Сельский дворик

Madina Shogenova
Обожаю именно эту точку -Сельский дворик❤️3 года покупаю только у этих прекрасных людей,бесчисленное количество кавказских и европейских сыров,всегда свежие и вкусные ❤️а из казы и колбасы-отдельная любовь 🫶🏼…и всегда найдется практически все что нужно для богатого стола на каждый день ,так и для того чтоб приятно и вкусно удивить своих гостей😻
Juliya Repko
Купила я здесь мясо для шашлыка ( свинину и курицу) Когда жарили на костре , от мяса стало неприятно пахнуть , такого не видела нигде Не советую , деньги на смарку , больше ни ногой! Все выбросили
Айка миявушкина
7 января 2024
Есть все, от хорошего мясо напротив овощей и фруктов,до фермерских молочных продуктов рядом с аптекой (айран,домашний творог,молоко,сыр,мед,торт,чурчхела,колбасы,замороженных заготовок), одним словом ,что душе угодно
Катерина
Продают не масло, а чистый маргарин. Вообще не замерзает. Брала Белорусское. Спросила продавца вкусное, замялась, сказала да. Дурят народ как могут. Будьте осторожны.
Людмила Батракова
26 июля 2024
В основном хорошо, в мясных отделах стоят ребята , очень вежливые, конечно цены дорогие, можно бы чуть подешевле. 🤔
elvitto
4 декабря 2024
Частенько захаживаем сюда за продуктами. Есть всё, что нужно. Очень нравится. Рекомендую.
Вера Котова
9 декабря 2024
Дорого,но что покупаем качество
Игорь Корнетов
24 мая 2024
Цены космос, от балды,
Тамара Човник
4 апреля 2024
Магазин работают. Хорошо. Много функциональный. Такие. Здесь нужны. Спасибо. За хорошую работу.
Юрий Волков
4 марта 2024