Семь Бритв

Вячеслав Чмыр
Отличный барбершоп с хорошей атмосферой и профессиональным подходом. Всё чисто, аккуратно, без лишней суеты. Видно, что команда следит за качеством сервиса и комфортом клиентов. Стрижка выполнена чётко, по форме и с вниманием к деталям. Отдельно понравилось, что мастера не работают “на поток”, а реально стараются сделать результат под человека. Рекомендую «Семь Бритв» тем, кто ценит качество, нормальное отношение и уверенный результат.
Николай К.
10 лет как один миг: спасибо Исо за мой стиль и открытие «7 Бритв»! Хочу выразить огромную благодарность новому барбершопу «7 Бритв» и отдельное море признательности мастеру Исо. Для меня он не просто барбер, а человек, который отвечает за мой безупречный образ уже почти 10 лет! За это время не было ни единого промаха — Исо знает мою голову, структуру волос и пожелания настолько идеально, что я просто сажусь в кресло и доверяюсь на 100%. Результат всегда превосходит ожидания. Очень рад, что теперь Исо и его команда открылись в новом, крутом пространстве «7 Бритв». Атмосфера, сервис и подход к делу — на высоте. Чувствуется, что ребята любят своё дело. Желаю «7 Бритв» и всему коллективу процветания, развития и благодарных клиентов. Исо, спасибо, что на протяжении стольких лет делаешь меня лучше. Так держать! Рекомендую всем, кто ценит качество и не хочет экспериментов с внешностью. 🔥💈
Вика
Отличная атмосфера, стильный интерьер и приветливый персонал. Стрижка получилась аккуратной, современной и полностью соответствовала моим ожиданиям. Видно, что здесь работают профессионалы, которые любят своё дело. Спасибо за качественный сервис и приятное общение. Обязательно приду снова и рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит качество и комфорт!
Игорь К.
Когда нашел своего парикмахера, переходишь за ним из салона в салон. Хожу к Шамо уже три года и ни разу не остался недоволен результатом 👍 Стабильность - гарантия качества. Он знает что нужно мне и делает стрижку всегда идеально. При этом ребята всегда доброжелательные, веселые и интересные. Так что всегда идешь в барбершоп с радостью и уходишь с хорошим настроением. В салоне отличная атмосфера и работают профессионалы своего дела. 💯
Алексей Танцев
Знаю ребят уже много лет и искренне рад, что они открыли свой барбершоп. Очень приятно видеть, с какой любовью и отдачей они относятся к своему делу. Здесь всегда тёплая, дружелюбная атмосфера, внимание к каждому клиенту и по-настоящему профессиональный подход. Чувствуется, что люди работают не просто ради результата, а потому что действительно любят своё дело. От души желаю вам развития, благодарных клиентов и большого успеха — вы этого заслуживаете.
Вячеслав к.
6 лет доверяю свою прическу мастеру Исо и все это время меня восхищает его подход к работе, постоянное самосовершенствование и поддержание исключительного качества!!! Отдельная благодарность мастеру Шамо, которому я могу доверить своего подросшего сына ( начали стричься с 4 х лет у взрослого мастера без всяких смущений).
Анатолий Калинин
Отличный барбершоп! Исо и Шамо настоящие профессионалы своего дела Широкий спектр услуг, индивидуальный подход, высокое качество и профессионализм - все присутствует
Никита Грудницкий
Отличный барбершоп и лучшие мастера . Долгое время ходил к Исо в другом месте , а теперь ребята открыли своё место ! Реально мужчины ! Свежий ремонт , приятная атмосфера , всё по красоте .
Виктор Б.
Хожу к Шамо уже давно, и знаю Исо, ребята очень опытные, хорошие специалисты своего дела, хожу и каждый раз уверен что все будет сделано на высшем уровне, ни разу не было такого что б было что то не так, рекомендую данный барбер шоп к посещению, гарантирую останетесь довольны, и уйдете с хорошим позитивным настроением
Vadim Chirnev
Большое спасибо мастеру Шамо за качественную стрижку и коррекцию бороды. Стригусь уже 6 лет у него. Всегда приятная обстановка, классное настроение и качественная работа. Благодарю
Денис Мисевич
5 звёзд. Хозяева Исо и Шамо - Мастера с историей, настоящие профи, пользуюсь их услугами несколько лет. Молодцы что открыли свой барбершоп. Не сетевая, а настоящая мужская, профессиональная и душевная история.
Артём
ходим с сыном, оба довольны на 100 %. Мастера внимательные — и ко мне, и к ребёнку. Помогают определиться со стрижкой, работают аккуратно. Атмосфера расслабляет, время пролетает незаметно. Спасибо за отличный сервис!
Алекс
Постригаюсь у Шамо уже 3 года, лучший барбер, рекомендую. Поздравляю с открытием своего барбершоп ребята молодцы. Профессионалы своего дела, приятного и атмосферное место, отдыхаешь всем телом. Рекомендую всем🙏🔥❤️
Путешественник
Лучшие Барберы в городе, уже 3 года к ним обращаюсь и не разу не пожалел о результате, также вожу к ним и сына. Рад об открытии ими своего салона, желаю процветания и уверен в достижении результата.
Евгений Горбачёв
Отличное место, приятная и душевная атмосфера. Барбер Исраиел мастер высшего уровня, учитывает все пожелания и делает своими руками невероятно стильные причёски
Олег Х.
Парни только открылись, но уже обслуживание и мастерство на уровне нисколько не уступающем топовым салонам города. Стригут и бреют профессионально и легко. Место, в которое хочется возвращаться. Я вернусь обязательно
Владимир Пономарев
У меня очень интересная история как я познакомился с Исо) Переехал в Питер из Москвы, искал своего мастера, все не то, объездил пол Питера и по случайности как-то раз зашёл в барбер шоп который находился в соседнем доме и встретил там этот бриллиант!) Брат, ты лучший в своём деле, без преувеличения! Вернее там 2 бриллианта Исо и Шама. Привет вам братья)
Стригусь у Исо более двух лет, всегда на уровне! Даже несмотря на то, что переехал в другой город, по приезду в Петербург, всегда записываюсь только к нему! Всем рекомендую, крутые барберы)👌
Maxim Korshunov
Стригусь у Исо уже два года — всегда доволен результатом. Парни молодцы открыли своё место — барбершоп "7 бритв". Атмосфера отличная, видно, что всё сделано с душой. Рекомендую.
Сергей Семенов
Отличный барбершоп, приятное интерьер и свежий ремонт. Исо - мастер своего дела, придирчив к деталям и педантен. Стрижёт с душой.
Dick Butt
О, смертные! Если вы ищете не жалкого цирюльника с ножницами, но Скульптора, извлекающего из хаоса вашей растительности божественный лик — вам сюда. Я вошел в эти врата, будучи лесным отшельником, скитавшимся три года в тайге. Вышел же — римским патрицием, готовым принимать лавровый венок. Каждое движение опасной бритвы было подобно взмаху крыла ангела: холодная сталь шептала моей коже о тщетности бытия и о безупречных контурах. Пена для бритья пахла так, будто её взбивали нимфы на рассвете. Он не просто стрижет. Он проводит ритуал инициации. Теперь мое лицо — это аргумент в любом споре. Слава Мастеру Исо!
Nurlan Vladelec
Очень хороший мастер, РЕДКО встретишь профессионалов своего дела Все чисто , уютно Предлагают налить , чай , кофе , коньяк Очень теплая и дружная атмосфера . 5+
Андрей Шантруков
Годами искал барбера. И только в этом месте я нашел свое пристанище. Профессиональный подход, внимательность и хорошее настроение гарантированы. Можете больше не искать. В округе ничего лучше нет. P.S Кто те люди, которые ставят одну звезду? Вы с ума сошли или конкуренты.
Ян Петручик
Стригусь у Шамо уже более 6 лет. Теперь он трудится здесь, а значит дорогу в прежний барбершоп мне придется забыть. В Семи Бритвах приятная атмосфера и стильный интерьер.
Mista Minista
Отличный барбершоп, супер мастера Исо и Шамо, они же владельцы. Всё сделано с душой, всё для комфорта гостей. Желаю ребятам процветания и много-много счастливых клиентов.
S
Sinan B.
Пока что лучший барбершоп в Спб. Всем рекомендую, уже на этапе первого визита вам будут рекомендовать подходящие для вас форму стрижки. Спасибо ребятам!
Wayrex X YA
Прекрасное место, барберы - профессионалы своего дела 💯 Атмосфера очень приятная, обслуживание - высший класс 👍 Однозначно рекомендую 🔥
Roman
Отличный сервис, высокий уровень мастерства и при этом адекватные цены. Стрижка заняла ровно столько времени, сколько обещали, результат превзошёл ожидания. Расположение удобное, записаться легко. Соотношение цены и качества — одно из лучших, что встречал. Спасибо за работу!
Дмитрий Рашев
Уже несколько лет стригусь у Исо. Пробовал все барьершопы в районе, везде чего-то не хватает. К Исо вообще нет претензий всегда качественно и что надо!)
Vgizex
Все четко. Прекрасные мастера хожу к ребятам много лет ( еще по старому месту). Хорошая стрижка. Домашняя обстановка
сергей мысев
Знаю барбера Исо (Исраель), отличный мастер, делал стрижку. Профессионал своего дела! Внимательно относится к клиентам. 👍🏻👍🏻😉
Василий Г.
Уже 5 лет ходим с сыном к ИСО (когда он работал в другом барбершопе) и результат всегда 12 из 10. Я очень рад, что они открыли свое заведение, продолжим ходить к ним и дальше!
Евгений Б.
«Ребята — мастера своего дела. Всё быстро, чётко, с душой. Цены приятно радуют. Больше никуда и не тянет. Спасибо, парни!»
Александр К.
Знаю парней не первый год. На протяжении 4 лет хожу к Шамо. Всегда всё отлично. Парни найдут подход к любому клиенту разного возраста
Eisenkopff 1337
Стригусь у мастера Исо очень давно, так долго я еще ни к кому не ходил. Очень достойный барбер. Любит свое дело, постоянно развивается, каждая стрижка - индивидуальный подход. Очень рад что ребята пошли дальше, и открыли свое дело, свое место, и их работа от этого только улучшилась! Безоблачного будущего вам и вашему барбершопу!
Игорь У.
Все кайф, приятное место, барберы легендарные просто! Чай, кофе, что-то покрепче, угостят) Цены адекватные, стригут великолепно
Если хотите получить макс услуг, то вам сюда. Отличные мастера своего дела! Есть зона ожидания с xbox.
Андрей Марков
То самое чувство когда место сменилось но твой барбер остался не изменным) по прежнему все на высшем уровне!! Желаю ребятам и дальше только развиваться!!!
S74N13Y
Заведение совсем новое. Но, несмотря на это, мастера с большим опытом и высокой квалификацией. Знаю ребят уже давно, как топовых барберов известной сети барбершопов. В частности, у Шамо стригусь более двух лет. И каждый раз после посещения остаются только приятные впечатления: радует не только великолепный результат, но и душевная дружеская атмосфера. Парням желаю успехов и процветания!
Алексей
Ребята молодцы 💪 после трудовой недели зашел привести себя в порядок , на ресепшене вискарик как добро пожаловать порадовал , к мастеру вообще претензии нету , сделал все том . Очень трудно найти своего мастера , здесь результат остался доволен . Рекомендую
Ivan grigorievich
Стригся у ребят на протяжении 6 лет в OldBoy , наконец-то запустили свой собственный Барбершоп !!! Рад за ребят ! Всем советую !!!
BigRAF X
Спасибо Исо за отличную работу. Подобрал форму, всё ровно оформил, получилось даже лучше, чем ожидал
Алексей Мишин
Отличное место,отличные мастера. Много лет пользуюсь услугами Исо и Шамо. Очень доволен я и мой сын. Молодцы ,что открыли своё дело
роман д.
Хожу к парням в месте с 6-ти летним сыном, Барберы одни из лучших в городе, всегда все на уровне.
Whalle_812
Хожу к Исо уже 4 года. При первой встрече он мне подобрал стрижку, добавил небольшую деталь, которая круто поменяла весь стиль! У Исо и Шамо всегда классная расслабленная атмосфера, приходишь отдохнуть и уходишь красавчиком =))
Иван
Всё потрясающе, цены, качество услуг, общение и обстановка. С ребятами знаком давно. По этому хожу теперь сюда)))
Ринат
Посетил барбера Шамо — результат полностью оправдал ожидания: работа выполнена тщательно и без лишней спешки. Обязательно приду снова!
Никита Жубатов
4 года хожу к ИСО, мне все нравится, ребята очень хорошие, стрижки всегда вау Очень советую это место
Александр Воскресенский
Хожу к шамо уже более 2 лет и не собираюсь ему изменять) Очень рад что открыли свое заведение и цены стали намного приятнее Желаю удачи
михаил дегтярёв
Шамо отличный мастер ! Всем рекомендую !