Семь дней

Татьяна Климченкова
6 января 2025
Отличный магазин! Продавцы очень внимательны к посетителям , купили мужу парфюм со скидкой 40% - супер! Ассортимент товаров огромен !
Александр Павлов
21 августа 2023
Достойный магазин с широким ассортименом хозяйственных, косметических и галантерейных товаров. Почти всегда можно найти то, что нужно для дома, да и цены вполне конкурентно способные. Бывают неплохие скидки.
Анастасия Милюкова
24 августа 2024
Отличное расположение, работают до 21, хороший ассортимент и скидки. Приветливые сотрудники
Ирина Ф
8 августа 2025
Больше 10 лет пользуюсь один и тем же шампунем pantene pro-v. В последний раз купила этот шампунь и аккуратно стала надавливать, чтобы не выдавить много, зная что новый и полный. Вот было моё удивление, что флакона половина или он полупустой. С моющими средствами то же самое, которые без защитной мембраны или пленки. А сегодня купили vanish для ковров, извините, но это почти вода с отдушкой. почти не пенящаяся от слова совсем. Уважаемое руководство обратите внимание, что-то случилось с качеством товара, оно отлито или разбавлено.
Л
Лана Кама
2 мая 2022
Здесь можно час ходить. Такое разнообразие товаров, которые всегда вовремя пополняются. Чисто и уютно. Сотрудники грамотные, всегда подскажут. Расположение удобное, откуда бы и куда не ехал- всегда сюда можно заскочить. Еще б парковочных мест побольше было. Это единственный большой минус.
Алёна Пенхерская
12 января 2023
Такой же, как и все "Семь Дней", в которых я была. Из плюсов–работает по выходным до вечера. Также довольно клиентоориентированный персонал, при мне девушка-консультант помогла выбрать женщине духи в нужной ценовой категории, всё показала, рассказала, посоветовала. Из минусов: нет тестовых полосок для духов и не у всех духов есть тестовые флаконы. А так норм.
Покупатель Покупатель
5 февраля 2025
Никакого качества по обслуживанию покупателей в этом магазине нет) не рекомендую этот магазин на Моисеева 1
Е.И. ___
17 июня 2022
Интересный и обширный ассортимент товаров, которых в других магазинах нет. Персонал отзывчивый. Цены приемлемые, также радуют акции, которые периодически бывают.
Саня Вишнёвская
10 февраля 2020
Цены приятные. Выбор товаров тоже не маленький. Продавцы вежливые, подскажут всегда, что, где, почём. Действуют дисконтные карты, 2 раз в месяц акция - 15% на белый ценник. Приходите, не пожалеете.
Валентина Щ.
8 июня 2024
Плохая сеть, испортилась, дорого, ассортимент избирательный, карта раньше была скидочная, а теперь бонусная, которую невозможно активировать
😆 😄
11 мая 2023
10 мая ,около 12.10 зашла в магазин чтобы сделать покупку . Мне отказали сославшись на то,что у них нет сдачи ,да и вообще покупки у них все делают в основном по карте,а я с какими-то деньгами пришла))) В общем хамское отношение и нарушение закона.
Vlad0sta
19 марта 2020
Обычный магазин парфюмерии и бытовых товаров. Цены чуть выше среднего. Например, пену для бритья можно найти дешевле в других магазинах. Удобное расположение в центре. Продавцы любят "дышать в спину", когда стоишь и что-нибудь долго выбираешь. Видимо, следят за кражей. Кстати, это чуть ли не в каждом магазине сети.
Ольга П.
22 сентября 2025
7 дней магазин просто замечательный как для мужчин, так и для женщин, мы его просто полюбили и все дела, советую всем всем всем!!!!
S
selivanovaira.68@mail.ru
28 июня 2021
Самый любимый магазин из этой сети. Ассортимент хороший, магазин большой, коллектив отзывчивый. Ассортимент пополняется очень часто.
22 августа 2021
Хороший магазин. Ассортимент достаточный. Хорошие консультанты. Быстрое обслуживание. Скидки.
40 кошек
29 марта 2021
Можно было бы поставить меньше — поставила. Охрана — жуть. Продавцы — жуть. Я, конечно, понимаю, что около таких мест нужно держать ухо в остро, но не настолько же. Почувствовала себя неважно, когда мне пытались втюхать то, что залежалось на прилавках. При поиске корректора Риммель-переглянулись. Взяла, то, что не хотела. Тяжелый взгляд охранника, до выхода и хамовитость на классе — оставило стойкий отпечаток. Покупала там более 3 раз(вынужденная мера, нахожусь рядом). Как оказалось — тушь подделка, подводку тоже выкинула
Яна Бобрешова
10 августа 2022
Среди всем 7 дней самый классный. И посоветуют хорошо, и охранник всегда помогает с дверью, коляской и насчёт сосулек предупреждал. В общем нравится 😍
Анна Владимировна
6 мая 2022
Сегодня посещала данный магазин, чек сразу не посмотрела, по приезду домой решила посмотреть , оказалось кассир пробила два раза салфетки которые стоят 53 рубля. Очередной раз убеждаюсь что нужно проверять сразу чек.
Elena
1 сентября 2021
Почти всегда есть нужный товар.Персонал вежлив,помогает,при необходимости.
Екатерина З.
7 августа 2021
Ценовая политика оставляет желать лучшего, ассортимент хороший, кассиры вежливы.
Виктория М.
5 сентября 2021
Хороший магазин, единственное, цены часто завышены. В целом, можно купить всё из косметики и бытовой химии.
Светлана Карташова
9 июня 2021
Компетентный продовцы, хорошие скидки, большой ассортимент товара.
7 февраля 2020
Большой выбор, цены приемлимые, по дороге с работы удобно делать покупки.
Жужа
20 апреля 2021
В магазине всё отлично расставлено,нет бардака.Не люблю караться в кучах,ценники на местах.
Иван Рожков
21 января 2025
Ну самый обыкновенный магазин, небольшой но в принципе нормально,хотя должен добавить, что мне он понравился не сильно.
Наталия Ракова
28 декабря 2023
Нормальный магазин рядом с домом. Ассортимент очень большой
Дмитрий
29 февраля 2020
Широкий ассортимент консультанты в зале, не нужно долго искать ни их ни товар
Елена Свешникова
24 июля 2021
Удобно расположен, хороший выбор. Новинки постоянно.
Nadya Sed
27 января 2022
Нужно то или это, почти все есть! Хороший магазин, меня устраивает
Екатерина Решетникова
12 июня 2020
Широкий ассортимент, низкие цены, частые скидки
Оксана Баронесса
27 ноября 2021
Нормальный ассортимент, рядом с домом. Мне удобно)
Сергей Васильев
10 сентября 2020
Периодически хорошии акции вежливый персонал
Paul S
26 марта 2023
Бюджетные цены, вежливые поюродавцы- всегда окажут помощь
3 сентября 2021
Нормальный магазин рядом с работой. Цены нормальные)
Божко Катерина
14 мая 2022
Огромный 7 дней, рядом с работой, удобно!
Марина Валерьевна
1 февраля 2022
Расположение товаров не очень удобно
Анна Старцева
25 января 2020
Продавцы молодцы, очень приветливые, приятно общаться
Марина Аверченко
27 августа 2020
Хороший магазин,все понятно расставлено
Тимур Хассан
13 июля 2020
Обычный хозяйственно-парфюмерный магазин. Всё довольно неплохо, цены от низких до высоких.
Vlad Semenuten
19 июня 2021
Всё для дома там и также очень дёшево.
ольга шальнева
19 сентября 2020
Широкий ассортимент, низкие цены.
Надежда С.
12 июля 2018
Ужасное отношение, персонал хамит и врет в лицо.
Игорь
1 декабря 2021
Товары первой необходимости .Вход по QR-коду
RIP
1 июня 2020
Нормальный магазин, приличный ассортимент, обслуживание без претензий...
Светлана В.
29 июня 2020
Нормальный магазин.
И.Д.
9 мая 2022
Обычный магазин
Виталий Метелищенков
19 ноября 2020
Обычный хозмаг, как и все. Рекомендую к посещению.
Евгений Александрович
25 марта 2021
Хороший ассортимент! Вежливый персонал!
Александр Щербинин!!!
10 октября 2020