Сэм

5 июня 2019
Роллы скажем так себе, коктейли вообще жесть
9507995 П.
27 июля 2019
Очень вкусная пицца, хорошее обслуживание.
Виктор Жданов
30 апреля 2021
Были 30 апреля , пицца , роллы , коктейли очень вкусные советую в округе не вижу альтернативы. Так же вечером ели пасту( немного жирновата) салат Цезарь ( Мало соуса ), кольца кальмара хорошие. В целом все хорошо , возможно это только наши придирки .
Чеснок Чесноков
2 октября 2019
Ужасно и всё.Нам сказали,что рис в соли это от влажности и чтоб соль не слипалась,а почему рис этот уже цвета тёмного дерева объяснить не смогли.На солонке и перечнице ржавые крышки.Для сравнения посетили шашлычную неподалёку и таких бед не возникло,хотя и проходимость там больше и влажность впритык у моря явно больше.Кухня-это отдельный круг ада.Крем суп из шампиньонов сделан из тёмных грибов без вкуса и жидки как вода-объяснили,что это особенность этого супа в курортной зоне(истерический смех).Паста представляла из себя макароны в который видимо случайно попал соус.До восточной кухни дело не дошло,мы ужаснулись и больше туда ходить не будем. Вообщем очень НЕ СОВЕТУЮ сюда ходить.
Юлия
2 июля 2020
За такие цены ужасные роллы. Рис разваливается, вместо крабового мяса просто палочки крабовые. Разочарованна
Ксю
25 октября 2019
Бургеры очень вкусные и сытные. Роллы хуже, вкусно, но начинки маловато. Цены очень даже приемлемые
clinil
9 июня 2021
Вкусно, хорошие роллы, и мидии. Очень приятный персонал. Спасибо за хороший вечер!
DM
22 сентября 2020
За такую цену все плохо. Пицца невкусная, пиво вообще непонятное. Грязно. Чай вкусный был, и официантка хорошая)
Дмитрий Лукин
6 июля 2021
Очень вкусная фирменная пицца"Сэм", и чай крымский с целебными травами. Итого 1050р.
13 августа 2021
Дорого/не вкусно за такие ценники
Дима Л.
6 августа 2019
Очень понравилось. Пицца вкусная. Обслужили достойно.
Никита
16 августа 2019
Роллы в целом норм. Очень вкусные бургеры.
Yura Strelkov
31 января 2020
Вкусно готовят, приятного отдыха
4 августа 2020
Ужас, нет слов, не советую.
Davlat B.
12 октября 2020