телефону всегда дают развернутые консультации, отвечают на вопросы, связанные с содержанием общего имущества. Отмечаю стабильность в работе и доброжелательное отношение к жильцам.
gigageniy39
15 июля 2025
Неплохая компания, которая всегда вовремя и оперативно ответит на все вопросы. Касательно обслуживания замечаний нет
Николай Королёв
6 марта 2025
Управляющая компания "Сельма" работает отлично! Все вопросы решаются быстро и профессионально.
.....
9 апреля 2025
Я восторге от работы ваших специалистов. Ваши доброжелательные специалисты выполняют каждую работу профессионально, ваши специалисты очень компетентны, относятся к своей работе очень ответственно.
Андрей Масленников
9 марта 2025
Управляющая компания Сельма, работают оперативно но мне очень понравилось, все очень отлично, хороший персонал рекомендую.
Алина Немцова
18 июля 2025
До данной компании за год поменяли 3 УК, все было бесполезно( Хочется сказать спасибо всем сотрудникам, наконец-то в доме все работает без нареканий. Если что-то происходит - всегда быстро решают проблемы!
Даниил Сенькин
5 апреля 2025
Лучше персонала не видел, без оговорочно я готов поставить 5 звезд, я надеюсь они будут работать до последнего, одним словом "ШОК"
Сергей Артеменко
17 мая 2023
Хорошая Управляющая компания, являюсь их потребителем услуг, девушки работают адекватные, на любые запросы реагируют оперативно и немаловажно дистанционно решают все вопросы по коммунальным услугам, ставлю пять балов за качество.
ZmeelOv05
3 июля 2024
Чета Орьевых работает семейным подрядом,проходят года ,меняются только названия,а работа и обьгоривание все на том же высоком уровне...
Георгий Родин
15 ноября 2020
Очень плохо работают, совсем ничего не делают, пишут только одни отписки, очень плачевно. Оценка 1
Лиана Д.
22 ноября 2024
И единицы много… не делается абсолютно ничего. Только сбор денег. Год прошел, все только ломается
Юрий Петрович.
10 июня 2020
Хорошая управляющая компания, к работе относятся профессионально
Юля Епифанова
16 декабря 2020
Очень плохая компания. Совсем ничего не делает. Оценка 1
Екатерина Вокс
18 июля 2020
Ремонт одежды и обуви на высоте. Часто пользуюсь
Леонид
12 октября 2020
Плохо работают, очень плохо
Welder
19 сентября 2019
Рабочим платят зарплаты достойные ,достойные слёз и надсмешек ,поэтому там некому работать ,кроме состоятельного и зажиточного начальства конечноже.
Домофоны Плюс
1 февраля 2019
Самая лучшая управляющая компания.
Дмитрий Авраменко
4 декабря 2022
Закройте уже эту кантору
Alex Gedeon
31 марта 2019
Это же ЖКХ..Очень все плохо...
5 октября 2020
Плохо работает